![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2122232425>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
23 Июль 2007 10:06
|
![]() |
хочу раздвоение личности))
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
23 Июль 2007 14:37
|
![]() |
да...ну хотя бы годик...а лучше вернуть все назад, вернуть прошлое лето и сделать всё-всё по-другому...и жить...жить как раньше, в тишине и спокойствии... |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
мечта реальная на сей час .... нормально завтра сходить на треню и сходить на ночь
на комп клуб ...... ха-ах-ха ........ |
|
![]() |
23 Июль 2007 16:56
|
![]() |
Я хотя бы одно аниме хочу забыть! А потом посмотреть опять!:) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
23 Июль 2007 18:05
|
![]() |
да...ну хотя бы годик...а лучше вернуть все назад, вернуть прошлое лето и сделать всё-всё по-другому...и жить...жить как раньше, в тишине и спокойствии... Вернуться... Предположим ты вернешься не забыв ничего, ты сделаешь все по другому, но ничего не измениться, для тебя точно нет, потому что ты уже это пережила. Если ты вернешься забыв все, то ты сделаешь все точно также как и в первый раз. Наша мечта абсурд:) Потому что я вот забыв все рискую наступить на теже грабли. Мечтаю найти другую, с которой я перестану думать обо все другом. Буду думать только о ней:) Желаю и тебе того же. ![]() ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
23 Июль 2007 18:16
|
![]() |
глупая мечта... честно глупо...что не делается...пусть даже и не совсем удачно... это к лучшему.... хотелось бы вернуться года так на два-три назад и просто посмотреть.... как все было... просто почувствовать.... те же переживания....ничего не меняя.... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
24 Июль 2007 12:47
|
![]() |
KOURAI, зря ты так...неужели каждая мечта должна быть ральной? неужели нельзя помечтать о чем-то несбыточном? почему???
Apollo, абсурд абсурдом...конечно же, каждый сам виноват в том, что с ним происходит. но все-таки...вернуться назад и не сделать одной маленькой глупости...и всё бы было хорошо...на то они и мечты, чтобы не сбываться |
|
![]() |
27 Июль 2007 10:10
|
![]() |
Я наверно как никто из вас сильнее хочу вернуться на 8 лет назад и исправит свою ошибку из-за которой я потерял большую половину друзей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плохой друг как тень: в солнечную погоду не убежишь, в пасмурную не сыщешь.
dai kiraina boku jyuu ku sai |
|
![]() |
28 Июль 2007 22:55
|
![]() |
Если уж на то пошло я хочу начать жизнь с самого начала! Даже если мне придется заново расти, носить памперсы, ну и тому падобные глюки! ))) А да хочу за день успеть забить 300 гигов!!! ))) Забить аниме и мангой!!!!
![]() "Есть только я и дождь..."
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
хочу Зиму ....... что бы Зима разрушила бы лето и создала бы холод ..... да пусть будет так ....
фяя никогда так не балдел ощущая в мыслях зимний холод .... |
|
![]() |
31 Июль 2007 14:04
|
![]() |
ага...от холода под одеяло, а от жары никуда(( но ничего...еще всего лишь полгода осталось... |
|
![]() |
31 Июль 2007 14:31
|
![]() |
Кери говорит правду, НАСТОЯЩАЯ мечта должна быть несбыточной, потому что когда исполняется настоящая мечта жизнь перестаёт быть интересной, поэтому надо иметь одну НАСТОЯЩУЮ мечту, обязательно несбыточную, и несколько обычных, чтобы не терять цель в жизни но и не иметь возможности её достигнуть. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
31 Июль 2007 22:54
|
![]() |
Так говорил кто или нет но я озвучу мечту каждого тут сидящего: ХОЧУ ХАЛЯВНЫЙ ИНЕТ!!!!)))
"Есть только я и дождь..."
|
![]() |
01 Август 2007 18:02
|
![]() |
Я вспомнил о чём я мечтаю.......
Мне-бы хотелось чтобы в Love Hina было столько-же серий сколько, например, в "Симпсонах". Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
01 Август 2007 21:27
|
![]() |
хи-хи-хи ну ты загнул блин!!!! ![]() "Есть только я и дождь..."
|
![]() | Страницы:««<2122232425>»» | ![]() | ![]() | ![]() |