![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1213141516>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
25 Октябрь 2005 14:00
|
![]() |
Ключевое слово там било НАВЕРНО!
![]() И потом, посмотрел би я на тебя, когда перед тобой женщина, которой от жизни ничего не надо: ни свободи, ни права на собственное мнение, НИЧЕГО - лишь би ти бил доволен и счаслив! А теперь представь КАКАЯ ето чудовищная ответственность!!! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
25 Октябрь 2005 14:05
|
![]() |
И потом, посмотрел би я на тебя, когда перед тобой женщина, которой от жизни ничего не надо: ни свободи, ни права на собственное мнение, НИЧЕГО - лишь би ти бил доволен и счаслив! Ха! Вряд ли я буду доволен и счастлив, если ей ничего не надо! Она мне, как это не прискорбно, будет не интересна. Сней не о чем будет, даже, поговорить... ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
25 Октябрь 2005 14:20
|
![]() |
Вот и я о том же! Вот он породокс вселенной!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
25 Октябрь 2005 14:59
|
![]() |
Короче, жизнь - дерьмо
![]() Вот и домечтались... Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
25 Октябрь 2005 15:04
|
![]() |
Короче, жизнь - дерьмо Раз жизнь дерьмо, значит надо мечтать стать навозной мухой. Или жуком-скарабеем. Тогда лучше дерьма на свете ничего не будет ![]() В Москве холодно, ветер... А мне с собакой гулять... Хочу на пустынный пляж у теплого моря, чтобы только я и бутылка вина... In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
25 Октябрь 2005 15:14
|
![]() |
Пойти, что ли, винца купить и на пляж сматаца?
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
25 Октябрь 2005 15:49
|
![]() |
Литр водки и - на Финский залив...
![]() ![]() ![]() Пьяный Винни-пух, дубак, янва-а-арь! Крышу у носит в не-э-э-э-бо-о-о... ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
25 Октябрь 2005 21:22
|
![]() |
Мечты кончились..ибо не збываютси..
![]() Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
30 Октябрь 2005 11:07
|
![]() |
Если человек уверен во что он говорит, он не переспрашивает, точнее не спрашивает у других: Прав ли он, али нет!!!
А мечты свои надо осуществлять, ниже рангом считается кто не может их воплотить в жизнь...хотя бы чуточку из нее, частичку ![]() |
|
![]() |
30 Октябрь 2005 11:48
|
![]() |
Мечты надо пытаться воплотить в жизнь....
![]() Мечтаю о лете, о теплом и ярком, ![]() Мечтаю о поездке в Петергоф (уже третий год), ![]() Мечтаю о шашлыках на Шанцах и о пляже.... ![]() Мечтаю когда-нибудь попасть в кино....;_; Вобщем, хватит мечтать...Ня. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
30 Октябрь 2005 21:11
|
![]() |
Мечтаю о том чего никогда не будет...
Стремлюсь к тому, к чему почти не реально добраться... Делаю то, во что не верит никто кроме меня... И в этом весь я... хм... судьба... ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
31 Октябрь 2005 21:02
|
![]() |
Apollo, мы в тебя верим.
Мечты сбываются, пусть и не сразу. ![]() Сбылась маленькая мечта: снова показывают "Энтерпрайз", надеюсь окончание тоже покажут. ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 15:25
|
![]() |
Мечтаю об отдыхе..о хорошем отдыхе в хорошей компании
![]() Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
02 Ноябрь 2005 3:12
|
![]() |
Мечтаю выспаться в кое то веке....
|
|
![]() |
28 Декабрь 2005 15:22
|
![]() |
Мечтаю о покупке маленьких крылышек в "Красном Кубе".
Мечтаю о снеге в НГ. Мечтаю о том, чтобы год был хорошим. Мечтаю о неожиданном подарке от неожиданного человека... Мечтаю о нормальных отношениях с другом... Мечтаю о торте "Цветы Сакуры", "Огни Киото" или "Танец Гейши" из "Метрополя".... Стремление к гармонии -
|
![]() | Страницы:««<1213141516>»» | ![]() | ![]() | ![]() |