![]() | ![]() | ||
Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
10 Август 2007 20:15
|
![]() |
Пройдя к столу мы все сели и Лис начал говорить:
- Даааааа..... – начал он свой длинный рассказ, он рассказал как получил этот меч и какие проблемы у него из-за этого были, как он пытался найти разгадки и вроде почти нашел, но меня больше интересовали мысли и образы что проносились у него в голове, но больше всего меня заинтересовал странный образ, это были его воспоминания о мире кристалла. Но как только я увидел сам кристалл величественный и прекрасный то впал в какое-то дремотное состояние, нечто среднее между сном и бодрствованием и мое плече там, куда угодил меч Лиса, начало жечь. Я как-то отстраненно чувствовал эту боль и продолжал сидеть, как не в чем не бывало. Но тут я уловил его мысль или слова: «мой меч является осколком того кристалла». По всей моей руке тут же будто прошел огонь, в это время Лис как раз закончил говорить и смотрел на меня и на Скурию. Стараясь на них не смотреть я попытался встать, но тут же рухнул на пол и как на зло прям тем плечом. Не удержавшись, я схватился за него и боль мгновенно прошла и я улыбнулся. Я встал не обращая внимания на недоуменный взгляд Лиса, и наклонившуюся надо мной Скурией. - Интересная история! – сказал я окончательно встав и оттолкнув протянутую руку Скурии – но зачем тебе этот меч? Зачем тебе такая сила? Зачем тебе бессмертие? "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
10 Август 2007 22:23
|
![]() |
Когда я закончил Акума попытался встать но у него это неполучилось, он упал но затем буквально сразу-же поднялся - Интересная история! – сказал он встав и оттолкнув руку Скурии, которую она протянула ему чтобы помочь втсать – но зачем тебе этот меч? Зачем тебе такая сила? Зачем тебе бессмертие? - спросил он, но что-то странное было в его голосе - Ты так говоришь будто я его у кого-то отбрал, или сделал что-то плохое живя так долго, или попытался с помощью его силы уничтожить мир. - ответил я - Мне его дали, сохранив при этом мою жизнь, я путешествовал по свету в поисках знаний, я помогал людям которым требоволась помощь, и я незнаю почему именно мне была дана такая вожможность, и вполне возможно что она была дана неспроста.
- Впрочем - остановился я - почему мы всё обо мне, да обо мне, расскажи лучше о себе и о своей спутнице - сказал я, садясь за стол и пододвигая третий стул поближе к Акуме, с ним что-то явно было не так, лучше быть на стороже - подумал я поворачиваясь к нему. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
10 Август 2007 23:17
|
![]() |
- Ты так говоришь будто я его у кого-то отобрал, или сделал что-то плохое живя так долго, или попытался с помощью его силы уничтожить мир. - ответил он как-то резко, будто ему была не приятна эта тема - Мне его дали, сохранив при этом мою жизнь, я путешествовал по свету в поисках знаний, я помогал людям которым требовалась помощь, и я не знаю почему именно мне была дана такая возможность, и вполне возможно что она была дана неспроста – остановившись он спросил обо мне и Скури.
- Человечество постоянно твердящая о гуманизме и морали. Но как только они обретают силу или узнают о том, что существует более совершенная или непонятная для них форма жизни. Люди действуют всецело повинуясь инстинкту… – я ненадолго замолчал вспоминая прошлое - Они всего лишь эгоистичные, высокомерные, дерзкие, и неполноценные существа. Меня от вас тошнит! Замолчав я улыбнулся, но посмотрев на Лиса добавил: - Хотя ты теперь не совсем человек. Скажи сколько раз, приняв твою помощь, но потом узнав кто ты тебя выгоняли? Сколько раз тебя пытались убить лишь за то что ты не такой как они? – говоря это я улыбался все шире и шире, мои глаза под очками блестели и на моем лице появилась странная радость – скажи ты бы хотел их всех уничтожить? "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
11 Август 2007 0:03
|
![]() |
- Человечество постоянно твердящая о гуманизме и морали. Но как только они обретают силу или узнают о том, что существует более совершенная или непонятная для них форма жизни. Люди действуют всецело повинуясь инстинкту… – он ненадолго замолчал будто вспоминая что-то - Они всего лишь эгоистичные, высокомерные, дерзкие, и неполноценные существа. Меня от вас тошнит!
