![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1516171819>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Apollo |
30 Сентябрь 2007 18:55
|
![]() |
И так. собственно Что на душе болит.
Это в противовес теме мысли чувства, которую вы не смотря на призывы модерации продолжили расширять за счет постов в 2 строчки. Мне по сути все равно по какой причине вы не хотите писать чуть больше. Но если в этой теме я увижу пост в 1 - 2 строчки в форме "М: тарам парам Ч: тыц мыц получите предупреждение и пост будет удален. Флуд также жестоко будет уничтожаться. Теперь о том что здесь можно. Пишем о том что действительно волнует, о чем задумываемся и что при этом чувствуем. Ответы на посты приветствуются, но только в рамках темы и определенного поста. Опять же ответ в одно, два слова будет караться. Учитесь высказывать мысли и чувства не одним словом, а так чтобы всем было понятно о чем вы. А вот вам пример как нужно излагать мысли: Angel-sama Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца?..... Даже если мы видимся не часто?! Даже если мы редко перезваниваемся?! Даже так....он мой друг и любит меня?! Они всегда ранят, эти слова... Можно разбить только каменное сердце?! Живое поймет и примет?! Мое сердце не разбивается....но и не чувствует. Глаза - зеркало души?! Тогда у меня нет души, ибо в них всего лишь отражение окружающего мира. Туманом стать хотелось мне, Луной в далеком небе звездном... Росой на утренней листве, Лучом надежды в небе грозном, Дождем, что подает с небес, И листопадом золотистым, Хотелось быть как горный лес, Как снег пушистый серебристый..... ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
01 Декабрь 2009 22:41
|
![]() |
Кстати про подарки. ни у кого нет головной боли по их нахождению? а я вот парюсь над этим. лень искать. В этот раз головной боли нет, часть подарков нашлась сама собой сейчас, часть была запланирована весной. ![]() Хотя один подарок все же остался под вопросом..... ![]() Так получилось, что и некоторым человечкам на ДР, а ДР не скоро, уже придуманы подарки. На самом деле в и-нете полно всякой креативщины и полезных сайтов. Большое подспорье для выбора - вишлист. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
![]() |
![]() |
сейчас главный уместный подарок - деньги, эх
![]() ![]() 飛弾 |
|
![]() |
02 Декабрь 2009 11:25
|
![]() |
Тишина.
Я. Умерла. ![]() Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
три емких слова и столько боли
![]() Оранжевое настроение
![]() |
|
![]() |
03 Декабрь 2009 21:44
|
![]() |
наконец выходные скоро наступают, еще б рабск... зарплату отдали б. Генеральный сочинения пишет всем филиалам, что мол смотрите на шутов (нас) бесплатно товар раздают. Тьфу.
У нас одна но пламенная проблема, куда податься чтоб новый год достойно провести, без ущерба для кошелька и психического здоровья ![]() Кстати про подарки, ни у кого нет головной боли по их нахождению? а я вот парюсь над этим. лень искать. как обычно ищем в последний день, хотя в течение года идеи для подарка бывают, но под НГ всегда вылетают из головы ![]() Последнее время очень хочется залечь в темный теплый угол и спать спать спать.... погодка под стать - пасмурная и теплая Оранжевое настроение
![]() |
|
![]() |
04 Декабрь 2009 10:37
|
![]() |
Подарки, это да.
Но с какой стороны посмотреть. Я уже примерно знаю че купить, только когда выбраться в магазины, не знаю. Главное, родители и близкие друзья. Сувенирчики всякие (типа фигурки в образе грядущего зверя, мягкие игрушки, шкатулки) в виде очередного пылеборника как-то не хочется, лучше что-то полезное, вкусное, яркое и ароматное. :-) Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
04 Декабрь 2009 11:27
|
![]() |
Ну снегурочек с дедом рано ещё, а так посмотрю что моно сделать ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
04 Декабрь 2009 20:53
|
![]() |
да да точно, у нас сдача 2 раза в месяц, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Боюсь Разиелю Валерьевичу это не по вкусу, он эстет ![]() ![]() Телевизор это Зло ![]() ![]() Оранжевое настроение
![]() |
|
![]() |
04 Декабрь 2009 21:45
|
![]() |
Аналогично со всеми праздниками Т_Т Самое жуткое, что семейка у меня большая, сёстер 5 штук+мама и папа в комплекте, это ж разорение сплошное, особенно, если учитывать, что не работаю, а коплю потихоньку с карманных расходов.
Вам ещё повезло. А савсем другое, когда знаешь где и с кем хочешь, а никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ух, эт ж какое веселье дома каждый день, когда столько родных ![]() у меня только 1 брат и то на 9 лет старше и я его плохо помню, хотя живет отдельно от нас всего лишь года 3 я мало кого поздравляю сувенирчиками, только самых самых близких, и то если придут или свидимся в ближайшие несколько дней перед НГ или после. поэтому надо закупать то что потом и самим пригодится если не удастся подарит ![]() так что надо начинать акцию "Подарок к новому году" я вот кстати присмотрела подарочек самому близкому и любимому, долго выбрала аналог но посимпотишнее, а подойдя на кассу выяснилось что номер товара у них не проходит, так я и не купила подарочек ![]() Вам ещё повезло. А савсем другое, когда знаешь где и с кем хочешь, а никак да, вот и я о том же , часто находится причина по которой свои мечты трудно осуществимы но всегда есть шанс что все получится и пусть не совсем так как хочется, главное чтоб приятно и с массой веселья удовольствия, ведь надо себя любимых баловать , хотя б в этот раз ![]() а глядя на нас - счастливых и радостных и у других появится отличное настроение я надеюсь ![]() Оранжевое настроение
![]() |
|
![]() |
07 Декабрь 2009 19:47
|
![]() |
дааа, все весело и дружно ипут друг другу мозг ![]()
а иногда они осуществимы ток в периоды исключающие НГ ![]() |
|
![]() |
12 Январь 2010 19:12
|
![]() |
Ура! Мне наконец-то сняли гипс, четыре недели испытания гипсом завершены...правда, теперь придется долго разрабатывать ногу....но, главное, что теперь нога свободна....
ННННЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() плохо что пришлось пройти через такие испытания. но главное позитивный итог ![]() ![]() Оранжевое настроение
![]() |
|
![]() | Страницы:««<1516171819>»» | ![]() | ![]() | ![]() |