![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
25 Октябрь 2004 12:17
|
![]() |
А че ты там забыл?
Расудок не всегда совподает с мнением автора
|
|
![]() |
25 Октябрь 2004 13:23
|
![]() |
Я то там ничего не забыл.. там потусоваться круто... да ещё и брат там старший у мя.. =) с лета не виделись.. вот и приеду.. отдыхать
![]() Неееаааа, клаберу, клаберская жисть... =)
Смерть.. экстази меньше жрать =) |
|
![]() |
26 Октябрь 2004 8:58
|
![]() |
........... (удаленно)
Однажды , я проснулся, и в моей светлой голове возникла мысль, она словно ранняя птичка, что будит нас своей трелью очень рано.... Мысль была словно облако воздушно и приятно. Она сформировалась в моей голове в текс, который звучал примерно вот так: Ах, как бы я мечтал, чтоб мои графические отпечатки реальности на электронной бумаге (фотки), смогли бы попасть на страницы этого прекрасного сайта. Но так как боги захотели, чтоб сюда все попадало лишь из сети. Я выложил по своей глупости фотки на неком сайте (на своем, но я не буду называть его имя, дабы это не было незаслуженной рекламой) Я протянул в письме link, в надежде что прекрасный сайт анимевалпепер выкачает в свои просторы мои изображения, с того далекого ,но как оказалось предательского сайта. И меня ждало разочарование. Злобный сайт, я не буду снова указывать его имя, не захотел расстаться с моими фотографиями и не дал их выложить, в просторах нашего прекрасного анимевалпепера. АХ как бы я мечтал чтоб у того злобного сайта (у машины где он лежит) устройства хранения информации (хдд) спокойно отправился в мир иной, на свой заслуженный отдых. *Так пойдет ? ![]() (да, вот такая у меня мечта, какая есть) Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
26 Октябрь 2004 11:30
|
![]() |
Raziel - цензуру никто не отменял - стерай - или сотрут тебя.
Предупреждение понял? Вместо крика - нужно стучаться к модераторам и спрашивать. --- Ну, чтоб не оффтопить. Мечта моя на сегодняшний день - спокойной улечься ночью спать и проспать так с недельку-другую. Добро всегда побеждает зло, ставит его на колени и зверски убивает.
|
|
![]() |
26 Октябрь 2004 13:30
|
![]() |
Мечтаю дожить до конца месяца, а потом наконец выспаться по человечески...
Мечтаю получить всю зарплату, а не куски от нее... Мечтаю доделать свой форум и наконец запустить его... Мечтаю сгонять на море, погулять по пляжу... ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
26 Октябрь 2004 18:09
|
![]() |
Миссия I - стереть Raziel'я =))))))))))))
А у меня мечтаа.. эээ... нуу... опять таки связана с деньгами.. денег нет.. на балванки.. закатал понимашь анимашек 30 гб.. а балванок нет.. и места на харде..и денег.. эх... найти б хорошенькую работу после универа... и чтоб торчать было мало и ненапряжно.. Баааа... И ещё... хаху экзамен по КСЕ в скором времени сдать автоматом.. ну и в Москву таки поехать =) Неееаааа, клаберу, клаберская жисть... =)
|
![]() |
27 Октябрь 2004 8:46
|
![]() |
Миссия I - стереть Raziel'я =))))))))))))
моя мечта узнать что же это значит ? (выше написанное) Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
27 Октябрь 2004 22:55
|
![]() |
А мне хоца стать мультиплекатором-няяя! Ток в России не выгодно :useless: *гууууууу* :LoT:
Расудок не всегда совподает с мнением автора
|
|
![]() |
27 Октябрь 2004 23:02
|
![]() |
Я вот местаю чтоб мне аву вернули =)))))))
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
![]() |
|
![]() |
28 Октябрь 2004 4:54
|
![]() |
Raziel, мечтай о более возвышенном =)) енто я просто написал... алукард так сказал.. что тя стерёт =)))
А на джанный момееент.. нуу чтоб в универ не надо было идти.. спать хахууу... ууу =( Неееаааа, клаберу, клаберская жисть... =)
|
![]() |
28 Октябрь 2004 8:31
|
![]() |
Raziel, мечтай о более возвышенном =)) енто я просто написал... алукард так сказал.. что тя стерёт =)))
(о более возвышенном ??? это чтобы у них ДВА харда улетели ? ![]() Я мечтаю о мире во всем мире. И чтоб не было гопников ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
28 Октябрь 2004 9:50
|
![]() |
Хорошая мечта... =)) про гопников.. пусть испепелятся =)
А да.. и мечтаю, чтоб препад за сегодняшний тест 4 поставил =) Неееаааа, клаберу, клаберская жисть... =)
|
![]() |
03 Ноябрь 2004 10:45
|
![]() |
ЧТобы изобрели всеобще доступные пилюли: съешь одну, и достаточно поспать час, чтобы выспать норму.. эх... мечта блин... =)
Неееаааа, клаберу, клаберская жисть... =)
|
![]() |
03 Ноябрь 2004 17:29
|
![]() |
И не говори, а лучше воПще не спать, стоко времени пропадает =)))
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
![]() |
|
![]() |
03 Ноябрь 2004 17:54
|
![]() |
Вот.. точно.. лучше ваще не спать.. хотяяя как же сны с розовыми слонятами? =)
А ща ошо о том, чтобы сдать экзамен в пятницу, который я нифига не готовлю на 4 как минимум... ураа дэд Матвею! Неееаааа, клаберу, клаберская жисть... =)
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() | ![]() |