![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
24 Сентябрь 2007 20:49
|
![]() |
А у мя впоследнее время вылетают слишком умные фразы...
Например: Стремления мои чисты и бескорыстны.. когда волки дерутся,вороны летят свое дорогой... Если бы ты был умнее меня, тебя бы сдесь не было. Ну и все такое...во..а еще часто вырываетца слово сволочь..хыхых и всякие хех,хы,ухаха, нэ! Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
Весело Шуршим ...
по кондрячьи как то ла .. ты умён как мой моск выкуси |
|
![]() |
27 Сентябрь 2007 19:26
|
![]() |
Я последнее время часто употребляю только одну фразу... скорее всего для себя, чтобы снова вернуться в состояние баланса с самим собой.
Вероятно потом она сменится, но пока очень даже востребована. ![]() "Сделай глубокий вдох и пошли всех нах!!!" -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
27 Сентябрь 2007 21:47
|
![]() |
Я в шоке!
мой ответ на многое...... |
|
![]() |
01 Октябрь 2007 18:55
|
![]() |
вот ещё несколько своих вспомнила
-да гори оно всё синим пламенем.. -да пошло оно к акулам... -а это было ну оооочень глупо... -ага щаааас только валенки зашнурую (или шнурки поглажу) -а это между прочим дискириминация... за это сажають... -не делай умное лицо.. тебе не идёт... надеюсь не повторялась ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
03 Октябрь 2007 6:25
|
![]() |
Что то часто стал говорить слово "типа" ничего не значит и является паразитом которое теперь пытаюсь искоренить.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
08 Октябрь 2007 6:01
|
![]() |
гуд! хорошее слово) и раз ты разрешаешь....будем употреблять))) |
|
![]() |
14 Октябрь 2007 19:54
|
![]() |
Такс....
-Писец!!!!!!!!!!! -Че?? -Ха!!! -Гыыыыы -Заразка -Тама -Здеся ![]() ![]() ![]() Возможно, в этом мире тывсего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир! :)
|
|
![]() |
16 Октябрь 2007 8:48
|
![]() |
Хочу спать.
Ска. Мля. (последние два это просто мега паразиты) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
19 Октябрь 2007 15:37
|
![]() |
пипец(причём в различных ситуациях-различными интонациями)
сяськи-масяськи(задолбалась уже ![]() F*CK OFF |
|
![]() |
24 Октябрь 2007 10:32
|
![]() |
спасибо
![]() ![]() |
|
![]() |
24 Октябрь 2007 12:51
|
![]() |
вот, новая зараза прицепилась....
"ну и удачи вам/тебе/ему." - когда чем-то сильно раздражена "удачки..." - при прощании, когда сожалею о том, что человек уходит "удачи." - когда чем-то слегка недовольна, но вынужденна с этим смириться "ага, удачи тебе." - насмешка, когда не верю в собеседника "удачи, солнце..." - ну я думаю это и так понятно))) |
|
![]() |
28 Октябрь 2007 15:30
|
![]() |
*идинах*
*агащас* *нуигордись* млин, самые часто употреблямые слова теперь... Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
28 Октябрь 2007 20:53
|
![]() |
пипец(причём в различных ситуациях-различными интонациями) И у мя, просто ужасть никаг не отделаюсь ![]() ![]() Если очень не хотеть, можно сильно пролететь!!! Скажи правду… и быстрее беги. |
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() | ![]() |