Здравствуйте Гость!
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его.
Л.Н. Толстой
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<1617181920>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Мечты мечты, о чем мечтаешь ты сейчас?))) 
  Moonlight Stranger
01 Май 2006 14:58  

Участник

Кавайность: 17

Цитата (Angel\ @ Понедельник, 01 Май 2006, 14:39)

Неть, к новой я и новой жизни...так сказать более ответственной и осознанной, отступить от детскости и принять ответственность.

Если в результате этого вмешательства ты станешь такая же грустная и занудливая, как Хрюшка, то я повешусь giggly.gif
Главное - не переборщить со взрослостью и не брать на себя ответственность за войну в Ираке giggly.gif Не советую. Так, чисто по-дружески ditzy.gif

Я - пыльная фигня
Из темного угла,
Которая пришла
И радость принесла.
------------
Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. ©
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Ryuuki-sama
01 Май 2006 14:59  

Администратор

Кавайность: 40

Немного детскости это хорошо, а вот у меня это в гипертрофированной форме...

Цитата  

умеешь, только наверно не те попадались.

Да дело не в этом...
Повзрослеть для меня это принять себя в своем естестве, принять мир в его содержании и принять ответственность возложенную жизнью....вот только выполняется только один пункт...а то и вобще ни одного.
А если одной фразой, то получится так: человек не может полюбить другого человека, пока он не полюбил (принял в своем естестве) себя...воть и получается собака на сене....
Так что буду пока мечтать о шаге, и стараться сделать его...

Принять ответственность за себя, за семью и за свои действия/бездействия и их последствия...за Ирак как-то не хочется брать ответственность....

А насчет занудливости...я зануда, я это знаю, просто мне иногда удаётся неплохо шифроваться.
А Хрюшке надо меньше индульгировать...как и всем...

Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный,
Следуй ему.
@Angel

В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность.
@Юко Ичихара

Если бы я была дождем...
Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга...
Смогла бы я связать два сердца?
@Bleach
Offline PM

Moonlight Stranger
01 Май 2006 15:04  

Участник

Цитата (Angel\ @ Понедельник, 01 Май 2006, 14:59)

А если одной фразой, то получится так: человек не может полюбить другого человека, пока он не полюбил (принял  в своем естестве) себя...воть и получается собака на сене....

Да ну. Это не про тебя. ditzy.gif (кстати, собака на сене + принцесса на горошине = собака на горошине, но что-то я отвлекся) Даже я тебя принимаю content.gif
А насчет "не может полюбить". А надо ли? И зачем? Это что, план пятилетки такой? Или тебя кто-то любит, а ты его -нет?
Цитата  

Принять ответственность за себя, за семью и за свои действия/бездействия и их последствия...

Не грузись. Просто ходи на работу и хорошо относись к родным/друзьям и т.д. Они будут рады content.gif В отличии от того, если ты будешь только ходить загруженной этой мыслью...
Цитата  

А насчет занудливости...я зануда, я это знаю, просто мне иногда удаётся неплохо шифроваться.

Но ты - веселая зануда. И поэтому с тобой всегда интересно общаться - когда ты шифруешься и когда не очень ditzy.gif
Цитата  

за Ирак как-то не хочется брать ответственность....

Ну каанешш... Не мы такие -жизнь такая. А как же общество? ditzy.gif Какие люди, такое и общество, в том числе, в планетарном масштабе. По большому счету, кадый из нас виноват во всем, что происходит вокруг, как плохого, так и хорошего ditzy.gif

Я - пыльная фигня
Из темного угла,
Которая пришла
И радость принесла.
------------

M  Ryuuki-sama
01 Май 2006 15:15  

Администратор

Кавайность: 40

Данных о влюбленных в меня, слава Богу, нет.
Надо или не надо....и надо и не надо одновременно.
Да и не гружусь я....просто свожу факты к результату....
Просто ходить на работу мало....надо работать хорошо...

Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный,
Следуй ему.
@Angel

В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность.
@Юко Ичихара

Если бы я была дождем...
Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга...
Смогла бы я связать два сердца?
@Bleach
Offline PM

Moonlight Stranger
01 Май 2006 15:17  

Участник

Цитата (Angel\ @ Понедельник, 01 Май 2006, 15:15)

Просто ходить на работу мало....надо работать хорошо...

Так работай хорошо! И не отвлекайся. Все в твоих руках! Мне например всегда очень приятно видеть результат качественно выполненной мной работы...

Я - пыльная фигня
Из темного угла,
Которая пришла
И радость принесла.
------------

Shelena
01 Май 2006 15:38  

Участник

Кавайность: 0

влюбленность окрыляет или отвлекает, или все сразу determined.gif
мечта : погреться на солнышке, лежа на травке enthralled.gif

Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
Я смотрю на небо, чтобы увидеть волшебство.

Mireille
01 Май 2006 18:32  

Модератор

Кавайность: 24

Цитата  

А если одной фразой, то получится так: человек не может полюбить другого человека, пока он не полюбил (принял в своем естестве) себя...воть и получается собака на сене....

аааааа...я все поняла. Знакомо мне все это.

Offline PM

M  Ahm-crew
01 Май 2006 18:43  
Мистер AW.ru 2006

Участник

Кавайность: 2

Цитата (Angel\)

А Хрюшке надо меньше индульгировать...как и всем...

Обожаю, когда семпай говорит это великое и могучее слово "индульгировать" content.gif content.gif Аж плачу!

