Здравствуйте Гость!
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать и перестань говорить, когда нечего сказать.
И. Лафатер
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<2223242526>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Что на душе болит 
Apollo
30 Сентябрь 2007 18:55  
Сообщ. #1  

Модератор

Кавайность: 17

И так. собственно Что на душе болит.
Это в противовес теме мысли чувства, которую вы не смотря на призывы модерации продолжили расширять за счет постов в 2 строчки. Мне по сути все равно по какой причине вы не хотите писать чуть больше. Но если в этой теме я увижу пост в 1 - 2 строчки в форме "М: тарам парам Ч: тыц мыц получите предупреждение и пост будет удален.
Флуд также жестоко будет уничтожаться.
Теперь о том что здесь можно. Пишем о том что действительно волнует, о чем задумываемся и что при этом чувствуем.
Ответы на посты приветствуются, но только в рамках темы и определенного поста. Опять же ответ в одно, два слова будет караться. Учитесь высказывать мысли и чувства не одним словом, а так чтобы всем было понятно о чем вы.
А вот вам пример как нужно излагать мысли:

Angel-sama

Если бы я была дождем...
Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга...
Смогла бы я связать два сердца?.....
Даже если мы видимся не часто?! Даже если мы редко перезваниваемся?! Даже так....он мой друг и любит меня?! Они всегда ранят, эти слова...
Можно разбить только каменное сердце?! Живое поймет и примет?! Мое сердце не разбивается....но и не чувствует.
Глаза - зеркало души?! Тогда у меня нет души, ибо в них всего лишь отражение окружающего мира.
Туманом стать хотелось мне,
Луной в далеком небе звездном...
Росой на утренней листве,
Лучом надежды в небе грозном,
Дождем, что подает с небес,
И листопадом золотистым,
Хотелось быть как горный лес,
Как снег пушистый серебристый.....

user posted image
Жизнь это сон, который обязательно кончится
PMEmailICQ

W  Dariash-san
21 Апрель 2011 21:10  

Участник

Кавайность: 15

Rakka судя по подписи (СЧАСТЛИВА! =) ) все твои невзоды развеились Smilie
Не было на работе всего 2 недели, а по возвращении только полдня разбирала почту!!! за прошедшую неделю я влилась,вспомнила все нужные кнопочки. эх... вот только работа похожа на ад!!!Температура воздуха на работе около 35 градусов (нет доступа кислорода) думаю я долго не протяну...Такое ощущение что над нами ставят эксперимент -как долго чел. может работать в экстремальных условиях?! заперли в стеклянном гробике, перекрыли доступ кислорода и меняют температуру - то холодно.то безумно жарко.

Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
Offline PMICQ

M  Ryuuki-sama
21 Апрель 2011 21:27  

Администратор

Кавайность: 40

Kowaii des yo. Smilie
Елки-палки, было у меня убеждение, что удастся справиться, но чем ближе к часу "Че", тем страшнее.... Smilie
Смогу ли сделать на "отлично" все то, что от меня требуется. Надо, надо сделать. Поставить доп. тренировку, тренироваться каждый день. Smilie

Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный,
Следуй ему.
@Angel

В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность.
@Юко Ичихара

Если бы я была дождем...
Смогла бы я связать два сердца?
@Bleach
Offline PM

W  Dariash-san
21 Апрель 2011 21:37  

Участник

Ryuuki-sama,держу за тебя кулаки!!!!!!!!!! Ты справишься, главное не сдаваться! Smilie

Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
Offline PMICQ

W  Dariash-san
25 Май 2011 14:28  

Участник

пугает не неизвестность, а то что я не можегу изменить то, что уже знаю!
Вот думаю что лучше не знать и жить спокойно? или знать все подробнсти, но неиметь возможности это изменить?
Я всегда знала, что будущее не стабильно и оно может меняться. Оно меняется в зависимости от принятых решений, сложившися картина мира начинает разрушатсья как карточный дом и за ним открывается новое будущее... Однако сейчас я осознаю, что все не так просто как мне казалось...

Offline PMICQ

M  Dимка-san
26 Май 2011 19:09  

Участник

Кавайность: 25

лучше знать ессесена! больше знаешь крепче спишь

no hope=no fear
Offline PMEmailUsers Website

W  Dariash-san
27 Май 2011 9:02  

Участник

Димка. знакние накладывает отвественость! Но что я могу сделать даже зная? Кто мне поверит?
Далеко ходит не надо, к примеру ты бы мне поверил?

Блин прям проклятие Кассандры...

Offline PMICQ

M  Dимка-san
27 Май 2011 18:54  

Участник

естественно, а почему бы нет. и знание не накладывает ответственность, подходи к этмоу философски, если изменить ничего нельзя , то воздействия нет, а значит противодействия. точнее и то и другое есть , но они нивелируют друг друга и получается что изменения нет. это вселенская гармония

no hope=no fear

W  Dariash-san
27 Май 2011 20:38  

Участник

ну ты сам напросился Smilie
Хехе может и расскажу, что инетресное при встрече... только не все хотят слышать ПРАВДУ или хотя бы понять ее...

Offline PMICQ

M  Dимка-san
30 Май 2011 12:44  

Участник

у меня вконтакте есть док.науч фильм из 8 серий, прыжок в кроличью нору с морганом фрименом. посмотри серию про адронный колайдер, вообще зачем он итд. если они уловят эти частицы(теория кварков, бозон хигса итд), то будет доказано научно наличие единого поля. более того единого информационного поля. а значит экстрасенсорные возможности и все такое.

no hope=no fear

W  Dariash-san
30 Май 2011 13:14  

Участник

про единое информационое поле - уже все знают))))))))

Знаешь, шаровые молние - тоже пока не доказали (не обосновали научно), но они существуют и оочень многие их видели ("трогали")

ПС иногда так хочется потрясти (или накричать) на человека чтобы он ПРОСНУЛСЯ и увидел ДРУГОЙ (НАСТОЯЩИЙ) МИР! Но есть такая штука, как свобода воли (свобода выбора) - нельзя заставлять... а часики тикают, времени остается все меньше и меньше... обЫдно!!!

Offline PMICQ

M  Dимка-san
30 Май 2011 16:11  

Участник

про ед.инф поле все знают. но не знают что это. и даже не предполагают. обывательская точка зрения на жто, а ну да слышал что-то. другое дело научное доказательство. результат эксперимента который покажет да ,это действительно есть. а про свободу выбора. об этом очень хорошо поговорили Архитектор и Нео.

no hope=no fear

W  Dariash-san
30 Май 2011 16:53  

Участник

можно ждать научных объяснений , а можно активно пользоваться :Р

Ладно, даваой о приятном!

Как хорошо в деревне летом -
Пристает гавно к штиблетам,
Сядешь в поле, станешь ... какать
Далекооо тебя видать!
И ромашка в попу тычет,
Ах, какая благодать!

Была на днях в деревне, меня всю искусали комары. А еще не помниаю, как я в дестве проводила в ней (БЕЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ) целое лет:
- нет водопровода (до колодца топать и топать)
- нет душа (мылись из тазика)
- туалет - дырочка или кустики - кому как больше нравится
- свет часто отключают
- в радиусе 10 км. нет ни одной продуктовой поладки, ларька, магазина
- по всюду грязь, пыль, земля, всякие букашки, торакашки (боюсь их до ужаса)...
- в водоеме (2 пруда) водятся весь спекрот флоры и фауны (и пиявки тоже)
- КОМАРЫ (БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР)

Offline PMICQ

M  Ryuuki-sama
01 Июнь 2011 14:03  

Администратор

Кавайность: 40

О воспоминаниях
Странное это явление - память. Иногда достаточно запаха, образа, мелочи, чтобы поток мыслей и памяти выплеснулся в сознание. Хочется забыть - не забывается, хочется помнить - не запоминается. Странное это явление - память.

О русском языке
Если бы у меня была возможность загадать хотя бы одно желание, исполнимое и маленькое, точно бы загадал, чтобы люди во всех странах любили и уважали свой родной язык, а главное старались быть грамотными.
Пойду куплю учебники по русскому языку, возьму словарь Ожегова и вспомню грамматику и орфографию, а то уже и у меня появляются признаки грамматического кретинизма.

Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный,
Следуй ему.
@Angel

В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность.
@Юко Ичихара

Если бы я была дождем...
Смогла бы я связать два сердца?
@Bleach
Offline PM

W  bagira
20 Июнь 2011 14:45  

Участник

Кавайность: нет

О воспоминаниях
Странное это явление - память. Иногда достаточно запаха, образа, мелочи, чтобы поток мыслей и памяти выплеснулся в сознание. Хочется забыть - не забывается, хочется помнить - не запоминается. Странное это явление - память.

знаешь мне вот иногда (а точнее очень часто) хочется что бы у меня вообще память отшибло ! Что бы вообще не чего не помнить, уж очень много плохого всплывает в памяти....

Offline PMEmail

W  Dariash-san
21 Июнь 2011 15:14  

Участник

bagira
при желании памятью можно управлять...
Однако стоит бояться своих желаний - они исполняются. На собственном опыте убедилась что значит жить без памяти... по мимо плохого забывается и хорошее, потом можут забыватсья и повседневные вещи Smilie
Без прошлого нет настоящего! Прошлое, какое бы болезненое оно не было - остается в прошлом! Главное вынести из него максимум полезной информации, уроков, ошибок. Прошлое забывается очень легко, если ХОТЕТЬ этого. Многим людям (иногда не осознанно) нравится переживать события прошлого.

Ryuuki-sama
Если все будут писать правильно - будет слишком скучно жить Smilie меня вот наоборот всегда удивляли люди, которые брызжат слюной (относятся слишком болезненно) на орфографию и грамотность собеседника. Моя политика проста не нравится - не читай Smilie

Offline PMICQ

Topic OptionsСтраницы:««<2223242526>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll