![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1516171819>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
13 Март 2006 5:43
|
![]() |
Так это вполне реально. Поработал ночку (можно и днем) и через 9 месяцев свой маленький карапузик.
![]() Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
![]() |
13 Март 2006 8:08
|
![]() |
Так это вполне реально. Поработал ночку (можно и днем) и через 9 месяцев свой маленький карапузик. Так нужно найти еще хорошую маму ![]() Не буду же я работать ночью или днем с какой-нибудь первой попавшейся юбочкой ![]() А вообще мечтаю я чересчур много и мечты, почему-то, несбыточные в большинстве! |
|
![]() |
14 Март 2006 5:20
|
![]() |
Вот классно. Эта темка волшебная. На днях здесь мечту записала и она сбылась. Не, интернет бесплатным не стал, а вот последнюю серию Хелсинга мне прям домой принесли. Надо еще что-нибудь сюда написать, мож сбудется.
Ahm-crew: Как говориться "Мечтать не вредно, вредно не мечтать", поэтому ты верь в свою удачу и у тебя все получиться. Главное реальную цель перед собой ставить, а не воздушные замки из паутины плести. ![]() Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
![]() |
30 Апрель 2006 19:53
|
![]() |
Ahm-crew: Как говориться "Мечтать не вредно, вредно не мечтать", поэтому ты верь в свою удачу и у тебя все получиться. Главное реальную цель перед собой ставить, а не воздушные замки из паутины плести. Тут же вспомнилась последняя подпись: "Общество часто прощает преступника, но не мечтателя" (Оскар Уайльд) Мои мечты практически все такие, которые никогда не могут сбыться.. Поэтому статус мечта для них - это самое то. Иначе это была бы цель... И жить было бы слишком весело и просто! Вот сейчас я мечтаю о том, чтобы попасть в черный ящик, высотой полтора метра и площадью в квадратный метр, полностью черный внутри, полностью звуконепроницаемый. Чтобы не видеть, не слышать. А еще можно заполнить его специальной жидкостью определенной плотности и температуры, которая не позволила бы мне ощущать присутствие своего тела... Полная изоляция сознания от тела... ХОЧУ!!! Вот видишь, она несбыточна... Как и все остальные... |
|
![]() |
01 Май 2006 9:14
|
![]() |
Тут же вспомнилась последняя подпись: ![]() изоляция сознания от тела... ХОЧУ!!! Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
01 Май 2006 10:16
|
![]() |
А почему так необходимо "прощение" этого общества? Фразу внимательно прочитай. Я не говорю, что прощение - это так важно. Тут надо в контексте фразы рассматривать... И о чем ты будешь думать в этом ящике? А если бы ты был в нем с самого рождения? Уверен, что сначала тебе было бы любопытно из него выбраться... Такие опыты проводилися. Но вместо ящика была специальная комната с ванной... Люди не выдерживали больше 3 минут в этой ванне и начинали паниковать... А думать я найду о чем.. Все-таки новое чувство, считай. как после смерти, но только с сознанием... |
|
![]() |
01 Май 2006 11:55
|
![]() |
Фразу внимательно прочитай. Я не говорю, что прощение - это так важно. Тут надо в контексте фразы рассматривать... Да я понял смысл фразы. Но несмотря на то, что общество иногда не понимает мечтателей, все же мечтателем быть лучше, чем преступником. ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
01 Май 2006 12:00
|
![]() |
Теперь про преступника вспомнилась фраза Достоевского:
"К числу... идей русского народа принадлежит название преступления несчастием, преступников - несчастными" Разве мечтателя нельзя приравнять в несчастому? Тогда мечтатель сродни преступнику.. А общество посылать нельзя... Общество это очень важно! И для тебя в первую очередь! |
|
![]() |
01 Май 2006 12:15
|
![]() |
Разве мечтателя нельзя приравнять в несчастому? Тогда мечтатель сродни преступнику.. Нет! Мечтателя можно прировнят к счастливому! А общество настолько искажает и поганит все светлое, что любое отклонение воспринимает, как попытку к бегству и отдает приказ "расстрелять". А общество важно только в том смысле, чтобы, проанализировав ситуацию, знать, как увернуться от пули. Этого вполне достаточно ![]() И, вообще, не такое уж и оно и жестокое, это общество. Оно состоит из обычных людей. А с каждым конкретным человеком всегда можно договориться, невзирая на общественное мнение ![]() Мечта? Хм.. Помечтать что ли, чтобы вследующий раз ты тоже поехал... ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
01 Май 2006 12:55
|
![]() |
А вот я мечтаю о красивом лесе
![]() ну там, птички, цветочки, красивое небо,нет машин и никто не ругается ![]() тишина и спокойствие (местами) ![]() Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
Я смотрю на небо, чтобы увидеть волшебство. |
|
![]() |
01 Май 2006 13:41
|
![]() |
Мечтаю о том, чтобы набраться смелости и сделать шаг....но думаю это будет не скоро....
Любая мечта может исполниться, надо только хотеть её исполнения..... тишина и спокойствие (местами) и много друзей рядом ( но как совместить с тишиной - вопрос) Ты сама ответила на свой же вопрос, сказав о тишине "местами"... Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
01 Май 2006 13:45
|
![]() |
да, справа – друзья, слева – тишина
![]() Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
Я смотрю на небо, чтобы увидеть волшебство. |
|
Mireille |
01 Май 2006 14:27
|
![]() |
Мечтаю о том, чтобы набраться смелости и сделать шаг....но думаю это будет не скоро.... имеешь ввиду к выражению свои чувств к кому-то? ![]() |
|
![]() |
01 Май 2006 14:39
|
![]() |
Неть, к новой я и новой жизни...так сказать более ответственной и осознанной, отступить от детскости и принять ответственность.
А чувства....признаваться в каких именно чувствах?...разве что в глубокой симпатии, ибо любить не умею..... Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
Mireille |
01 Май 2006 14:45
|
![]() |
отступить от детскости и принять ответственность. я не вижу ничего плохого, чтоб быть немного детской. ибо любить не умею..... умеешь, только наверно не те попадались. ![]() |
|
![]() | Страницы:««<1516171819>»» | ![]() | ![]() | ![]() |