Цитата (Angel\)

А если одной фразой, то получится так: человек не может полюбить другого человека, пока он не полюбил (принял  в своем естестве) себя...воть и получается собака на сене....

Такая мысль у меня была год назад...
И она мешала мне открыться для кого-либо. Но если доказывать от противного, тогда будет легче... Если кто-то полюбит тебя, то почему же ты сама не любишь себя? А не так: я себя не люблю и меня не могут любить другие. Психология и убеждения...

Цитата (Angel\)

Принять ответственность за себя, за семью и за свои действия/бездействия и их последствия..

Это очень важный шаг, потому что сейчас действия, которые мы совершаем и слова, не могут полностью быть подкрепленны за ними нашей ответственностью...

Мысль: верных друзей, равно как и верных подруг в этом мире не существует... факт
Чувство: предательство, ревность, зависть, озлобленность... Какой букет чувств! Хорошая весна!

Selena
12 Май 2006 1:17  

Участник

Мечтаю не работать и чтоб деньги не выводились из кармана.
Работа задолбала, просто жуть.

Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались.
Я хочу, чтобы всем было хорошо.
Я оптимистка, а разве это плохо?
Offline PMEmail

Shelena
15 Май 2006 22:46  

Участник

Мечтаююююю о высокой и светлой... любопытной прогулки где-нибудь ...
поесть мороженого....
понаблюдать за белками, которые пугают ворон...аххх enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif

Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
Я смотрю на небо, чтобы увидеть волшебство.

Demion
16 Май 2006 2:12  

Участник

Кавайность: 1

Не знаю, странно это или нет, я мечтаю тока об одном...
Это попасть куда нибудь на берег острова с нужными мне людьми, друзьями и девушкой, и жить там. Праздники или просто проводить вечера вместе. Гулять, общаться, смотреть фильмы, заниматься любовью (групповуху никто не имеет ввиду ditzy.gif)
Вот так вот.

user posted image
user posted image
=======================================
Любовь бывает не только с первого взгляда, но и с первого раза ;)
Секс без любви - это нормально....а вот любовь без секса...простите, перебор :)
=======================================
В безлунную глухую ночь твой взор,
Развеет мрак, разрушит тьмы узор,
Я спрятал душу от любви, но как смогу остановить.... себя,
Я брошу вызов небесам, за то,
что пролилась слеза, твоя.....Слеза..

Moonlight Stranger
16 Май 2006 10:00  

Участник

Цитата (Ahm-crew\)

Такая мысль у меня была год назад...
И она мешала мне открыться для кого-либо. Но если доказывать от противного, тогда будет легче... Если кто-то полюбит тебя, то почему же ты сама не любишь себя? А не так: я себя не люблю и меня не могут любить другие. Психология и убеждения...

exanimate.gif Блин, че-то вы, ребята, грузитесь какой-то фигней. Как можно вообще за другого человека что-то считать?? Что, мол, он не может вас любить. Откуда вам знать??? Это же другой человек. Лучше просто у него спросить и выяснить этот вопрос напрямую, а не методами каких-то дурацких доказательств. content.gif Я понимаю, конечно, что из Питера в Москву можно ехать и через Владивосток exanimate.gif И даже допускаю, что это, в каком-то смысле, прикольнее exanimate.gif (если есть время и деньги)... Но вы фигней занимаетесь.
Цитата (Ahm-crew\)

Мысль: верных друзей, равно как и верных подруг в этом мире не существует... факт

giggly.gif Если их у тебя не существует, то это не значет, что их не существует вообще ditzy.gif
Цитата (Shelena\)

Мечтаююююю о высокой и светлой... любопытной прогулки где-нибудь ...
поесть мороженого....

А "высокой и светлой" это как? По горам днем? Шучу ditzy.gif

А я мечтаю... Хм... В данный момент, как ни странно, ни о чем не мечтаю. Есть много целей, вполне достижимых, если приложить определенные усилия. А вот мечты нет...

Я - пыльная фигня
Из темного угла,
Которая пришла
И радость принесла.
------------

W  Sango-san
16 Май 2006 10:02  
Õ
Участник

Кавайность: 15

а я мечтаю всё это поскорее закончить..
надоело всё..незнаю почему но как то всё одинаково, банально и чегото не достоёт...
с одной стороны хочется чегото хорошего, тёплого, белого и пушистого а с другой стороны знаю, что если будет это всё равно повернусь спиной и уйду даже не взглянув на это. потому что нихочу привыкнуть..не хочу привязываться к чему либо..потом больно это терять..вот поэтому я ни к чему никогда не привязываюсь чтобы потом можно было легко уйти..=)

Закончила армию!!
Offline PMEmailICQ

Mireille
16 Май 2006 10:47  

Модератор

Кавайность: 24

Все здесь хотят чего-то высшего, а мне сейчас нужен новый комп с большими гигами и чтоб в нем были аси, месенджеры, куча кодеков, двд-ром, игры и т.д.

Offline PM

W  Sango-san
16 Май 2006 12:58  
Õ
Участник

Кавайность: 15

ну поскольку у меня уже есть новый комп с кучей кодеков, огромной памятью, мэнэджером, асей и двд-ромом то поэтому мечтаю о чёмнибудь высшем.. content.gif

Закончила армию!!
Offline PMEmailICQ

Topic OptionsСтраницы:««<1617181920>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll