![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
06 Август 2005 19:36
|
![]() |
Можно скотинку держать в закатаном виде (консервы), или замороженном, (с этим проблем быть не должно)
![]() И все будет зависеть от жилья, может у тебя хоромы будут царские с хлевом утепленным. О как! А так, если что друзья анимешники приедут и накормят. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
06 Август 2005 19:41
|
![]() |
Угу, дождесси от друзей анимешников такого царского жеста, они скорее отдохнуть на природку выедут и то летом, когда мы с Оничи (имя собаки) и травку на лужайках пощипать можем =)
![]() |
|
![]() |
06 Август 2005 19:49
|
![]() |
Жил бы ты поближе, я б тебе пирог испекла или тортик сделала, но увы и ах.
Ты на друзей-анимешников не наговаривай. Точно тебе говорю, привезли бы еды, тебе и Оничи. А пока только мечты. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
06 Август 2005 19:55
|
![]() |
Жил бы ты поближе.... Во-во-во, вот эта фраза и станет коронной отмазкой всех анимешников, на просьбу привезти чего покушать дальним северным друзьям. Короче всё! Обкакали мои мечты! Не судьба походу =( Прощай Оничи, жаль что мы с тобой так и не познакомились..... ![]() |
|
![]() |
06 Август 2005 19:58
|
![]() |
Не, ну раз в месяц-то мы приехали бы.
И вобще, перебирайся к нам на запад, на острова. Захочешь холода и ветра и длинные ночи, ради бога. И белые ночи тоже. И Оничи у тебя еще будет. И иглу. Вобщем все как у людей. Стремление к гармонии -
|
![]() |
06 Август 2005 20:01
|
![]() |
Хех, как красиво получилось то =) Если представить эти самые ваши острова райскими (ну там белые ночи и все такое), а ангел и есть представитель "святой рати", то ответ на твой последний пост я уже давал =)
![]() |
|
![]() |
08 Август 2005 1:31
|
![]() |
Будем рады.
Мечты: *Вдруг появилась мечта освоить несколько языков программирования ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
14 Сентябрь 2005 3:40
|
![]() |
Будем рады. хи-хи Помню когда у нас с братом появиалсь наша первая машина с 48 к-байтами памяти на борту и пафосной надписью ZX-Spectrum и брат сходу налобал на а-басике чиго-то красивого в мало строков кода, у меня похожая мечта появилась "...освоить несколько языков программирования"(с)....а теперь вот сижу, холодно, ахота кушать, сервер гудит громче чем поет Танакян, боюсь телефонного звонка потому что и так всю ночь бегал ловил неуловимые сетевые глюки, прикидываю сколько часов мне на этой неделе еще удастся поспать и не выпадет ли моя очередная смена на день экзамена по сопромату... А все потому что, в детстве когда все мои сверстники ганяли по улице консервную банку подражая Бэкхэмам и радостно кричали "ГОЛ" когда банка с жутким треском влетала в створки подьездных дверей я сидел и мечтал освоить несколько языков программирования =( Лучше б бальными танцами занялся... ![]() |
|
![]() |
14 Сентябрь 2005 3:43
|
![]() |
Бальные танцы, это не так уж и плохо, между прочим!
|
|
![]() |
14 Сентябрь 2005 4:01
|
![]() |
Да бальные танцы это воопче Исскутство с большой буквы С!Вот у меня взади дома находится школа бального танца для девочек от 12 до 16 лет, тока мы там как пиво с друзьями не пьем напротив на скамейке, оттуда и туда входят и выходят тока дяди 45+ летнего возраста совсем не русской нацыональности с гираиново натянутыми улыбками через все лицо...инструктора наверно...
ехе - аффтоп удался ![]() |
|
![]() |
15 Сентябрь 2005 11:44
|
![]() |
Есть совершенно дурацкая мечта (ну, не то, что бы дурацкая, просто ...): Хочу экранизировать (в виде анимэхи) два своих романчика (сюжэтецы в них, мяф!) Глупо, правда. А пока мечтаю о светлом будущем!!! А то мне в последнее время не везет чаго-то ...
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
15 Сентябрь 2005 18:02
|
![]() |
Zeratul, видишь ли у меня несколько болезненный интерес к программированию и математике.
Помню как я решала задачу одногруппнице....все устали на втором базисе, а я прошла все шесть и решила таки. Прикольно на досуге проги писать. Только досуг не часто бывает. Мечтаю об отдыхе................ ![]() ![]() ![]() ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
15 Сентябрь 2005 20:44
|
![]() |
Теория графов вообще решает
![]() Никто никогда не решал задачу Коммивояжера для схемы нашего метро? А я вот решал ![]() ![]() |
|
![]() |
15 Сентябрь 2005 21:20
|
![]() |
А у меня щас мечта заполучить ТО и документы на машину...И устроить кольцевые гонки...))))
![]() Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() | ![]() |