![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1112131415>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Apollo |
30 Сентябрь 2007 18:55
|
![]() |
И так. собственно Что на душе болит.
Это в противовес теме мысли чувства, которую вы не смотря на призывы модерации продолжили расширять за счет постов в 2 строчки. Мне по сути все равно по какой причине вы не хотите писать чуть больше. Но если в этой теме я увижу пост в 1 - 2 строчки в форме "М: тарам парам Ч: тыц мыц получите предупреждение и пост будет удален. Флуд также жестоко будет уничтожаться. Теперь о том что здесь можно. Пишем о том что действительно волнует, о чем задумываемся и что при этом чувствуем. Ответы на посты приветствуются, но только в рамках темы и определенного поста. Опять же ответ в одно, два слова будет караться. Учитесь высказывать мысли и чувства не одним словом, а так чтобы всем было понятно о чем вы. А вот вам пример как нужно излагать мысли: Angel-sama Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца?..... Даже если мы видимся не часто?! Даже если мы редко перезваниваемся?! Даже так....он мой друг и любит меня?! Они всегда ранят, эти слова... Можно разбить только каменное сердце?! Живое поймет и примет?! Мое сердце не разбивается....но и не чувствует. Глаза - зеркало души?! Тогда у меня нет души, ибо в них всего лишь отражение окружающего мира. Туманом стать хотелось мне, Луной в далеком небе звездном... Росой на утренней листве, Лучом надежды в небе грозном, Дождем, что подает с небес, И листопадом золотистым, Хотелось быть как горный лес, Как снег пушистый серебристый..... ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
05 Ноябрь 2008 2:51
|
![]() |
Чувствую, что совершил ошибку. Теперь придется расплачиваться за нее.
Полумать только, человек, которого я принял сначала за своего друга, на самом деле оказывается таким, извините, говном. Первое впечатление обманчиво. Сегодня я понял одно. Как бы это глупо не звучало, но я понял, что я ненавижу этого человека. Раньше я думал, что смогу устоять от настолько явного проявления эмоций, но я на самом деле презираю его и ничего не могу с собой поделать. Незамеченные мной в начале черты, то-ли тщательно скрываемые, то-ли проявляющиеся только после вхождения в доверие, складываются в мозаику на которой изображены самы ужасные пороки, которые мне просто противны. И самое обидное, что я помог ему, принял в клуб, крышевал, даже на работу устроил, а у нет даже чувства благодарности. Ну и черт с ним с благодарностью. Теперь я вынужден работать вместе с ним(!) Да дело даже не в этом. Рядом со мной постоянно находится источник глупого высокомерия, подлости, поросячего слюнтяйства, подхалимства... Даже не знаю, как описать это зловонное беспозвоночное желе, которому, даже если отбросить мою личностную неприязнь, нет прощения... За все то, что он сказал и сделал. За моих друзей, которые почти ничего не знают... Не прощу... Один вид вызывает омерзение. Манера разговора и голос вызывает тошноту. Походка и манера движений... Мировоззрение, основанное на эгоизме, подхалимстве, дешевых понтах и слюнях. Мне просто надоело. Я больше не хочу разбираться в причинах, я больше не хочу пытаться придать студню форму. Это тщетно... Мужик должен поступать как мужик, а если нет, то это просто тряпка... Вот вы знаете смысл рукопожатия? Ритуал рукопожатия появился, если мне не изменяет память, в средневековье. Этим ритуалом люди демонстрировали свое расположение и то, что у них в руках нет оружия. Рукопожатиями, обычно, приветствуют друг друга мужчины. Причем мужское рукопожатие должно быть крепким. Крепкое мужское рукопожатие - символ расположения, дружбы, взаимопомощи. Вобщем не важно. Выход прост. 100% игнор, чтобы не вспылить и не сорваться. Слухи о том, что я изменился все равно уже распущены. Но мне пофиг. Я изменился только по отношению к нему... А так все пучком) Только бы спать почаще, да денег побольше) Ах, да... Позитифф))) Научился делать на работе одну такую фишку, которую никто себе даже пока представить не мог. Сморят теперь на меня квадратными глазами. Урааа, ураааа))) А мне прикольно. Прогресс однако. Хожу теперь с довольной рожей, думаю, что бы еще такого интересного вымутить, чтоб самому понравилось. Теперь, кажется, сказок про меня больше станет. А что они думали? Что это все на что я способен? Зряяяяя))) Правда босс опять начал пугать тем, что будет меня премии лишать, если я один буду за двух или трех работать. Типа, не положено. Да и, наверное, хоть и не показывает, а беспокоится за меня. Чтож, приятно немного, что хоть этим мою безмозглость пытаются обуздать. Проблема в том, что если я потеряю сей фан, то, скорее всего, уйду на другую работу. А меня тут прикалывает пока) Недавно шел и случайно услышал, как директора совещаются насчет меня и моего поведения. Посмотрим, что из этого выйдет. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
05 Ноябрь 2008 13:18
|
![]() |
будет меня премии лишать, если я один буду за двух или трех работать Слушай, твой босс реально такой осёл, или только придуривается? Разве с его стороны не логично было бы платить тебе в два раза больше и спрашивать как за троих? Ежели думаешь что потянешь, порекомендуй ему эту идейку о сокращении штата в целях экономии затрат и ПЕРВЫМ номером внеси кандидатуру твоего "друга". А сформулируй очень просто: "мне очень стыдно, но когда я его рекомендовал, то думал..... а он не справляется.... тем самым вредит фирме и бла-бла-бла." - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
06 Ноябрь 2008 1:39
|
![]() |
Неее, тут все сложнее...)))
Во-первых, идея уже была озвучена несколько месяцев назад, однако это противоречит технике безопасности и проч, поэтому бригада должна быть укомплектована. Вот и удалось устроить, когда место освободилось. Во-вторых, Минимально укомплектовать бригаду получится только двумя людьми, но начальство на это не пойдет, оставив минимум троих. Посмотрим как получится. В-третьих: никто не заставляет меня делать все это и время от времени кто-нибудь задает мне вопрос "Зачем?". Да, можно подождать пока все вернутся с обеда, покурят, а потом уже сделать что-нить, но это так скучно... И меня бесит, когда кто-то начинает тупить в паре со мной. Поэтому предпочитаю делать все в одиночку, даже если считается, что это, в принципе, не возможно. В-четвертых, мои методы противоречат всем нормам техники безопасности. Теоретически людям очень сложно выдерживать такие нагрузки, в сочетании с риском для жизни. Работники охраны труда, увидев это хзатаскают всех по судам, а если со мной что-то случится(Например падение с высоты, порезы, вывихи, растяжения) тем более. Поэтому, когда босс по камерам наблюдения видит, что установленные нормы превышаются в 5-7 раз, немного волнуется. Он тоже спрашивал "зачем?" но потом бросил, когда увидел мой оскал) В-пятых, я не привык полагаться на чью-либо помощь и меня раздражает ходить и тыкать подчиненных носом в работу, которая очевидна. В-шестых, это моя инициатива. Чтобы чувствовать себя нормально, мне надо делать больше, лучше и проч... Да и я сам точно не смогу ответить на вопрос "зачем?". Просто так интереснее. Так я использую свои возможности. Жаль, что когда камеры поставили приходится ограничиваться, но... Так я чувствую, что становлюсь сильнее. А я хочу еще, еще и еще... Как наркотик. В-седьмых, что бы я не чувствовал по отношению к этому человеку, что бы не случилось, я не буду делать гадости в его сторону. На крайняк размазать его по асфальту я смогу и сам и в любой момент, и мне пофиг, что он на 20 кг меня тяжелее. Если я сделаю это, это будет мое личное восстановление справедливости и никто не будет посредником. Так я сделал и когда его из клуба исключал. Я не рассказал им то, что он творил и говорил о них в их отсутствие. По ходу им хватило и их наблюдений. Поэтому они поняли, почему я поменял свое отношение к нему. Но и ему я не сказал, что исключение было решено голосованием. Он думает, что его выгнал один я. Без посредников. Грязную работу я сам буду делать. Не хочу никого заставлять. За вред фирме он получает от меня конкретно. Но мне просто так противно трогать говно, ибо завоняет... Вот зачем далеко ходить? Вот как обычно. Я работаю, а он сидит, аргументируя это тем, что он новенький и не знает что делать, ничего не умеет. Лох вобщем. Дал, как лоху, конкретное задание, убрать за стеллжами. Просто и тупо убрать. Высшее образование тут не требуется и умений особых тоже. А сам дальше дела свои пошел творить. Ну он походил, говрит "пошли со мной, уберем там все быстро...", "... а потом я сяду и буду на телкфоне играть, пока Шед будет дальше возиться со своими делами, а потом босс его будет бетонировать за то, что он нубов не гоняет, и они так и лохами остаются и не шарят ничего". Сказал, чтоб сам убирать шел. Он там полазил чего-то. ничего не сделал. потом пошел и отпросился с работы, типа надо чего-то ему срочно... Во вилы. Ну мне пофиг. Мне просто надоел этот цирк. Если он думает, что я за него уберу, фиг там. Завтра он придет и первым делом закончит работу. И еще скажу, чтоб ему никто не помогал. Пусть сам учится. Ато запарил на чужих спинах выезжать. Загружу по полной и пусть только что-то скажет. Или сегодня хожу, инструмент отбираю, чтоб сколотить полки на стеллаж. Звонит. "Где ты ходишь? Быстрей помоги. Работа есть".Нууу, обычно так говорят только тогда, когда там то, что только я сделать могу, вот и... Бросаю все, прибегаю... смотрю... он счиатет дюбеля. Пару сотен всего.Говорит "Помоги" Я чуть не плюнул, захотелось его избить. Говорю " А что самому слабо что-ли отсчитать(200 штук)?", а он "Так быстрее будет". " И что, посадишь жопу и будешь сидеть? Считай давай!", а сам развернулся и пошел дальше по делам. И слышу из-за спины "Что, на второй склад идешь снова трепаться?"... Очередной раз сдержался, чтобы не разбить ему лицо перед камерами и выдавил сквозь оскал только "Угу". Блин. Я его ненавижу, но... Я понимаю, что это плохо. Не хочу выглядеть злодеем и делать западло. На мой взгляд так поступают только слабаки. Моя совесть... Когда я чувствую за собой правду, я не сомневаюсь. Но если я буду действовать изподтишка, правды за мной не будет. И гордиться будет нечем. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
06 Ноябрь 2008 1:53
|
![]() |
мдааа.... Шэдой, да вы батенька трудоголик) я не говорю что это плохо, но и не есть хорошо. Приведу пример: в нашем дружном(без ложной скромности) коллективе тоже есть один трудоголик и работать с ней не сахар скажу я вам, а все потому что человек очень сильно запаривается над тем как улучшить нашу общую производительность и с минимальными жертвами(хотя в итоге нервы у персонала от этого еще больше горят) выйти из "геморойной" ситуации. Хотя человек очень хороший, НО как только случается запарка - начинается вынос мозга всем вокруг( человек просто не может сесть на пятую точку ровно как все и сказать "да гори оно все огнем", хотя прекрасно понимает что стахановский героизм в нашей работе не то что не поощряется, а как и в случае у Шеда зачастую карается(
Я не призываю работать как я(пофигизм - штука нехорошая), но и лезть из кожи вон тоже не стоит. Во всем главное "золотая" середина. Работайте получая удовольствие от процесса без ущерба себе и работодателю и все у вас будет в шоколаде) 飛弾 |
|
![]() |
06 Ноябрь 2008 4:25
|
![]() |
У меня каая-то извращённая форма бессонницы. Ложусь ровно в 5 часов утра (плюс минус 10 минут) и встаю ровно в 7 утра (плюс минус 10 минут). И так уже вторую неделю подряд. Никакой причины вроде работы, учёбы и т.д. нет. Пробовала лечь раньше, эксперемент не удался - легла часов в 12 ночи, пролежала на кровати с открытыми глазами ворочаясь до 5 и уснула, через 2 часа проснулась. Хожу как бледная тень отца Гамлета. Перешла на эенергетики (знаю, знаю что вредно) чтобы хоть как-то существовать. Снотворные на меня не действуют(( В общем что-то не то, а что не понятно))
Закончила армию!!
|
|
![]() |
06 Ноябрь 2008 11:06
|
![]() |
Я бы сказал это и есть причина ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
06 Ноябрь 2008 23:31
|
![]() |
Я бы сказал это и есть причина если бы ты весь день вкалывала как проклятая или занималась зубрешкой весь день, тебя хошь ни хошь вырубило бы, без всяких снатворных Имелось в виду то, что я не ложусь рано и не встаю поздно не по причине работы. А так работа есть. С 8 утра и до 7-8 вечера. Закончила армию!!
|
|
![]() |
08 Ноябрь 2008 3:03
|
![]() |
Некоторое время назад я понял, что у меня больше нет крыльев и мне приходится ходить по земле как обычному человеку. Не сказать, чтобы меня это очень беспокоило... Не люблю выделяться... Но мне всегда очень нравились мои большие рваные перепончатые крылья. Мне захотелось вернуть их, но не получалось. Я не знал почему...
Одна старая русская пословица гласит: Бойтесь гнева терпеливого человека. Я не самый терпеливый человек на Земле, но, думаю, моего гнева тоже стоит бояться. Вчера был готов убивать. Злость была такая, что даже металл вокруг накалялся, а окружающие люди обходили меня за 5 метров. Кимдался на всех. Никогда не помню, чтоб меня так разозлили. Это все вина моего "друга" которого я устроил к себе на работу. Ему хватило наглости натворить такого... Но при этом укусить руку, которая его кормила. Даже стыдно, что столько сделал для этой мрази. Но дело в том, что только сжав кулак я сломаю ему зубы. Я сказал ему прямо в лицо, что разобью ему его толстую рожу, если он будет выеживаться дальше. И я сделаю это... И сдалал бы сразу, если бы знал, что произойдет несколько часов спустя. Взбесила беспомощность. В другое время я бы не обратил на это внимания, но тогда... Коллеги не могли закинуть на верхние стеллажи(6м) пару плит товара. Когда я сказал, что там нефиг закидывать, посмеялись и сказали, что даже я фиг закину. ЭТО был край. Я и так взвинчен был, а эти слова вообще на коня высадили. Подпрыгнул, подтянулся, оттолкнулся, зацепился.... Через пару минут товар был на месте. Все в ступоре. "Сумасшедший" и все такое. Возвращаюсь на свое место, а там один коллега "Ну, Серый, ты настоящий дикарь...". Я так косо на него посмотрел, и сказал "меня и похуже называли". Вот тогда и понял, что у меня за спиной снова не кровавые обрубки. Лучше крылья, чем они. Как ни старался, все равно не удавалось их спрятать.А так пускай называют как хотят, мне уже пофиг. Надоело строить из себя "нормального человека". У нас короткий предпраздничный день. Он отпросился у босса "типа очень очень надо" еще на час раньше. "Слава Богу" подумал я, т.к. соблазн удара был велик, а ноги практически сами выписывали вертушку. Но камеры... Он ушел. Потом я узнаю от своей подруги, что он в это время, пока я был на работе, обзванивал всех "близких" ему друзей, набивая встречу в тайне от меня. Ей тоже позвонил. Решил бить в самое мое слабое место. Но она мягко отказалась. У меня на душе полегчало. Ей надо было сходить на сходняк, чтобы увидеться там с одним человеком по делам, джа и диски забрать, но... Если он снова попытается нас поссорить я его просто уничтожу. и вообще, с меня хватит, и он ответит за каждое слово, сказанное о моих друзьях, и о ней в частности. В итоге он пытается, в тайне от меня, переманить нашу компанию на свою сторону, что практически эквивалентно "поссорить" Фишка в том, что он расчитывает так, что я работаю, а он нет. Вот и провернуть все это. Но тут расклад другой. В принципе мы должны были разминуться на неделю. Но я выйду так же на работу в понедельник и вторник, так что успею с ним увидеться пораньше и обьяснить несколько ньюансов. Например, что... Например наша переписка на английском на стене. Каждая фраза появлялась через неделю в отсутствие другого: "Я обожаю свежее мясо" - написал как-то я, карандашом просто от нефиг делать, и потом изумился увидев надпись"Я тоже", тогда... Неужели? Почему же ты тогда жуешь рыбу? Рыбка с пивом вкусна, разве нет? Ты жалок Сегодня дописал там такое послание тоже на английском, если он спрыгнет с работы в понед. вторник "Иногда мне нужна человеческая кровь. Она помогает продливать мне жизнь. но знаешь, твоя кровь пахнет говном. Очистись. и еще... Одно слово, один взгляд, один жест, выражение лица и я разобью тебе голову." Потом, когда заберу книги, которые ему дал(он все равно их не понял) и диски моей подруги, скажу ему, что у него есть время до его ДР, чтобы уйти с этой работы. Так же с этого момента, если я услышу хоть слово о нем от моих друзей, я просто приеду и превращу его в визжащий от боли окровавленый кусок сала. Но вечером встретился с друзьями. Если бы не они, точно пошел бы приключений искать в ночном городе. Но они меня успокоили, развеселили, попел с ними песенки типа "Не парься" и "Растаман". Все-таки я их очень люблю. Теперь все нормально. Только не могу сказать, что так будет когда я его увижу. Но я всеми силами постараюсь обойтись без рукоприкладства. Онако он все равно получит за все сполна. Заставлю расплачиваться за каждое слово о них. Это не месть, а возмездие. До каких пределов жестокости может доходить восстановление справедливости? Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
12 Ноябрь 2008 17:39
|
![]() |
Блин, сегодня был отвратительный день.. Да и люди меня разочаровали очередной раз.
![]() Объясняю по порядку. Я работаю на станции технического обслуживания автомобилей (СТО). Где-то часов в 11:00 приехали собачники по отлову собак. Рассказывали, что одного песика сразу грохнули, потом кутят в количестве 8 штук сложили в мешок, их мать выбежала, и в нее выстрелили (все происходило на глазах у всех). На защиту третьего пса встал дяденька на пропуске машин. Но говорят, что он с тоски уйдет со станции. Все в шоке были. А причиной всему послужил каприз директора, виделители эти беззащитные собаки лаяли на его машину. Эти собаки по ночам охраняли станцию по ночам и жили на ней уже несколько лет подряд. Это действительно страшно, когда человек берет на себя право убить, признаю естественную смерть. Людьми правит алчность и жестокость. Вот что я узнала про защиту животных: Еженедельник "Собеседник" Как же проучить таких людей или молчать в тряпочку? ![]() Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
12 Ноябрь 2008 18:30
|
![]() |
грустно мне на сердце от того, что одинока я.
всё реже и реже слышит моя душа: где ты родная моя? почему те кто ушол не приходят назад? почему чувствую я себя как близится ад? потеря одна пришла... а за ней ещё куча. почему я всё смеюсь когда я чувствую грусть? звените что в стихах... меня что-то понесло. ![]() даже если небо упадёт...
