Здравствуйте Гость!
"Время проходит", - привыкли вы говорить вследствие установившегося неверного понятия. Время вечно: проходите вы.
М.Сафир
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<2021222324>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Что на душе болит 
Apollo
30 Сентябрь 2007 18:55  
Сообщ. #1  

Модератор

Кавайность: 17

И так. собственно Что на душе болит.
Это в противовес теме мысли чувства, которую вы не смотря на призывы модерации продолжили расширять за счет постов в 2 строчки. Мне по сути все равно по какой причине вы не хотите писать чуть больше. Но если в этой теме я увижу пост в 1 - 2 строчки в форме "М: тарам парам Ч: тыц мыц получите предупреждение и пост будет удален.
Флуд также жестоко будет уничтожаться.
Теперь о том что здесь можно. Пишем о том что действительно волнует, о чем задумываемся и что при этом чувствуем.
Ответы на посты приветствуются, но только в рамках темы и определенного поста. Опять же ответ в одно, два слова будет караться. Учитесь высказывать мысли и чувства не одним словом, а так чтобы всем было понятно о чем вы.
А вот вам пример как нужно излагать мысли:

Angel-sama

Если бы я была дождем...
Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга...
Смогла бы я связать два сердца?.....
Даже если мы видимся не часто?! Даже если мы редко перезваниваемся?! Даже так....он мой друг и любит меня?! Они всегда ранят, эти слова...
Можно разбить только каменное сердце?! Живое поймет и примет?! Мое сердце не разбивается....но и не чувствует.
Глаза - зеркало души?! Тогда у меня нет души, ибо в них всего лишь отражение окружающего мира.
Туманом стать хотелось мне,
Луной в далеком небе звездном...
Росой на утренней листве,
Лучом надежды в небе грозном,
Дождем, что подает с небес,
И листопадом золотистым,
Хотелось быть как горный лес,
Как снег пушистый серебристый.....

user posted image
Жизнь это сон, который обязательно кончится
PMEmailICQ

W  bagira
08 Февраль 2011 21:18  

Участник

Кавайность: нет

интересная тема что на душе болит
так болит что сердце разрывает от тоски
тяжело мне сейчас ........

Offline PMEmail

W  Dariash-san
09 Февраль 2011 10:18  

Участник

Кавайность: 15

а у меня нигде и ничего не болит!
Я в бешенстве! В бессильном бешенстве!и ужасно ЗЛЮСЬ, на человека, которого совершенно не знаю,с которым не занкома и который ничего в принципе не делал. НО этот человек раздражает меня своим существованием и чувствами.
Теперь поясню более внятно.
Есть девушка, которой очнеь нравится мой молодой человек. Нет , это не бузумная любовь, скорее всего ей просто нравится образ рыцаря в сияющих доспехах, идеального и заболивого мужчины - и это все есть в МОЕМ молодом человеке (еще бы ей не нравилось! он у меня и вправду ИДЕЛЬНЫЙ (до сих пор не верится что он настоящий!!! он МОЕ СЧАСТЬЕ!) Самое интересное никаких поползновений с ее стороны в его сторону нет, да и ОН (моя ПРЕЛЕСТЬ) сразу расставил все точки над i.
МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ , что она все равно продолжает вздыхать и заглядывать в ЕГО сторону... зная что бесполезно, зная, что нельзя!!! Самое ужасное я ЧУВСТВУЮ ЕЕ ЧУВСТВА (еще с дества я умела легко чувствовать эмоции других людей, чем сильнее чувства человека - тем лучше я его чувствую) Даже на расстоянии, я ЕЕ ЧУВСТВУЮБ и меня это сильно раздражает.

Пр этом я полностью уверена в НЕМ и даже знаю , что ОНА ничего не сделает. Забавно, но именна ЭТА ДЕВУШКА подталкнула меня принять важное решение...

Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
Offline PMICQ

W  bagira
09 Февраль 2011 12:08  

Участник

Цитата (Котенок @ 09 Февраль 2011 7:18)

Пр этом я полностью уверена в НЕМ и даже знаю , что ОНА ничего не сделает. Забавно, но именна ЭТА ДЕВУШКА подталкнула меня принять важное решение...

Smilie вот прикол
а откуда у тебя такая уверенность что эта девушка не чего не сделает?

и если не секрет на что она тебя подтолкнула Smilie

Offline PMEmail

W  Dariash-san
09 Февраль 2011 17:54  

Участник

Я ее чувствую( А если увижу фото то и мысли прочесть не составит труда). Я отлично понмиаю его мысли и действия., ее состояние, ее проблемы и мечты. Я могу предугодать ее действа с точностью до 90%. А еще она слабая духом, она запуталась по жизни, а так же она отлично понимает что ей ничего не светит с МОИМ молодым человеком.

К чему подтолкнула...
хм.. я стала увереной в себе (укрепилась в мысли, что пора взрослеть и становитться стервой - ибо то что принадлежит МНЕ никто не имеет право трогать /или пускать слюни), я еще раз утвредилась на сколько ЛЮБИМА и на сколько сильно ЛЮБЛЮ. Вспомнила о давно позабытых мною способностях (чувствоать других людей). И наконец она помогла преодолеть мой давнишний страх (буду метить территорию)))))))))))

хехе надо будет тоже заставить МЧ попереживать(поревновать)))))) ибо нефиг ему расслабляться!

Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
Offline PMICQ

M  Dимка-san
09 Февраль 2011 21:03  

Участник

Кавайность: 25

а лучше сказать то, что действительно хочется - сыграть свадьбу , создать семью, родить детей. в принципе именно на это я намекал когда мы сидели в макдональдсе у вднх.

no hope=no fear
Offline PMEmailUsers Website

W  Dariash-san
09 Февраль 2011 23:01  

Участник

Dимка-san а кому это хочется то, что ты перечислил??? МНЕ???
На эту тему я говорила в разделе СВАДЬБА.

ПС я трусиха!!! ужасная, жудкая, трусиха!!! страшно аж жуть! И вообще не буду об этом не думать сегодня, подумаю об этом завтра(с) Smilie
ППСС Кстати как твое самочувствие?

Offline PMICQ

M  Dимка-san
10 Февраль 2011 1:06  

Участник

плохо самочувствие. я не читал этот раздел. не трусиха-скорее неловко. хоть способностями я не обладаю, но что-то понимаю. я думаю ты и сама понимаешь. если хочешь поболтаем. я особенно ярко заметил эту неловкость там у вднх. помнишь вопрос был - кто чего хотел бы. Ты помнишь как на него ответила?

no hope=no fear

W  Dariash-san
10 Февраль 2011 9:30  

Участник

если чесно не помню))))))))
открою тебе важный секрет - большинство девушек сами не знают чего хотят!
на счет поговорить - ХОЧУ! мне это важно, очень!

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! хватит уже дома валяться!!! Пора окультуриваться! Вперед на стречу новым открытиям!

Offline PMICQ

M  Dимка-san
10 Февраль 2011 23:53  

Участник

да я и так уже на работу хожу. иначе никак. кашлюю немного, а так вроде терпимо. а вот моя память оставила запись, она у меня странная как у шерлока холмса, он не знал что земля крутится вокруг солнца, а я не помню название улиц в округе, да и в ссвоем городе,не помню фамилии сотрудников с которыми работаю, иногда даже неловко, к именам долго привыкаю, наверно собираю только то что важно , и то что считаю не оч важным подсознательно пролетает. давай поболтаем. на этих выходных мб

no hope=no fear

W  Dariash-san
11 Февраль 2011 9:50  

Участник

Димка, это ж здорово! что ты запоминашь только то, что важно!
Я тоже так хочу. Но в моей голове царит ХАОС. Мысли находятся в "браунском движении"... сегодня я могу думата об одном, а завтра кардинально поменть мнение и жизнь. Но елси что-то меня тревожит я могу задуматься над этим всерьез и на долго.

А тепреь по теме...
СПАТЬ!!! СПАТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Offline PMICQ

W  bagira
11 Февраль 2011 14:50  

Участник

Smilie на душе грустно
вот она жизнь какая жестокая

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

Offline PMEmail

Mireille
12 Февраль 2011 18:16  

Модератор

Кавайность: 24

Знаете мне на работе сотрудница дала почитать книжку американской писательници Флоренс Шин "как через 7 дней стать богатым, успеваемым во всем, любимым". Очень легко читалась, только у меня был длинный срок. я ее читала на работе.=) ну так вот прочтя эту книжку у меня открылись немного газа. Все что в ней написано мы заем и так, только чтоб всего добится нам мешают внутрении страхи. Если во что-то начать верить, то это обязательно сбудится. Знаете я проверила.=) Я захотела увидеть одного человека, даже в какой ситуации. Я поверила в это, и это сбылось. Теперь я меньше хочу вверить, так как мне страно будет, что будет дальше, если я поверю в то, чего хочу. Чуствую я к этому не совсем готова.
и еще самое трудное это изменить себя. А менятся не хочется, потому что в своей шкуре ты чуствуешь себя в безпасности. Но я по тихоньку двигаюсь к этому.=)

Offline PM

M  Dимка-san
13 Февраль 2011 22:21  

Участник

там где тает солнце в пелене заканчивающегося дня, выходит это, и идет тихими шажками. невозможно скрыться, просто некуда. как и пелена покрывающая все. затем опуститсья мгла. и пора уже будет спать. а как забрезжит свет все повториться , и уцепившись за солнце качнешься на небосводе и плюхнешся в закат. постоянно... грустно все это и печально. ...а что самое страшное - глупо

no hope=no fear

M  Dимка-san
14 Февраль 2011 13:11  

Участник

наверно пришла пора все менять. для этого нужно перевернуть все с ног на голову, прошлое с будущим. мечты с реальностью. и тогда наверно то, что раньше было менее значимым обретет должную суть, и заключит мою душу в спокойствии. перемен требуют наши сердца (с)

no hope=no fear

W  Dariash-san
14 Февраль 2011 14:50  

Участник

ну вы блин даете! нашли когда грустить!!!
сегодня радоватсья надо!!!!!!!!!!!

Offline PMICQ

Topic OptionsСтраницы:««<2021222324>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll