Здравствуйте Гость!
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде.
Джек Керуак
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<1718192021>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Что на душе болит 
Apollo
30 Сентябрь 2007 18:55  
Сообщ. #1  

Модератор

Кавайность: 17

И так. собственно Что на душе болит.
Это в противовес теме мысли чувства, которую вы не смотря на призывы модерации продолжили расширять за счет постов в 2 строчки. Мне по сути все равно по какой причине вы не хотите писать чуть больше. Но если в этой теме я увижу пост в 1 - 2 строчки в форме "М: тарам парам Ч: тыц мыц получите предупреждение и пост будет удален.
Флуд также жестоко будет уничтожаться.
Теперь о том что здесь можно. Пишем о том что действительно волнует, о чем задумываемся и что при этом чувствуем.
Ответы на посты приветствуются, но только в рамках темы и определенного поста. Опять же ответ в одно, два слова будет караться. Учитесь высказывать мысли и чувства не одним словом, а так чтобы всем было понятно о чем вы.
А вот вам пример как нужно излагать мысли:

Angel-sama

Если бы я была дождем...
Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга...
Смогла бы я связать два сердца?.....
Даже если мы видимся не часто?! Даже если мы редко перезваниваемся?! Даже так....он мой друг и любит меня?! Они всегда ранят, эти слова...
Можно разбить только каменное сердце?! Живое поймет и примет?! Мое сердце не разбивается....но и не чувствует.
Глаза - зеркало души?! Тогда у меня нет души, ибо в них всего лишь отражение окружающего мира.
Туманом стать хотелось мне,
Луной в далеком небе звездном...
Росой на утренней листве,
Лучом надежды в небе грозном,
Дождем, что подает с небес,
И листопадом золотистым,
Хотелось быть как горный лес,
Как снег пушистый серебристый.....

user posted image
Жизнь это сон, который обязательно кончится
PMEmailICQ

W  Dariash-san
01 Февраль 2010 17:18  

Участник

Кавайность: 15

О наболевшем
Наступил новый год. Надоело все до чертиков!!! Надоели серые будни, надоела банальщина, надоело прозябать жизнь! Скоро грядет МОЙ день (Варенья) и страшно становиться от осознания, что жизнь уходит и ты теряешься где-то в этих бесконечно похожих друг на друга днях!!!
Я хочу разложить все пополочкам, понять где я возможно не права, что я делаю не правильно, чего я ХОЧУ и КАК этого добиться. И так мучительно больно, когда мои желания и возможности не совпадают…

Я боюсь , я очень боюсь превратиться в одну из этих серых теней в метро:
Они безликие, безмолвние!
У них однообразные мысли, действия, желания.
Меня медленно, но верно убивает банальность!!!

Я понимаю, что жалеть себя глупо! Поэтому следует менять свою жизнь!
Как говорил какой-то умный мужик : «хочешь измениться себя – меняй мир! Хочешь изменить мир – меняй себя!»
Вот я и старюсь. Так что люди вы так легко от меня не отделаетесь! Smilie Хочу общаться и познавать все новое… хочу творить (писать, рисовать) – это необходимо мне как воздух!!!

Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
Offline PMICQ

Mireille
13 Февраль 2010 15:29  

Модератор

Кавайность: 24

Цитата (Zeratul @ Январь 27, 2010 22:41)

Да ладно тебе, старушка, вот уверен будь у меня твоя аська щас бы постучался и до утра проболтали =Р

аха, Smilie Smilie

Леоныч, я пока не представляю что из этого всего выйдет, поэтому от своих выпендрешек воздержусь.Ты усердно работай, но желательно работай так, чтоб я тебя только хвалила. Smilie

Offline PM

M  Leonhart-sama
14 Февраль 2010 21:16  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

Ну, енто будет не скоро, работы очень много, модеров изменения кстати тоже коснуться Smilie Так что жди, но надеюсь всем понравится, но зная тебя, без камней в моём огороде не обойдется.

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Overman-tono
14 Февраль 2010 21:24  

Модератор

Кавайность: 8

Что на душе болит? Многое, даже не знаю с чего начать. Говорят все проблемы идут из дому, скажу, да - так оно и есть. Пока не решу ВНУТРЕННИЕ проблемы в доме, в семье, ВНЕШНИЕ проблемы не исчезнут.

