![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1819202122>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
16 Май 2006 21:13
|
![]() |
Ай... Ему Лэйн симпотизирует. *раздается звук, будто что-то упало...* Лэйн. Симпотизирует. Это ж где ты ее встретил, и даже умудрился ей понравится? Где встретил? где встретил... где-где, в Сети! my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
16 Май 2006 22:42
|
![]() |
А у меня есть фотка Lain со стены манга-бара. Она там - с подсветкой
![]() https://www.zloidoctor.narod.ru/me/gal_060402/P4020074.jpg Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
17 Май 2006 10:26
|
![]() |
Народ, поверьте мне на слово!
Если из вс кто-то думает, чт выпил свою бочку в школе, то поверьте: вы глубоко заблуждаетесь! Я считался в школе, чуть ли не, алкоголиком, а, поступив в универ, я пришёл к выводу, что в школе был трезвеником=язвеником! Аналогичный пример с моим соседом однажды победакурившего со сной и приятелем. "Да я водку пью!" - заявил он мне... через час он спал, нежно обнявшися с раковиной! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
17 Май 2006 10:47
|
![]() |
2JFresh - ну судя по тому что ты говоришь так у мну всё ещё впереди а щас это так..детские шалости..
![]() ойой..ну тогда я не хочу даж представлять что будет в унивире... ![]() если я сечас "трезвенник" то что меня ждёт..ууу.. Закончила армию!!
|
|
![]() |
24 Май 2006 8:13
|
![]() |
Мечтаю о добром, светлом и ясном... Тока такого не бывает, потому что жизнь делится на белые и чёрные полосы, а чёрных полос всё больше и больше! Но я мечтаю и мечтаю!
![]() |
|
![]() |
08 Июнь 2006 1:53
|
![]() |
Вот открыла я эту темку и решила написать... и подумала... А мечты-то на сегодняшний день у меня и нету. Все чего хотела - я добилась, все что задумывала - сделал. Не... Надо срочненько придумать себе мечту.
И пришла мне в голову мысль... А что такое мечта? Вот есть желание чего-то добиться или сделать и ты ставишь перед собой цель и делаешь. А мечта... Это что-то эфимерное, то что полюбому не получиться... Вот например, женщина которая не может иметь детей мечтает о ребенке или как писала Белая, о добром, светлом, ясном... Что же такое мечта? Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
![]() |
08 Июнь 2006 8:08
|
![]() |
А мечты-то на сегодняшний день у меня и нету. Все чего хотела - я добилась, все что задумывала - сделал. Неужели прям вот так и все? ужос.... my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
08 Июнь 2006 11:54
|
![]() |
Мечтаю о том, чтобы все наладилось....
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
09 Июнь 2006 2:03
|
![]() |
Неужели прям вот так и все? ужос.... Я хоть и оптимистка, но в большей степени реалистка, поэтому ставлю перед собой только реальные цели. Уж так получилось, что на данный момент я добилась всего чего хотела. И просто живу наслаждаясь жизнью. Заоблачная мечта (которая никогда не збудется) это иметь 7 дан по Айкидо. Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
![]() |
11 Июнь 2006 6:22
|
![]() |
мечтаю сдохнуть... ну а побочно есть мечта жить вместе с фоленом...
![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
11 Июнь 2006 14:23
|
![]() |
[qoute]мечтаю сдохнуть... ну а побочно есть мечта жить вместе с фоленом...только пока не сбыточная мечта...[/quote]
Итак, подытожим... Главная пока не сбыточная мечта Kourai - Сдохнуть вместе с Фоленом.. ![]() Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
11 Июнь 2006 21:44
|
![]() |
мечтаю сдохнуть... а может лучше не надо...это ведь от нас никуда не уйдёт... Закончила армию!!
|
|
![]() |
11 Июнь 2006 23:40
|
![]() |
а может лучше не надо...это ведь от нас никуда не уйдёт... Точно! Никуда не надо торопиться... Мечта: заснуть надолго и проснуться свежим и обновленным... |
|
![]() |
21 Июнь 2006 8:39
|
![]() |
мечта - поехать на природу на эти выходные !
Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
22 Июнь 2006 16:53
|
![]() |
В отпуск хочуууу Т_Т
Как зряплату повысить так они первые кричат мол "..незарывайся больно-то! Помни незаменимых нет..", а как в отпуск отпустить так: "Ну поработай до осени, ну некому сейчас вместо тебя остаться"....а я отдохнуть хочу...заслужено между прочим =((((( ![]() |
|
![]() | Страницы:««<1819202122>»» | ![]() | ![]() | ![]() |