![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2223242526 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
01 Август 2007 22:46
|
![]() |
Поддерживаю, теперь надо собрать всех художников, аниматоров и сценаристов, и запереть их в бункер и не выпускать пока они не нарисуют столько серий GTO и Love Hina. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
04 Август 2007 10:14
|
![]() |
я мечтаю о во всем мире, хотя в принципе это нереально, пока люди этого не захотят)) ещё я мечтаю стать хорошим специалистом после того как закончу свое обучение))) да в принципе список моих желаний и не сбывшихся мечтаний довольно большой
![]() |
|
![]() |
04 Август 2007 18:43
|
![]() |
я мечтаю об Ламборджини серебристо-голубого цвета)))
![]() Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
|
![]() |
04 Август 2007 20:03
|
![]() |
Лучше Bugatti Veyron, она круче: Максимальая скорость 407 км/ч. Причем стремительный разгон прекращается, лишь когда стрелка спидометра переваливает за 380 км/ч. Его 16-цилиндровый двигатель с рабочим объемом 8 литров, оснащенный 4 турбонагнетателями, выдает мощность 1001 л.с., что позволяет разменивать первую сотню километров в час уже через 2,5 секунды. Характерная деталь в облике Veyron - высокие алюминиевые воздухозаборники в задней части кузова.
Вот о такой машине я мечтаю. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
05 Август 2007 10:14
|
![]() |
все...это мрак...мне кажется или тема была о мечтах...я вот мечтаю об хорошем и здоровом сне...
![]() |
|
![]() |
07 Август 2007 10:04
|
![]() |
а я на данный момент мечтаю о поездке в Англию...хочу...
![]() |
|
![]() |
07 Август 2007 10:45
|
![]() |
а что там делать? вот понимаю в Японию.... ![]() |
|
![]() |
07 Август 2007 11:01
|
![]() |
как что, посмотреть на все своими глазами, улучшить свой английский разговорный язык , потом хотелось бы побывать в Шотландии, посмотреть на Стоунхендж...познакомиться поближе с страной, язык которой я изучаю на протяжении уже 11 лет...
|
|
![]() |
09 Август 2007 21:53
|
![]() |
Нереальная - лето все 12 месяцев
реальная - выздоровить поскорее собсем реальная - чтоб в Лансее побыстрее ответили! "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
09 Август 2007 22:24
|
![]() |
я бы хотела байк и косуху... и бензина на всю жизнь...
![]() - Кио, я не извращенец!
Loveless© Знай, что от сердца голова есть, И есть топор от головы. Цветаева Мои кошмары ужасны тем, что переодически сбываются |
|
![]() |
09 Август 2007 22:28
|
![]() |
Hort aka Soubi
хех интересная мечта!) Байкерша?! Или просто любишь кататься? "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Каждому своё))) Мне этим летом один наивный 12-летний мальчик обещал накопить денег и свозить меня в Токио - закупаться мангой))) Я ржала, ржала, потом задумалась... А вдруг лет через десять и правда накопит? *смеётся* А я всё это время буду учить Японский, чтобы мы там хоть как-то могли с людьми общаться))) У меня есть одно такое желание (почти мечта)... Даже не одно, если честно, но сейчас думаю больше о нём... Чтобы Почта России работала раз в десять быстрее! Типа, отправил посылку - а уже на следующий день её получили... Тааа... Жаль, если такое и будет, то нескоро... 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
10 Август 2007 9:36
|
![]() |
а я воть мечтаю о хорошей погоде))) чтобы наконец встретиться с друзьями
|
|
![]() |
10 Август 2007 10:11
|
![]() |
ты сначала выздоравливай, а потом уже о друзьях думай)) а я мечтаю о том, чтобы на мой день рождения никого из родоков рома не выло, чтобы устроить вечеринку с ночевкой.. |
|
![]() | Страницы:««<2223242526 | ![]() | ![]() | ![]() |