Замолчав он как-то старанно улыбнулся и добавил: - Хотя ты теперь не совсем человек. Скажи сколько раз, приняв твою помощь, но потом узнав кто ты тебя выгоняли? Сколько раз тебя пытались убить лишь за то что ты не такой как они? – говоря это он улыбался всё шире и шире, пока его улыбка не превратилась в оскал, который не предвещал ничего хорошего – скажи ты бы хотел их всех уничтожить? Да, то что было внутри него и пыталось им управлять снова брало верх, чтобы попытаться его успокоить я стал отвечать. - Да, были люди, которые меня боялись, но у меня были и друзья и учителя, которые знали обо мне всё и не боялись меня при этом, и я до сих пор считаю себя человеком, конечно я живу уже в несколько раз больше чем отведено, конечно я сильнее чем другие, но я испытываю те-же эмоции что и остальные люди и зачем мне желать всех уничтожать, я никогда в жизни не навредил невиновному, и я не собираюсь этого делать. - сказал я не вставая со стула. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
11 Август 2007 12:58
|
![]() |
По ауре Лиса снова забегали красные и желтые пятна и он заговорил о том что я не прав и о том что хоть он и не такой как все у него есть друзья и учителя. И что самое смешное он сказал что никогда не убивал невинных, да как он может знать кто невинен а кто нет!
- Глупец – с горечью прошептал я и уже более громко добавил – наши взгляды на жизнь слишком разные. Сказав это, я обернулся к Скурии и мысленно попросил: - Дай мне тот шарик – взглянув на меня с подозрением, она протянула мне пустую ладонь, в следующие мгновение на ней появился и он. Взяв его я подошел к кровати наклонившись я взял медальон девочки и протянул к нему руку с шариком. Как только они соприкоснулись, они оба как-то размякли, но тут же соединились в одно целое. Форма медальона на мгновение изменилась, но тут же обрела свою старую форму. Улыбнувшись я отошел от нее и взглянул на привставшего Лиса, он ни видел что я6 сделал, так как моя спина мешала ему и я заикронировал все свои действия так что он не мог увидеть что я делал даже по ауре или еще как и это явно волновало его. - Не бойся я не причинил ей ни какого вреда – сказал я подходя к нему и садясь на стул – скажи ты мог бы одолжить мне свою катану? "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
11 Август 2007 17:27
|
![]() |
- Глупец- прошептал демон - наши взгляды на жизнь слишком разные.
Потом он отвернулся и подошёл к Скурии, на что-то ему дала, затем он подошёл к девочке и встал ко мне спиой, он что-то делал, я не мог понять что, но моя интуиция подсказывала что что-то нехорошее, я привстал в надежде разглядеть его действия, но он уже оборачивался - Не бойся я не причинил ей ни какого вреда – сказал но подходя ко мне и садясь на соседний стул – скажи ты мог бы одолжить мне свою катану? Вот так наглость - подумал я - после того что произошло он думает что я доверю ему её. - Нет, зачем тебе она? - ответил я, продолжая сидеть на месте - После того что произошло я тебе не доверяю, и уж тем более не доверю свой меч, то что в тебе может в любой момент снова взять контроль, и тогда может произойти что-нибудь ужасное. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
|
![]() |
11 Август 2007 18:10
|
![]() |
- Вот так наглость – мелькнула у Лиса в голове и он тут же начал говорить, что он мне не доверяет и не даст свой меч. Дослушав его до конца, я вздохнув и остановил время. Медленно поднявшись я подошел к нему и взялся за рукоять катаны и начал вытаскивать его, я чувствовал что это делаю не я и что сам я врятли вытащил бы его даже на сантиметр. Вытащив его окончательно, я с минуту любовался энергией что так и струилась из меча. Затем замахнувшись я проткнул плече, свое плече, жуткая боль растеклась по всему моему телу, а затем все прошло и странный гул в голове и боль. Вздохнув в этот раз уже с облегчением я вставил катану назад в ножны и для интереса попробовал их опять высунуть, теперь мне это не удалось, я напряг все свои силы но она не сдвинулась. Улыбнувшись я посмотрел на свою рану, как и прежняя она ели заметно светилась, быстро восстановив прежний вид костюма, я сел на место и вернул время в нормальный ток.
