Здравствуйте Гость!
Указую господам сенаторам речь в присутствии держать не по писанному, а только своими словами, дабы дурь каждого всякому видна стала.
Петр I
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<2122232425>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Мечты мечты, о чем мечтаешь ты сейчас?))) 
M  Niksard-san
23 Июль 2007 10:06  

Участник

Кавайность: 6

хочу раздвоение личности))

"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?"
"Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА"
“Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?”
"Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается."
"Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?"
Offline PMEmail

W  кери
23 Июль 2007 14:37  

Õ Мисс AW 2008

Модератор

Кавайность: 42

Цитата (Apollo\ @ Сегодня в 00:53)

Мечтаю проснуться завтра и забыть года этак 2... просто чтобы стерло из памяти:)

да...ну хотя бы годик...а лучше вернуть все назад, вернуть прошлое лето и сделать всё-всё по-другому...и жить...жить как раньше, в тишине и спокойствии...

Offline PMEmail

Fu11m3ta1
   23 Июль 2007 16:20  

Unregistered

мечта реальная на сей час .... нормально завтра сходить на треню и сходить на ночь
на комп клуб ...... ха-ах-ха ........

M  Niksard-san
23 Июль 2007 16:56  

Участник

Цитата (Apollo\ @ Сегодня в 02:53)

Мечтаю проснуться завтра и забыть года этак 2... просто чтобы стерло из памяти:)

Я хотя бы одно аниме хочу забыть! А потом посмотреть опять!:)

"Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА"
"Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается."
"Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?"
Offline PMEmail

M  Apollo
23 Июль 2007 18:05  

Модератор

Кавайность: 17

Цитата  

да...ну хотя бы годик...а лучше вернуть все назад, вернуть прошлое лето и сделать всё-всё по-другому...и жить...жить как раньше, в тишине и спокойствии...

Вернуться... Предположим ты вернешься не забыв ничего, ты сделаешь все по другому, но ничего не измениться, для тебя точно нет, потому что ты уже это пережила. Если ты вернешься забыв все, то ты сделаешь все точно также как и в первый раз. Наша мечта абсурд:) Потому что я вот забыв все рискую наступить на теже грабли.
Мечтаю найти другую, с которой я перестану думать обо все другом. Буду думать только о ней:) Желаю и тебе того же. ;)

user posted image
Жизнь это сон, который обязательно кончится
Offline PMEmailICQ

KOURAI
23 Июль 2007 18:16  

Модератор

Кавайность: 22

Цитата (кери\ @ Вчера в 21:37)

глупая мечта... честно глупо...что не делается...пусть даже и не совсем удачно... это к лучшему....

хотелось бы вернуться года так на два-три назад и просто посмотреть.... как все было... просто почувствовать.... те же переживания....ничего не меняя.... :hirameki:

user posted image
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками...
-------------------------------------------------------------------

а почему у них айпишники одинаковые?
прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш

Offline PMEmailICQ

W  кери
24 Июль 2007 12:47  

Õ Мисс AW 2008

Модератор

KOURAI, зря ты так...неужели каждая мечта должна быть ральной? неужели нельзя помечтать о чем-то несбыточном? почему???

Apollo, абсурд абсурдом...конечно же, каждый сам виноват в том, что с ним происходит. но все-таки...вернуться назад и не сделать одной маленькой глупости...и всё бы было хорошо...на то они и мечты, чтобы не сбываться

Offline PMEmail

M  Animen-chan
27 Июль 2007 10:10  

Участник

Кавайность: 1

Я наверно как никто из вас сильнее хочу вернуться на 8 лет назад и исправит свою ошибку из-за которой я потерял большую половину друзей :icon28: :icon28: :icon28: :icon28: :icon28: :icon28: :icon28: :icon28:

Плохой друг как тень: в солнечную погоду не убежишь, в пасмурную не сыщешь.
dai kiraina boku jyuu ku sai
Offline PMEmail

M  Niksard-san
28 Июль 2007 22:55  

Участник

Если уж на то пошло я хочу начать жизнь с самого начала! Даже если мне придется заново расти, носить памперсы, ну и тому падобные глюки! ))) А да хочу за день успеть забить 300 гигов!!! ))) Забить аниме и мангой!!!! :chirol_iei:

Offline PMEmail

Fu11m3ta1
   31 Июль 2007 14:01  

Unregistered

хочу Зиму ....... что бы Зима разрушила бы лето и создала бы холод ..... да пусть будет так ....
фяя никогда так не балдел ощущая в мыслях зимний холод ....

W  кери
31 Июль 2007 14:04  

Õ Мисс AW 2008

Модератор

Цитата (Fu11m3ta1\ @ Сегодня в 15:01)

хочу Зиму

ага...от холода под одеяло, а от жары никуда(( но ничего...еще всего лишь полгода осталось...

Offline PMEmail

M  Gray Fox-san
31 Июль 2007 14:31  

Участник

Цитата (кери\ @ Вторник, 24 Июль 2007, 12:47)

KOURAI, зря ты так...неужели каждая мечта должна быть ральной? неужели нельзя помечтать о чем-то несбыточном? почему???

Кери говорит правду, НАСТОЯЩАЯ мечта должна быть несбыточной, потому что когда исполняется настоящая мечта жизнь перестаёт быть интересной, поэтому надо иметь одну НАСТОЯЩУЮ мечту, обязательно несбыточную, и несколько обычных, чтобы не терять цель в жизни но и не иметь возможности её достигнуть.

Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ.
Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу.
Offline PMEmailICQ

M  Niksard-san
31 Июль 2007 22:54  

Участник

Так говорил кто или нет но я озвучу мечту каждого тут сидящего: ХОЧУ ХАЛЯВНЫЙ ИНЕТ!!!!)))

Offline PMEmail

M  Gray Fox-san
01 Август 2007 18:02  

Участник

Я вспомнил о чём я мечтаю.......
Мне-бы хотелось чтобы в Love Hina было столько-же серий сколько, например, в "Симпсонах".

Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ.
Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу.
Offline PMEmailICQ

M  Niksard-san
01 Август 2007 21:27  

Участник

Цитата (Raizan\ @ Вчера в 21:02)

Мне-бы хотелось чтобы в Love Hina было столько-же серий сколько, например, в "Симпсонах".

хи-хи-хи ну ты загнул блин!!!! :banban: Тогда я хочу чтоб в GTO было стока жи!))

Offline PMEmail

Topic OptionsСтраницы:««<2122232425>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll