![]() | ![]() | ![]() |
|
| Страницы:««<2223242526>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
+куся пуся+ |
16 Июль 2008 13:28
|
|
|
Очень красиво....Только личико маленько кривовато.....
|
|
|
Hatsune-kun |
16 Июль 2008 14:59
|
|
|
Во первых мне уже 13, во вторых я не срисовываю... я никогда не срисовываю!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а про недочетики я согласна ... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
|
|
|
Keni-kun |
16 Июль 2008 17:00
|
|
|
Aksanamoon даёшь такие профессиональные советы всем, а сама-то их применяешь??? по твоим рисунком не скажешь!
Вик то что там бантик мало заметно больше на кавайные ушки похоже и хвостик не забудь))) |
|
|
Aksanamoon-chan |
16 Июль 2008 17:43
|
|
|
Keni-kun применяю...у меня все таки какое никакое....а художественное образование есть...
Добавлено в 17:45 (=Эльфа=)-kun , а разве я что то плохое сказала...хм...давайте дружно повыщайте мой уровень злостности! Я Нека, которая гуляет сама по себе...
|
|
|
Keni-kun |
16 Июль 2008 17:49
|
|
|
Да я не худлжник!
И рисую очень редко! А критика к каждому разная! Как себя показала так и критикуем! |
|
|
Aksanamoon-chan |
16 Июль 2008 17:52
|
|
|
Ну дак а че тада на меня гнать... Я Нека, которая гуляет сама по себе...
|
|
|
Aksanamoon-chan |
16 Июль 2008 21:19
|
|
|
Аааа....вот оно что...а на меня нападать....вот оно как... Я Нека, которая гуляет сама по себе...
|
|
|
Keni-kun |
16 Июль 2008 22:49
|
|
|
Аааа....вот оно что...а на меня нападать....вот оно как... да никто не нападал! ты слишком грубой формой критикуешь человека который тока учится рисовать ! так нельзя |
|
|
Aksanamoon-chan |
17 Июль 2008 11:32
|
|
|
По моему я ничего грубого не сказала...что такого в прямолиненйности..меня критикуют и ничего ...терплю...
Тем более, что метод: "Обосри, получи результат" работает даже в спорте... Я Нека, которая гуляет сама по себе...
|
|
|
Keni-kun |
17 Июль 2008 16:56
|
|
|
Лан перкращаем флудить
и создаём шедевры |
|
|
Hatsune-kun |
|
|
|
Вот еще рисунок... Mozilla FireFox... кавайный браузер
... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
|
|
|
| dima |
27 Июль 2008 10:37
|
|
|
угарно)))) особенно правая загнутая нога, в смысле ее правая, а не если мы смотрим, если мы смотрим то левая, но так она правая, да, точно она правая))
|
|
|
Hatsune-kun |
28 Июль 2008 10:06
|
|
|
угарно)))) особенно правая загнутая нога, в смысле ее правая, а не если мы смотрим, если мы смотрим то левая, но так она правая, да, точно она правая)) ... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
|
|
|
![]() | Страницы:««<2223242526>»» | ![]() | ![]() | ![]() |