- Как скажешь – произнес я расслабляясь и откидываясь на стуле и думая что постоянно я такие штуки выкидывать не смогу и что надо найти альтернативу. "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
11 Август 2007 23:10
|
![]() |
Но мои мысли привлек тот наемник, судя по всему, он недавно пошел спать, но теперь проснулся и направляется сюда. Как только его аура поравнялась с трупам, она вспыхнула, в ней явственно читалось: недоумение, раздражение, страх, готовность сражаться. Пройдя мимо трупа, он направился в нашу сторону, я взглянул на Скурию и улыбнулся, она как и я давно его заметила и проста наблюдала, она же в свою очередь украдкой следила за Лисом, тот явно тоже заметил приближение наемника и поэтому сидел так тихо. И как только наемник появился в дверном проеме, мы все почти одновременно посмотрели на него. Он в свою очередь быстро но, внимательно оглядев всю комнату замер, я заметил в его руке меч но, тут в его ауре появилось еще большее недоумения и он тут же спросил:
- Что здесь произошло? – и его острые глаза забегали по нам. Взглянув на Лиса я как бы сказал ему взглядом: ну давай ответь ему, он же из твоих любимых жалких людишек. Почувствовав последние мысли наемника я хищно улыбнулся, а он возможно мне еще пригодится. "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
11 Август 2007 23:49
|
![]() |
Внезапно я почуствовал кого-то в коридоре, это проснувшись и выйдя в коридор шел к моей двери мечник, он прошёл мимо всё-ещё лежащего в коридоре трупа, и достал меч в готовности сражаться, потом он появился в дверном проёме и посмотрел на нас, взгляд его задержался на Скурии, немного погодя он опустил меч, и он вошёл в комнату с вопросом - Что здесь произошло?
Я встал со стула, так как приветствовать гостя сидя не положено, и ответил - здраствуйте - сказал ему я - я и сам пытаюсь выяснить подробности у своего знакомого, а на счёт двери, это было маленькое недоразумение - и немного помедлив добавил - позвольте представится, Серый Лис, это, конечно, прозвище но я уверен что при далнейшем знакомстве я смогу вам открыть и настоящее моё имя. Я аккуратно пододвинул свой стул к нему и спросил - не желаете присесть? Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
|
![]() |
12 Август 2007 14:50
|
![]() |
Долго мне ожидать не пришлось, встав Лис начал что-то ему объяснять, но мне больше интересовали мысли наемника о боях и сражениях, я любовался ими до тех пор пока Лис не закончил говорить придвинув к нему стул он сказал что-то на щет не желает ли он сесть, не дав ему ответить я обратился к наемнику:
- Скажи человек ты хотел бы обрести силу? – улыбнувшись я встал и добавил – но конечно ты должен будешь мне за это кое что отдать! "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
13 Август 2007 7:11
|
![]() |
Он не ответил сразу на мой вопрос. Поблагодарив за стул он сел и представился, упомянув что его назвали в честь забытого бога. И лишь потом ответил мне:
- Я не нуждаюсь в силе ... когда я зол ... мне хватает сил сокрушить любого врага ... но ты меня заинтересовал ... и что ты хочешь за твою так называемую силу? – промолвил он и его мысли лихорадочно забегали. Улыбнувшись я встал, человечишка да ты сам, не более чем кусок бесполезного мяса. Протянув руку за спину, я коснулся талии Скурии, уловив мою просьбу, она размякла и затекла мне в рукав. - Твой интерес для меня не важен, мне нужно лишь твое согласие – сказал я наемнику, направляясь к двери. "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
13 Август 2007 19:26
|
![]() |
