![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2122232425>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
02 Июль 2008 19:35
|
![]() |
InFox
Keni-kun dima спасибо ![]() ![]() -Haryca-kun пасииип ![]() ЗЫ: меня так давно не было, а рисуночков что-то совсем чуть чуть прибавилось. Непорядок! э... ну... извиняюсь... ![]() ![]() Добавлено в 19:42 вот, дабы исправить долгое отсутствие рисунков ![]() ЗЫ... извиняюсь за плохое качество бумаги... в данный момент ничего другого под рукой не оказалось ![]() ![]() Асахина Микуру... вроде как ![]() ЗЫ.ЗЫ.извиняюсь, ссылку по другому поставить не получается ![]() ... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
![]() ![]() |
|
![]() |
03 Июль 2008 0:52
|
![]() |
Вичка этот рисуночек просто супер)))
![]() тока рука левая как палочка надо её чуть по меньше и придать гибкость и мышцы показать! и вот правая нога нарисованная в другую сторону ![]() |
|
![]() |
03 Июль 2008 8:05
|
![]() |
есть мнение что в данном случае "Лучшее враг хорошего", ибо на рисунок походу ушло не так уж много времени,
а вообще красиво нарисовано, мне очень нравится, PS токо вот шото с фоном не то, вроде как его по краям нет и он слишком броский, и с открытым глазом тоже, зрачок вроде слишком большой, хотя возможно ошибаюсь ![]() ну это мое мнение правая нога нарисованная в другую сторону ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
03 Июль 2008 16:22
|
![]() |
все проверяется опытным путем, в данном случае такое положение ноги вполне возможно А ты тогда поверни мысленно ногу на место ![]() ![]() |
|
![]() |
03 Июль 2008 16:52
|
![]() |
А ты тогда поверни мысленно ногу на место ... и увидишь! будет выглядеть как будто она одела неправильно туфли ну или у неё протез и он вертится во все стороны)) мне рисунок нра)) ... ![]() и если допустить что она упала то вполне похоже ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
dima |
03 Июль 2008 19:59
|
![]() |
хочу неку и ириски
|
|
![]() |
08 Июль 2008 21:18
|
![]() |
... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
![]() ![]() |
|
![]() |
08 Июль 2008 22:03
|
![]() |
типа красиво
![]() токо что у нее с туфлями ? или оно так и надо ? ._____________________________________________________wi_________
|
dima |
09 Июль 2008 18:28
|
![]() |
крутаа, фон маст дай, на белом смотрелось бы куда круче и отражение так ммм
|
|
![]() |
09 Июль 2008 23:31
|
![]() |
С туфлями всё кул это чиби ))
![]() |
|
![]() |
15 Июль 2008 21:56
|
![]() |
The picture...
![]() ить рисунок, который я рисовала в злобном настроении ![]() чур тапками не кидать, только мягкими пушистыми варежками с оранжевенькими завязочками! ![]() Умри, Покемон! ![]() ... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
![]() ![]() |
|
![]() |
15 Июль 2008 22:20
|
![]() |
Викуль этот нек мне нра !
катана кривая))) ![]() могу подсказать по сикрету этой кавайно лисичке или неке нехватате хвостика ![]() |
|
![]() |
16 Июль 2008 8:35
|
![]() |
Keni-kun
собственно... у нее там не уфки... а бантик ![]() ... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
![]() ![]() |
|
![]() |
16 Июль 2008 13:24
|
![]() |
собсна...вообщем мне понравилось^^ тем более,что для 12 лет оч неплохо...но есть конечно опять же недочетики в пропорциях...не знаю какой раз уже и кому по счету я это говорю....короче...при рисовании....используйте наметки что все получалось правильнее...
--------------------- З.Ы. Особо меня впечатлил самый первый рисунок,т.к. видно,что сама рисовала, не срисовывая, вложила душу, правда вот там голова маловата немного для тела...тем более,что там такие ... размер 5 наверн^^ ![]() Я Нека, которая гуляет сама по себе...
![]() |
|
![]() | Страницы:««<2122232425>»» | ![]() | ![]() | ![]() |