Здравствуйте Гость!
Указую господам сенаторам речь в присутствии держать не по писанному, а только своими словами, дабы дурь каждого всякому видна стала.
Петр I
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<1112131415>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Мечты мечты, о чем мечтаешь ты сейчас?))) 
M  Ryuuki-sama
22 Октябрь 2005 17:09  

Администратор

Кавайность: 40

Я тоже хочу летать, только разум и тело мешает. guilty.gif

Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный,
Следуй ему.
@Angel

В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность.
@Юко Ичихара

Если бы я была дождем...
Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга...
Смогла бы я связать два сердца?
@Bleach
Offline PM

M  Ahm-crew
22 Октябрь 2005 18:04  
Мистер AW.ru 2006

Участник

Кавайность: 2

Ага, по ходу дела нужно создать свой Haibane Renmei, только летающий взвод content.gif

Хотя крылья у них там, кхе-кхе, не те малость. Да и нимб мне не нужен...

А черные крылья даже круче смотрятся! Во как!
(не смотрите на меня так)
Мне бы черные больше понравились... Хотя и беленькие сойдут...

В пятницу всю практику по политологии рассматривал потолок аудитории. Там купольный потолок и изображены кубки и кресты. Чередуются. А по сторонам стоят два ангела. С большими крыльями. Но после 30-минутного "несведения" с них глаз понял, что они абсолютно разные - у них нет ни одной общей детали, хоть внешне и похожи...

Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

W  Aria-sempai
22 Октябрь 2005 19:44  

Участник

Кавайность: 20

Летать и я хочу. Только без крыльев, а так. Вроде левитации... Как в снах. Хотя конечно если бы мне вдруг предложили крылья я бы согласилась... У мя даже ник с этим связан. Tsubasa-wing(winged)-крылья(крылатая)... такая вот цепочка. А еще... в глубоком-глубоком детстве я думала, что умею летать... Даже не думала, а была уверена.

In case of fire,
Break the glass,
and move on into your own. (Taproot)
Offline PMEmail

KriKs
23 Октябрь 2005 11:37  

Участник

Кавайность: 0

Нет проблем, летать конечно это действительно проблема, но осуществить её можно. Скай-дайвинг - это вещь. Тебя поднимают на высоту 10000 м. после чего ты прыгаешь. А если так, то под Питером в Лисем носу есть аэродром, где каждый желающий за определённую сумму денег может с парашютом спрыгнуть. И вроде не очень дорого.

Offline PMEmail

M  Ahm-crew
23 Октябрь 2005 11:53  
Мистер AW.ru 2006

Участник

А хочется без парашюта.
Хочется сзади ощущать что-то мягкое и теплое... А потом взмахнув ими замереть в воздухе.

эх...

KriKs
23 Октябрь 2005 12:10  

Участник

Кто знает, кто знает. Может когда-нибудь это будет возможно. Генная инжинерия путь к такому полёту. А пока можно довольствоваться тем, что есть.
Тем более ощутить свободное падение и я хотел бы.

Offline PMEmail

M  Ahm-crew
23 Октябрь 2005 12:18  
Мистер AW.ru 2006

Участник

Хочешь свободного падения - парк развлечений Диво-Остров на Крестовском ждет тебя content.gif

W  Kaoru-sempai
24 Октябрь 2005 10:06  

Участник

Кавайность: 5

хех..возможно и предумают..но это будет не скоро guilty.gif
Мечтаю, уже до сорей до учитси.. dorky.gif

Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО

Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас.

This time has come
But.....
I won't give you up
I won't let you down
And...
I won't leave you falling
If the moment over comes.
Offline PMICQ

W  Greed-dono
24 Октябрь 2005 10:31  

Участник

Кавайность: 16

Люди!!!! Вы мне идею подкинули! Пойду запишу, пока идея не убежала giggly.gif
Мечта: сделать до завтра инглишь на отлично......несбыточная мечта.....

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©
И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^
Offline PMEmailUsers Website

Дикая_киска
24 Октябрь 2005 10:47  

Участник

Моя мечта....Влюбиться хочу!!! guilty.gif

Offline PMEmail

W  Xarphinx
25 Октябрь 2005 1:03  

Участник

Кавайность: 6

Это вполне осуществимая мечта. Дерзай. ditzy.gif Хотя кошка всегда сама по себе.

How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies?
How do you do, my old friend?
This song is for you I sing again...
Offline PMUsers WebsiteICQ

Дикая_киска
25 Октябрь 2005 4:41  

Участник

В том то и дело...Не зря меня друзья кошкой называют. Вот отличные слова из песни про меня: Она сама по себе, она со всеми и не с кем, она нужна всем и не нужно никому, в её зелёных глазах легко можно прочесть что она принадлежать никогда не сможнт одному...... Я помоему кроме себя никого полюбить не смогу, и приручить меня никто не в силах! guilty.gif

Offline PMEmail

Aza_Europa's
   25 Октябрь 2005 7:51  

Участник

Nemo, подправлю.. увлечение часто путают за любовь. Вот так вот.
Лично у меня не мечты,а цели. Цели бывают разные, запланированные на три месяца, годы и т.п. Ну конечно хотелось бы лежать как Обломов, не думая ни о чем, валяюсь в диване в полной тишине.. Но стоит пройти симпатичному парню, который будет глазками стрелять, так это отпадает на второй план. Думаешь, млин и зачем я пошла в этой юбке, надо было ту.. татушную. Вахаххаха I ll be back

Offline PMEmail

M  JFresh
25 Октябрь 2005 13:38  
Мистер AW.ru

Модератор

Кавайность: 36

Кис, а кто сказал, что нужно, чтоби тебе кто-нибудь приручал??? exanimate.gif exanimate.gif exanimate.gif
А слова взаимное уважение и равноправие - тебе ничего не говорят? Или ти из тех, кто мечтает растворится в любимом? Так уж получилось похабно, но подавляющее большинство мужчин етого страшно боятся, ибо им слишком дорога их самодостаточность. Наверно так и должно бить, но со временем любовь, безусловно являющаяся живим организмом, переживающим разние етапи развития, тоже умирает. И ето естественно, и с етим сделать ничего нельзя. Вопрос скорее в том, что останется после ее смерти? Браки, после окончания прекрасних поривов, держатся, в основном, на взаимном уважении, доверии и, как не странно дружбе.

П.С. Мама родная!!! exanimate.gif Как на меня похабно модерство действует!!! Еще недавнои я такие заМУДРение пости почти не видовал... Т.е. Я! не видовал! ditzy.gif

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему?
- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.
(из диалогов с сами собой)

Moonlight Stranger
25 Октябрь 2005 13:55  

Участник

Кавайность: 17

Цитата (JFresh\ @ Вторник, 25 Октябрь 2005, 13:38)

Так уж получилось похабно, но подавляющее большинство мужчин етого страшно боятся, ибо им слишком дорога их самодостаточность. Наверно так и должно бить...

Не должно так быть. Почему нам так дорога самодостаточность? Потому что боимся доверять человеку. А вдруг обманет. А, собственно, ну и что? Чего бояться-то? От тебя убудет что ли? Обманет - и фиг с ним. Во любом случае, перед собой ты останешься честным. Надо делать первый шаг к доверию, общению... Ибо пока не попробуешь, не узнаешь... Я прав или я абсолютно прав? giggly.gif

Я - пыльная фигня
Из темного угла,
Которая пришла
И радость принесла.
------------
Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. ©

Topic OptionsСтраницы:««<1112131415>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll