![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
06 Ноябрь 2007 16:25
|
![]() |
Sugoi!!!!!
Yo katta!!!!!! Kso!!! F*Ck!!!!! ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
10 Декабрь 2007 17:25
|
![]() |
гениально! (во прицепилось то!)
я рада. (раздражение) няя! (без комментариев) аригато ваташи ва варикамасен... ёкатта! (особый вариант №2) =))))) |
|
![]() |
10 Декабрь 2007 21:27
|
![]() |
В ответ на вразу "как жизнь?"начало внедряться "как в сказке чем дальше тем страшнее."
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
14 Декабрь 2007 13:37
|
![]() |
Не у меня, у людей более старшего возраста, у многих, заполняя паузу они говорят: "Это, самое.."!!! Бешусь от этого!
![]() Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
14 Декабрь 2007 13:53
|
![]() |
бррр...я тоже |
|
![]() |
14 Декабрь 2007 16:07
|
![]() |
В последнее время, почему то стала говорить так: "Вот имено,... но у меня лучше..." И еще одно, когда, например остается последняя конфетка ( очень люблю ихххх
![]() ![]() ... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
![]() ![]() |
|
![]() |
14 Декабрь 2007 17:13
|
![]() |
Я вот терпеть не могу слово-паразит "Как бы..". Сама его не использую и других останавливаю. От этого слова у меня все внутри переворачивается.! БРР
![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
03 Февраль 2008 12:05
|
![]() |
Да сейчас в обществе появилось столько"слов паразитов" жуть!Я говору:"понимаешь?", "говорит","Ешкин кот","шишкалобый гнидидав".Но больше конечно же позитивных слов, например: "спасибо", "досвидания"и т.д. Я вообще человек вежливый.Мой девиз:"Относись к человеку так, как ты хочешь, чтобы он относился к тебе", но на голову сесть и ножки свесить я не позволю.
![]() |
|
![]() |
03 Февраль 2008 16:38
|
![]() |
надо запомнить...да поиздеваться над кем-нибудь... |
|
![]() |
03 Февраль 2008 23:40
|
![]() |
"Упырь" по поводу и без повода я его употребляю.
"Не за что" так сейчас входит в привычку, что я почти перестал говорить "пожалуйста." борюсь, но получается не очень хорошо. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
04 Февраль 2008 13:07
|
![]() |
"гениально." - моя коронная фраза.)
поняла я это не сама.) друзья поведали.) |
|
![]() |
04 Февраль 2008 13:32
|
![]() |
Во время сдачи сессии почемуто приелись: "Дану нафиг!" "Бруталово" "Я не садомазохист!" "Ну поставьте троечку...
![]() |
|
![]() |
04 Февраль 2008 17:08
|
![]() |
у меня последнее время любимой фразой является: Прорвемся, не таких делали! (это все из-за сессии и экзаменов). Потом такая вот штучка: Да ну!
|
|
![]() |
09 Февраль 2008 2:11
|
![]() |
Телепузики наступают - говорю если вижу фуфловое телефоу!
Еханый бабай - я не говорю так, но больно шраза прикольная! |
|
![]() |
09 Февраль 2008 2:28
|
![]() |
Ора, ора, ора, ора ОРАААААААААА!!! - когда меня переполняет энергия, когда меня переполняет веселье и задор, драйв, когда мне нужно встряхнуться или в момент выполнения очень сложной работы.
И че? - в основном на работе. Когда оращаются с пустяковыми жалобами. Как дети малые...-Там же, когда не могут выполнить простейшее задание. Хай-хай, Ильпалаццо-сама! - фишка клуба. Обычно используется как прощание))) но иногда и как приветствие. Понмают это только члены Н34. У, у, у(как обезьяна) - незлобная шутливая дразнилка, когда собеседник не знает элементарных вещей. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() | ![]() |