![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
24 Июль 2007 1:27
|
![]() |
![]() "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
24 Июль 2007 10:38
|
![]() |
Догадалась! Буква "б"!
Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
24 Июль 2007 10:44
|
![]() |
^)
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
24 Июль 2007 12:37
|
![]() |
на эту давай отгадку! про яму я отгадала! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Лан) Пока ждем ответа Элиота, я загадаю...
Воть: Что не имеет никакого содержания, но всё же вы можете это видеть? Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
25 Июль 2007 13:23
|
![]() |
шарик?
|
|
![]() |
25 Июль 2007 13:24
|
![]() |
шарик? Неа Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
25 Июль 2007 13:24
|
![]() |
Свет?
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
25 Июль 2007 13:25
|
![]() |
Свет? Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
25 Июль 2007 13:30
|
![]() |
йёпть...темнота?
|
|
![]() |
25 Июль 2007 13:30
|
![]() |
Неа
Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
25 Июль 2007 13:33
|
![]() |
а подсказку мона??
|
|
![]() |
25 Июль 2007 13:35
|
![]() |
а подсказку мона?? Угу) "Оно" есть в двери Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
25 Июль 2007 13:36
|
![]() |
йа тупая....
![]() |
|
![]() |
25 Июль 2007 14:22
|
![]() |
Отверстие
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() | Страницы:««<23456>»» | ![]() | ![]() | ![]() |