Холли хотела проснуться, но ей что-то мешало, она бродила по странному лабиринту и слышала чьи-то беспорядочные голоса. Остановившись, она прислушалась, ей в очередной раз показалось, что среди этих голосов, она услышала голос того демона и человека по имени Серый Лис. Но она опять ошиблась, вздохнув, она двинулась дальше. Она не знала сколько так шла, но тут в дали она увидела слабый свет, побежав к нему она поняла что это ее амулет, висящий в воздухе, но было в нем что-то странное, взглянув на него левым глазом она сразу все увидела и поняла. Поколебавшись, она дотронулась до него. Мир тут же задрожал и все начало покрываться мраком, стены начали, будто приближаться друг к другу. В ужасе смотря на это она вжалась в одну из стен и не знала что делать. Стены все приближались и уже были так близко, что она ели помещалась между ними. И тут она услышала как бы издалека чей-то удаляющийся голос:
- Твой интерес для меня не важен, мне нужно лишь твое согласие – нет я не хочу умирать, мелькнула у нее в голове. И в ней что-то опять щелкнуло. - Я выживу – произнесла она каким-то чужим голосом, прежде чем стены и мир вокруг взорвался… Вскочив с кровати осмотрелась: обстановка в комната в точности как та в которой она проснулась в первый раз. Но с одним отличием, все в комнате было перевернуто и сломано. Будто взрыв произошел подумала она, но тут ее взгляд опустился на постель с которой она соскочила. Она в отличии от всей мебели в комнате была цела и невредима. Оглядев еще раз комнату она вскрикнула, в углу комнаты лежал какой-то человек и он вдруг зашевелился, забравшись обратно в постель, она укрылась с головой и замерла. Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
13 Август 2007 19:30
|
![]() |
Выйдя в коридор, я подошел к трупу той девушки, а вернее к тому что я от нее оставил. Оглядев эту гору мяса и не заметив ничего интересного, я распылил его в пепел и уже собирался уходить, когда заметил руку, ту самую что держала меч и которую я оторвал. Наклонившись над ней, я внимательно изучил ее. Решив для себя, что она подойдет, я создал дверь в мир Эллипса и забросил туда ее руку. И направился вниз, но не успел я спуститься на первый этаж, как на втором этаже, раздался ужасный грохот, я тут же замер, почувствовав странную энергию исходящую от туда и уже хотел бежать туда, но увидел испуганное лицо трактирщицы, она стояла за стойкой и как и я пыталась понять что случилось наверху.
- Забудь – произнес я смотря ей в глаза, ее тело расслабилось, а взгляд потупился. Я тут же развернулся и поднялся на верх. В коридоре напротив комнаты Лиса валялась разломанная подставка, что стояла возле входа в его комнату. Не спеша я шел и начал сканировать комнату. И тут же остановился, в комнате был только наемник, ни Лиса, ни девочки я не чувствовал. Заинтригованный я зашел в комнату. Зрелище представшее перед моими глазами заставило меня улыбнуться. Осмотревшись, я заметил среди обломков Хюри, приходящего в себя. Посмотрев на постель, единственную целую вещь в комнате, я с удивлением понял что кто-то лежит на ней укрывшись с головой. Подойдя, я сдернул одеяла. Я опять не чувствовал ее, до тех пор пока не увидел, так значит проснулась, но почему так скоро. Не обращая внимания на ее испуганный взгляд, я еще раз огляделся, наверно сработало то заклинание телепортации, но так как я его подправил телепортировался только Лис. Тем лучше, щелкнув пальцем я заставил всю мебель встать на места, а то что разбилось или сломалось соединиться как раньше. В углу на все это с удивлением и в то же время с угрозой, смотрел наемник. У него в руках уже снова появился его меч и он водил им из стороны в сторону. Улыбнувшись, я уже хотел выйти, но тот меня за руку схватила маленькая ручка… "Есть только я и дождь..."
|
![]() | Страницы:««<34567>»» | ![]() | ![]() |