![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2223242526>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
16 Июль 2008 13:28
|
![]() |
Очень красиво....Только личико маленько кривовато.....
|
|
![]() |
16 Июль 2008 14:59
|
![]() |
Во первых мне уже 13, во вторых я не срисовываю... я никогда не срисовываю!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() а про недочетики я согласна ... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
![]() ![]() |
|
![]() |
16 Июль 2008 17:00
|
![]() |
Aksanamoon даёшь такие профессиональные советы всем, а сама-то их применяешь??? по твоим рисунком не скажешь!
Вик то что там бантик мало заметно больше на кавайные ушки похоже ![]() и хвостик не забудь))) ![]() |
|
![]() |
16 Июль 2008 17:43
|
![]() |
Keni-kun применяю...у меня все таки какое никакое....а художественное образование есть...
![]() ![]() Добавлено в 17:45 (=Эльфа=)-kun , а разве я что то плохое сказала...хм...давайте дружно повыщайте мой уровень злостности! ![]() Я Нека, которая гуляет сама по себе...
![]() |
|
![]() |
16 Июль 2008 17:49
|
![]() |
Да я не худлжник!
![]() И рисую очень редко! ![]() А критика к каждому разная! ![]() Как себя показала так и критикуем! ![]() |
|
![]() |
16 Июль 2008 17:52
|
![]() |
Ну дак а че тада на меня гнать... ![]() Я Нека, которая гуляет сама по себе...
![]() |
|
![]() |
16 Июль 2008 21:19
|
![]() |
Аааа....вот оно что...а на меня нападать....вот оно как... Я Нека, которая гуляет сама по себе...
![]() |
|
![]() |
16 Июль 2008 22:49
|
![]() |
Аааа....вот оно что...а на меня нападать....вот оно как... да никто не нападал! ты слишком грубой формой критикуешь человека который тока учится рисовать ! так нельзя ![]() |
|
![]() |
17 Июль 2008 11:32
|
![]() |
По моему я ничего грубого не сказала...что такого в прямолиненйности..меня критикуют и ничего ...терплю...
![]() Тем более, что метод: "Обосри, получи результат" работает даже в спорте... Я Нека, которая гуляет сама по себе...
![]() |
|
![]() |
17 Июль 2008 16:56
|
![]() |
Лан перкращаем флудить
и создаём шедевры ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вот еще рисунок... Mozilla FireFox... кавайный браузер
... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
![]() ![]() |
|
dima |
27 Июль 2008 10:37
|
![]() |
угарно)))) особенно правая загнутая нога, в смысле ее правая, а не если мы смотрим, если мы смотрим то левая, но так она правая, да, точно она правая))
|
|
![]() |
28 Июль 2008 10:06
|
![]() |
угарно)))) особенно правая загнутая нога, в смысле ее правая, а не если мы смотрим, если мы смотрим то левая, но так она правая, да, точно она правая)) ![]() ![]() ![]() ![]() ... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
![]() ![]() |
|
![]() | Страницы:««<2223242526>»» | ![]() | ![]() | ![]() |