![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2021222324>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
16 Май 2008 22:42
|
![]() |
интересная у нее кофточка
![]() Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
17 Май 2008 18:32
|
![]() |
Рисунок просто замечательный и крылышки))) а причём тут лук????
![]() |
|
![]() |
17 Май 2008 19:14
|
![]() |
ээ) спасибо))
Keni-kun да просто так ![]() ... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
![]() ![]() |
|
![]() |
17 Май 2008 22:44
|
![]() |
А ну понятно такой своего рода маленький творческий таракан)
![]() |
|
![]() |
16 Июнь 2008 21:41
|
![]() |
... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
![]() ![]() |
|
![]() |
16 Июнь 2008 22:21
|
![]() |
Или виря ![]() хотя судя по виду сея прога мало на него похожа ![]() а вообщето красивенько сделано ![]() ______________________ что интересно кнопка удалить не нажата а она удаляется это напоминает диалог =) __________ Винда - Вы действительно хотите удалить личные файлы пользователя ? Пользователь - Нет, что ты Винда - Уже позно ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
17 Июнь 2008 23:26
|
![]() |
Прикольно, единственное косяк с рукой, какая-то она совсем миниатюрная у нёё
|
|
![]() |
18 Июнь 2008 0:29
|
![]() |
классно)
|
|
![]() |
18 Июнь 2008 13:12
|
![]() |
Рука нормальная!
правая норм, а на левой она согнута в локте поэтому кажется что маленькая! Вичка супер! ты просто прелесть! ![]() |
|
![]() |
18 Июнь 2008 13:23
|
![]() |
InFox
Kiba +куся пуся+ Keni-kun пасиба, пасиба, пасиба, пасиба ![]() Keni-kun ![]() ![]() ... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
![]() ![]() |
|
![]() |
26 Июнь 2008 21:02
|
![]() |
... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
![]() ![]() |
|
![]() |
26 Июнь 2008 21:40
|
![]() |
рисунок супер, очень радует, пасибо за труды
![]() ___________________________ только лутьше бы ты эту ссылку дала Chupik.jpg так рисунок без мусора а твой вариант аш со скролами, даже при разрешении 1280х... ну ето так, мелкие детали ![]() Это сообщение отредактировал InFox - 26 Июнь 2008 21:54 ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
27 Июнь 2008 17:05
|
![]() |
Викуль рисунок просто замечательный!
много косячков но, в целом супер) |
|
![]() |
01 Июль 2008 11:06
|
![]() |
![]() ![]() Просто суперски получилось! Очень красивая работа! Вика, молодец! ![]() ЗЫ: меня так давно не было, а рисуночков что-то совсем чуть чуть прибавилось. Непорядок! |
|
![]() | Страницы:««<2021222324>»» | ![]() | ![]() | ![]() |