моя любовь не уйдёт... ![]() |
|
![]() |
12 Ноябрь 2008 18:33
|
![]() |
Как же проучить таких людей или молчать в тряпочку? Ну... Можно снять втайне от него фильм, где его детей убивает ножом герой, переодетый собакой, а потом продимонстрировать. Враинципе с детьми договориться - пара пустяков. А дальше видеокамера, побольше кетчупа и всё! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
12 Ноябрь 2008 19:08
|
![]() |
Ну... Можно снять втайне от него фильм, где его детей убивает ножом герой, переодетый собакой, а потом продимонстрировать. Враинципе с детьми договориться - пара пустяков. А дальше видеокамера, побольше кетчупа и всё! Я смотрю тебе весело, но эта проблема всей страны. Сегодня от подруги слышала, что в новостях сказали, что дети якобы залезли ночью в зоопарк и забили насмерть маленького кенгуренка. Еще сама в новостях видела, что в каком-то городе на севере отловили пару десятков хищных диких птиц на прадажу за границу всяким богатым людям, они их связали, и где-то трое суток ничем не кормили, и уже даже в картоновые каробки стали упаковывать, по шесть штук в каждой, некоторым сломали крылья, так туго их перевязали. Чувство наживы, жадность и зависть. В итоге всех отпустили на волю, а трех птичек будут отхаживать. Чтоже с нами будет дальше, нет ничего святого! ![]() Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
12 Ноябрь 2008 20:57
|
![]() |
Наверно то, что я сейчас скажу покажется тебе жестоким, но я нисколечко не соболезную несчастным животным. Ну вот просто такой я злодей и всё тут.
Наверно сказался тот факт, что меня в детстве часто кусали собаки и, следовательно, кололи от бешенства меня тоже часто. Апофиозом стал момент, когда около моего дома поселилась свора бродячих собак, которые начали со временем бросаться на людей (хоть те их и подкармливали и не обижали). В итоге что? Благодарность от дворовых животных? не смешите меня! На моих глазах чуть не набросились на ребёнка 3-4 лет в песочнице! Спасло то, что по счасливой случайности у меня в кормане оказался нож и я был рядом, а эти звери чувствуют не только страх, но и ненависть. Вот сам не знаю как это произошло, но в моей памяти запечатлилась картина 1: где я иду мимо песоницы, где ребёнок, а мама рядом на камейке; картина 2: я стою вытянув руку в косухе как щит, а вторая уже в кормане держится за нож, готовая быстро вытащить и засандалить острым концом прямо под морду. Животина постояла, порычала и ушла. Ну и какое после этого у меня, спрашивается, может быть состродание? Представь, что те милые собачки коих 2-3 добрые, пока их не много. Станет 20-30, и уже вам боятся придётся. нет, нет у меня никакой жалости к бродячим животным. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
13 Ноябрь 2008 9:24
|
![]() |
Заметь, так же и люди, эффект толпы.
Когда по одному, мы все хорошие, а когда толпа, уже побаиваешься. Так какая разница между нами? Знаешь какая? Мы люди, у нас есть разум. А животные невинны, они такие, какими их создал Бог, они живут инстинктами. Меня собаки тоже кусали, не раз. И что? Я их не боюсь, больше боюсь с лесницы свалиться. А когда человек решает лешить кого-то жизни просто так, то стоит задуматься, что что-то не так с этим человеком (я не говорю про моменты, когда животное - угроза обществу). "И все же в прошлом году возбудили три уголовных дела. Одно - против передвижного цирка в Муроме, бросившего на морозе своих артистов, пять из которых умерли. Второе - против москвички, выбросившей из окна котенка соседей. Третье - против начальника автобазы в Лианозово, развлекавшегося с друзьями после шашлыков отстрелом собак из пневматических ружей: несколько животных погибло, двум собакам пришлось удалить оба глаза. Дело было открыто, потом закрыто, но участников забавы это напугало." Однажды я шла по улице и видела такую ситуацию: идут двое парней и девушка, около двора одного дома сидел кот, один из парней взял кота в руки и что есть мочи бросил его об забор. И что это? Такой человек и убить ту же самую девушку сможет. Счастлива! =)
|
![]() | Страницы:««<1112131415>»» | ![]() | ![]() | ![]() |