![]() | ![]() | ![]() |
|
| Страницы:««<89101112>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Ahm-crew |
15 Сентябрь 2005 22:53
|
|
|
С кем это ты решила кольцевые гонки устраивать, на чем и где??? И сколько кругов? Или "Одесса-24" будет???
|
|
|
Asuka |
18 Сентябрь 2005 21:06
|
|
|
Гонки будут в Одессе на 2х столбах...У нас там раньше Форсаж был...Так вот : гонять будут все желающие...Кругов планируем пока сделать 2, но еще неизвестно может сделаем больше.(т.к. трасса неровная со множеством S образных поворотов) мое лучшее время пока 50 сек....Но буду улучшать...На следующих выходных пробный заезд...))) Так шо буду стараться...)))
Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
|
Ahm-crew |
18 Сентябрь 2005 21:52
|
|
|
У нас тут тоже гонялись стрит-рейсеры. Но потом потихоньку разошлись, потому как у них случилось два случая:
- одна машина влетела на полном ходу в аварию и водитель погиб - сбили человека во время гонки... Так что... |
|
|
Ryuuki-sama |
19 Сентябрь 2005 18:58
|
|
|
Мечта: поесть того, чего нельзя: мороженого, пироженого, картофеля фри, копченой колбасы с томатным соком, маринованных помидор и огурцов и т.д.
И напиться лимонада..... Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Haku Hebi |
|
|
|
...и выпить на ночь снотворного со слабительным...
|
|
|
JFresh |
20 Сентябрь 2005 2:07
|
|
|
Как говорится: все, что в нашей жизни доставляет удовольствие - либо аморально, либо от етого поправляются!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Ryuuki-sama |
20 Сентябрь 2005 20:23
|
|
|
Дело не в том, что полнеешь, а в том, что аллергия покрывает.
Мечта. Хочу в отпуск. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Ahm-crew |
20 Сентябрь 2005 21:11
|
|
|
Мечта: напиться снотворного и алкоголя (нафиг слабительное)!
|
|
|
Asuka |
24 Сентябрь 2005 20:28
|
|
|
Мечта: Хочу научиться водить поезд....
Не знаю чего, но вдруг захотелось...))) Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
|
Ahm-crew |
24 Сентябрь 2005 21:29
|
|
|
Давай научу
Это можно |
|
|
Moonlight Stranger |
24 Сентябрь 2005 23:27
|
|
|
Давай научу в МСТСе Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Ahm-crew |
25 Сентябрь 2005 12:30
|
|
|
почему в МСТС?
могу и такой научить правда пока умею только ЭТ2М, но это не беда... |
|
|
Xarphinx |
26 Сентябрь 2005 1:53
|
|
|
О начале обучения предупреждайте за неделю. Я близко к ж/д путям не подойду. Так, на всякий случай.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
Moonlight Stranger |
28 Сентябрь 2005 10:12
|
|
|
О начале обучения предупреждайте за неделю. Я близко к ж/д путям не подойду. Так, на всякий случай. А если в МСТСе, то и к компьютеру близко не подойдешь... Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Xarphinx |
29 Сентябрь 2005 0:54
|
|
|
Компутер - изобретение сатаны. Святой водой на него полить надо!
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
![]() | Страницы:««<89101112>»» | ![]() | ![]() | ![]() |