![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2829303132>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
13 Сентябрь 2007 19:23
|
![]() |
не незнаю Штирлица не смотрел. Может на руки приземлился ))
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
хыххы.... это не из фильма )))
|
|
![]() |
13 Сентябрь 2007 19:30
|
![]() |
штирлиц упал с 5го этажа и каким то чудом ухватился за крюк. после этого чудо долго болело и мешало ходить!!
|
|
![]() |
13 Сентябрь 2007 20:36
|
![]() |
Не не так: штирлиц чудом "зацепился" за край балкона второго этажа! Но вскоре чудо засохло и отвалилось! )) Хех я так слышал! "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
а у меня по другому))) .... искажение звуков ........ поломанный телефон слухов портит всё)))
|
|
![]() |
14 Сентябрь 2007 16:19
|
![]() |
Загодочка вам пока!!
Две ноги на трех ногах, А четвертая в зубах. Вдруг четыре прибежали И с одною убежали. Подскочили две ноги, Подхватили три ноги, И тремя по четырем. Но четыре завизжали И с одною убежали. |
|
![]() |
15 Сентябрь 2007 9:10
|
![]() |
Блин какое-то многоногий монстр! ))
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
15 Сентябрь 2007 11:03
|
![]() |
Ты отгадывай лучше задачка легкая!!
|
|
![]() |
15 Сентябрь 2007 16:53
|
![]() |
ппц ![]() |
|
![]() |
16 Сентябрь 2007 10:36
|
![]() |
Так ладно раз до вас не доходит вот этажа загадка в более простом варианте!!
Две ноги На трех ногах, А безногая в зубах. Вдруг четыре прибежали И с безногой убежали. |
|
![]() |
16 Сентябрь 2007 13:26
|
![]() |
мда...таких загадок я еще не видела!!! даж мама не догодалась!!!!а мой папа говорит что это у машины калеса отволились!!!
Добавлено в 13:27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
16 Сентябрь 2007 14:14
|
![]() |
Ну емае она же легкая!! Чтож вы догадаться то не можете??
|
|
![]() |
16 Сентябрь 2007 14:25
|
![]() |
как виш ни кто не может!!
![]() ![]() |
|
![]() |
16 Сентябрь 2007 19:20
|
![]() |
кто ответит каву повышу )))) Мне говорить ответ??
|
|
![]() |
16 Сентябрь 2007 19:24
|
![]() |
Ты блин подсказку хоть дай что ли! "Есть только я и дождь..."
|
![]() | Страницы:««<2829303132>»» | ![]() | ![]() | ![]() |