![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2930313233>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
16 Сентябрь 2007 19:29
|
![]() |
так так. Как бы это подсказать весь ответ в 4 вещах!!
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
это скорее всего кран строительный ..... ( высотный ) .. либо расклодушка ....
|
|
![]() |
16 Сентябрь 2007 21:54
|
![]() |
нет ответ связан с 4 вещами. нет даже обьектами. Эту загадку говорил Голум из Хобитов!!
|
|
![]() |
18 Сентябрь 2007 15:23
|
![]() |
Правильных ответов нет. Ладно я вас замучал говорю ответ и выношу черный ящик!!
Ответ:Человек, табуретка, собака и одна куриная нога!! Черный ящик от Соунчоусева! Что лежит в черном ящике? Внимание подсказка. Маленький теплый когда я лежу всегда с этим играю! |
|
![]() |
18 Сентябрь 2007 17:18
|
![]() |
Э... кошкя?
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
18 Сентябрь 2007 17:21
|
![]() |
Нет!
|
|
![]() |
18 Сентябрь 2007 21:03
|
![]() |
А это предмет или чтото живое? Х.х
Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
19 Сентябрь 2007 12:01
|
![]() |
Ну это будет явной подсказкой. Живое!!
|
|
![]() |
19 Сентябрь 2007 14:41
|
![]() |
Щенокь шоль? Х.х
Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
19 Сентябрь 2007 15:51
|
![]() |
Нет))
|
|
![]() |
19 Сентябрь 2007 18:34
|
![]() |
Сначало в голову пришло то, что и всем хе-хе-хе...
![]() |
|
![]() |
19 Сентябрь 2007 19:08
|
![]() |
Нет!! Ну ема е Это живое!! Животное!
|
|
![]() |
19 Сентябрь 2007 20:07
|
![]() |
Хомяк?! Заяц? Птичка? Э... мышка, крыса... так кого еще дома держут... ежик?!
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
20 Сентябрь 2007 13:33
|
![]() |
хы-хы-хы, а мож золотая рыбка?
![]() |
|
![]() | Страницы:««<2930313233>»» | ![]() | ![]() | ![]() |