"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда"
"На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке"
"Хочешь мира - готовься к войне"
Offline PMICQ

Mireille
14 Март 2010 16:55  

Модератор

Кавайность: 24

Ой народ какие 4 последних дня у меня были замечатьные просто ужас. У нас в Литве с 11-14 марта были выходные и я с семьей поехала в Россию, точнее в Тверскую область на кладбище к бабушки. Обычно отец ездил по маршруту литва-белорусия-россия, а в этот раз поезали литва-латвия-россия. это было нечто. Я в Латвию ехала впервые и мое впечатления ужасные. сразу как пересекли границу свободную, сразу бросилось в глаза УЖАСНЫЕ латвийские дороги. нигде, абсолютно нигде не было нормальной, ровной дороги. такое чуство, что после распада сср, все их нее развитие прекратилось. Городки их нии серые. Чуствовалась бедность. и многие близлежащие латв.города у латв.росс. границей ездили закупаться в россию, потомучно было дешево. сравнила как мы и они живут, то у нас намного все лучше. ладно по калдобинам покатались, доехали до границы российской. 8 часов простояли на одном километре!!!! афигеть можно. насколько потом поняла, мы ехали по одной дороге, где есть пункт. на выезде только 3 часа простояли и только по вине Латвии. Какой бюрократизм на этой границе, страшно. на одной територии предьявить бумашки надо в 5 будках. Это что нельзя сделать в одной? дибилизм. Мы уже стоим на границе и черным юмором шутим. мы везли свечки и венок, так говорим, давайте сдесь на месте отметимся, зажгем свечку и поедем обратно. Ужасно. Потеряв столько времени пришлось ночью ехать до дома. это тяжело, сиделка на границы уматывает на столько, что сосредочения на дороге ночью не хватает. Чт касается российских дорог, то ни не плохие, обочины широкие, но очень мало мест для паркинга. из-за сугробов вобще их не видели.
Ну ладно добрались до дома и на следующий день пошли в город погулять. прикольные городки в областях. особенно порадовало нас русские машины, у нас ведь такое редкость. жигули, оки, нивы, волги.. здорово.
эх, отдыха никакого, завтра на работу. еще добавлю, что если вы решите поехать в Европу, делаете это поездом!

Offline PM

W  Dariash-san
15 Март 2010 20:38  

Участник

Цитата (Mireille @ Март 14, 2010 16:55)

еще добавлю, что если вы решите поехать в Европу, делаете это поездом!

а лучше самолетом)))))))))))) эх.. люблю самолеты)))))

На меня медленно, но верно, накатывает старх, ужас, паника, и грусть... не люблю праздники. Грусно - от того, что меня все поздравляют, а мне кажется это таким не искреним... праздник это способ вспомнить, о старых и никому уже не нужных знакомых(надоедливые звонки и смс от совершенно незнакомых номеров), всучить (подарить) обернутой (оставшейся еще в позапрошлого праздника) в подаручную упаковку какуюто хрень, пожувать надоевший до чертиков оливье, и выпить вина, празднуя еще один бесцельно прожитый год.... Тоскливо - если я отключаю в этот день телефон (никто не может дозваниться) и при этом я чувствую себя совершенно никому не нужной (вот такая я протеворечивая). Страшно - потому что осталось 4 дняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Smilie

Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
Offline PMICQ

W  Dariash-san
15 Март 2010 23:33  

Участник

приболела.... полный набор : болит горло, ломота, температура, сопли ...вообщем колбасит меня Smilie

Offline PMICQ

W  Птицелов
15 Март 2010 23:46  

Участник

Кавайность: 3

Ничего, Дарья. Мы тебя 21 быстро в чуйства приведем! Так что бодрись. Бодрись!

P.S.: Да, я теперь блондин. В конечном итоге буду вообще, как Мерлин Монро. Му-ха-ха.
Добавлено в 23:56
Цитата (Martin Log-A-Log @ Март 15, 2010 20:46)

админ, ^ это флуд в чистом виде!

Харашо. Поговорим о том, что наболело. Видал я там образчик "изложения мыслей", так что начинаю излагать по теме.

Ах, стать бы мне облаком белым...
Пушистым, толстым, с дождем в кармашке...
И плыть себе по небу, поплевывая на людей.
Но нет! Мир слишком жесток, чтобы я был облаком.
Быть мне всю жизнь идиотом, жить на зарплату и не носить в кармане дождей.

Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
Offline PMEmail

M  Leonhart-sama
16 Март 2010 11:34  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

Предупреждение

Dariash-chan, Птицелов пользуйтесь личкой или быстрыми сообщениями для общения чисто между собой, я думаю остальным обитателям форума не очень интересно читать ваше общение между собой. В следующий раз буду раздавать "плюшками" по голове Smilie
Тему почистил.

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Ryuuki-sama
19 Март 2010 23:05  

Администратор

Кавайность: 40

Цитата  

На меня медленно, но верно, накатывает старх, ужас, паника, и грусть... не люблю праздники. Грусно - от того, что меня все поздравляют, а мне кажется это таким не искреним... праздник это способ вспомнить, о старых и никому уже не нужных знакомых(надоедливые звонки и смс от совершенно незнакомых номеров), всучить (подарить) обернутой (оставшейся еще в позапрошлого праздника) в подаручную упаковку какуюто хрень, пожувать надоевший до чертиков оливье, и выпить вина, празднуя еще один бесцельно прожитый год.... Тоскливо - если я отключаю в этот день телефон (никто не может дозваниться) и при этом я чувствую себя совершенно никому не нужной (вот такая я протеворечивая).

Думаю, многие разделяют твои чувства. Но знаешь, гораздо грустнее, если некому тебя поздравить в принципе.

Настроение Moon child...ушло настроение Макото Синкая.
Вечерами, пятиминутками, слушаю фильм Moon child. Игра актеров не лицами, а голосами. Речь на таком далеком и малознакомом языке, в эти пятиминутки становится роднее, фразы становятся яснее, а смысл понятнее. Воистину волшебными силами обладает голос. Забывается то, что тревожит, остается только сосредоточение, сосредоточение восприятия.
Настроение Moon child. Жду возвращения настроения Макото Синкая. Снова думать об "улыбке", любоваться картинкой.
Да, два совершенно разных настроения, мир визуальный и звуковой, но оба необычайно прекрасные.

Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный,
Следуй ему.
@Angel

В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность.
@Юко Ичихара

Если бы я была дождем...
Смогла бы я связать два сердца?
@Bleach
Offline PM

W  Птицелов
19 Март 2010 23:15  

Участник

Angel, как ты интересно рассказал о своих "настроениях". Даже захотелось посмотреть эти фильмы.

А если эти два настроения, настроение Moon child и настроение Макото Синкая, описать эпитетами, то какие они?

Offline PMEmail

M  Ryuuki-sama
20 Март 2010 0:56  

Администратор

Цитата  

Angel, как ты интересно рассказал о своих "настроениях". Даже захотелось посмотреть эти фильмы.

Спасибо.
Насчет желания посмотреть. Если творения Макото Синкая я обязательно буду рекомендовать к просмотру всем и всегда, то вот с Moon Child все сложнее.

Мокото Синкай - режиссер аниме, перечень самых его известных работ можно посмотреть здесь . Режиссер неоднозначный, и кому-то его работы могут показаться скукотенью, но чего у его работ не отнимешь так это картинка! Необычайно насыщенная, натуральная, фантастически красивая. Сюжеты, может и незамысловаты, но весьма приятны. В моем случае, настроение Макото Синкая, это то настроение, при котором ощущается сильный эстетический голод, причем голодание зрительное; настроение "пружины на взводе", хочется мечтать и тянуться к небу, образно говоря. А вообще трудно описать. Просто посмотри анимацию (особенно пейзажи) и может поймешь.

Что касается Moon child, смотреть его тяжело и из-за актеров, и из-за сюжета (все таки япоснкий менталитет там в каждом кадре). В главных ролях в этом фильме Gakt и Hyde, многие этих двоих просто не воспринимают, еще бы, есть за что. Но, голоса у них весьма занятные. Моя особенность в том, что я могу различать, запоминать, а иногда и эффективно воспроизводить не только интонацию, но и тональность голоса (может я и преувеличиваю, только окружающие могут судить объективно), соответсвенно, я всегда ОГРОМНОЕ внимание уделяю голосам сейю и актеров.
Сам же фильм весьма печален, просто пронизан скорбью, тоской и одиночеством, вот и настроение такое же.
Настроение Moon child - настроение тоски, печали, одиночества и всепоглащающего фатализма, при этом состояние вполне естественное, а не просто "депрессняк", как дождь в душе и в этом дожде слышны эмоции, передаваемые голосами. Наверное, так.

Блин, опять слишком много пишу.

Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный,
Следуй ему.
@Angel

@Юко Ичихара

Если бы я была дождем...
@Bleach
Offline PM

W  Птицелов
20 Март 2010 1:15  

Участник

Спасибо большое за ответ, Angel.
Так люблю, когда со мной не "трепятся", а разговаривают. Твой ответ - это прямо лучшее впечатление за день.

Ушел смотреть Макото Синкая.
Как посмотрю - поделюсь впечатлениями.

Offline PMEmail

M  Ryuuki-sama
20 Март 2010 22:11  

Администратор

Цитата  

Спасибо большое за ответ, Angel.

Не за что.

Ending theme.
Вот и поставлена точка, вот и зачеркнуто еще одно имя в списке памяти. Обидно.
Но винить некого, просто так сложилось, а желания исправлять не было, да и зачем. Просто снова воспользуюсь старым методом, скрою все в уголках памяти и оставлю до лучших времен, которые никогда не наступят.
Сожаление неуместно, печаль неоправдана, а грех унынья все же грех, поэтому просто окутаю себя безразличием, и перенаправлю мысли на что-то другое. Может в другой жизни все будет по-другому.....
Kietai kienai kietai
Zutto itakute tsurakute demo kesenakute
Mou iikai? Mou ii yo. Arigatou, sayounara.
Ano natsu no jibun he
Gomen ne. Damedatta. Waratterun darou na . Hetakuso nawarai kao de
Mou ichido umarete
Mata boku ni umarete
Saiko no kao de waraunda....

Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный,
Следуй ему.
@Angel

@Юко Ичихара

Если бы я была дождем...
@Bleach
Offline PM

W  Dariash-san
02 Апрель 2010 23:20  

Участник

ХОЧУ СПАТЬ!!!
утром... в обед... вечером... каждый час....каждую минуту... ужасно!
Smilie

Offline PMICQ

Topic OptionsСтраницы:««<1718192021>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll