![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<89101112>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
15 Сентябрь 2005 22:53
|
![]() |
С кем это ты решила кольцевые гонки устраивать, на чем и где??? И сколько кругов? Или "Одесса-24" будет???
|
|
![]() |
18 Сентябрь 2005 21:06
|
![]() |
Гонки будут в Одессе на 2х столбах...У нас там раньше Форсаж был...Так вот : гонять будут все желающие...Кругов планируем пока сделать 2, но еще неизвестно может сделаем больше.(т.к. трасса неровная со множеством S образных поворотов) мое лучшее время пока 50 сек....Но буду улучшать...На следующих выходных пробный заезд...))) Так шо буду стараться...)))
![]() Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
18 Сентябрь 2005 21:52
|
![]() |
У нас тут тоже гонялись стрит-рейсеры. Но потом потихоньку разошлись, потому как у них случилось два случая:
- одна машина влетела на полном ходу в аварию и водитель погиб - сбили человека во время гонки... Так что... |
|
![]() |
19 Сентябрь 2005 18:58
|
![]() |
Мечта: поесть того, чего нельзя: мороженого, пироженого, картофеля фри, копченой колбасы с томатным соком, маринованных помидор и огурцов и т.д.
И напиться лимонада..... ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
![]() |
![]() |
...и выпить на ночь снотворного со слабительным...
![]() |
|
![]() |
20 Сентябрь 2005 2:07
|
![]() |
Как говорится: все, что в нашей жизни доставляет удовольствие - либо аморально, либо от етого поправляются!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
20 Сентябрь 2005 20:23
|
![]() |
Дело не в том, что полнеешь, а в том, что аллергия покрывает.
Мечта. Хочу в отпуск. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
20 Сентябрь 2005 21:11
|
![]() |
Мечта: напиться снотворного и алкоголя (нафиг слабительное)!
|
|
![]() |
24 Сентябрь 2005 20:28
|
![]() |
Мечта: Хочу научиться водить поезд....
Не знаю чего, но вдруг захотелось...))) ![]() Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
24 Сентябрь 2005 21:29
|
![]() |
Давай научу
![]() Это можно ![]() |
|
![]() |
24 Сентябрь 2005 23:27
|
![]() |
Давай научу в МСТСе ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
25 Сентябрь 2005 12:30
|
![]() |
почему в МСТС?
могу и такой научить правда пока умею только ЭТ2М, но это не беда... |
|
![]() |
26 Сентябрь 2005 1:53
|
![]() |
О начале обучения предупреждайте за неделю. Я близко к ж/д путям не подойду. Так, на всякий случай.
![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
28 Сентябрь 2005 10:12
|
![]() |
О начале обучения предупреждайте за неделю. Я близко к ж/д путям не подойду. Так, на всякий случай. А если в МСТСе, то и к компьютеру близко не подойдешь... ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
29 Сентябрь 2005 0:54
|
![]() |
Компутер - изобретение сатаны. Святой водой на него полить надо!
![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() | Страницы:««<89101112>»» | ![]() | ![]() | ![]() |