Здравствуйте Гость!
Вместо того, чтобы проклинать то место, где ты упал, следовало найти то, на чём ты поскользнулся.
Пауло Коэльо
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Бар "На том свете", <--- Рай ___ Ад ---> 
M  Shadow
27 Октябрь 2007 13:42  

Участник

Кавайность: 29

Цитата  

- С-сэй...

"Хммммм... Надо же... Я, конечно, понимаю, что снаружи все это смотрится как немая просьба "Пожалуйста поговорите со мной", но не буду же я из нее слова клещами вытягивать - подумал путник и спрятал плоскогубцы в карман."

-Say, say - сказал путник кивнув головой. - If you have...э-э-э, some problem with ours language... э-э-э, i can translate it for you. Probably...

Цитата  

вместо микрофона поставить посередине зала круглый стол

- Я ЗА! Только где мы возьмем круглый стол? М-м-м-м... Может быть попробовать взять квадратный и пообламывать углы?

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

W  Няшка-kun
27 Октябрь 2007 13:57  

Участник

Кавайность: 12

Ага сейчас сядем за стол и устроим спиритический сеанс, думаю тот столик, который я опрокинула подойдёт...к тому же он с какими-то письменами на дне, авось ещё быстрее с потусторонним миром свяжемся. А если нет, действительно, можно просто поболтать.

-Санго, если не составит труда, подай пожалуйста мороженого

user posted imageuser posted image Denis ^__^ user posted image
Offline PMEmailICQ

W  Sango-san
27 Октябрь 2007 23:24  
Õ
Участник

Кавайность: 15

*всё..потребую с Киры чтоб платил зарплату* подумала девушка спрашивая у крылатого создания - а какое мороженное вы предпочитаете? шоколадное,молочное,фруктовое,с орехами...

Закончила армию!!
Offline PMEmailICQ

M  JFresh
27 Октябрь 2007 23:44  
Мистер AW.ru

Модератор

Кавайность: 36

Забив на весь караоке Джей спокойно взял четыре кружки пива и пафосно уселся в углу, чтобы выпить их с удовольствием... Возможно не один.
- Эй, люди добрые, девушки хорошие, составте компанию
одинокому, но очень хорошему человеку! :me:

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему?
- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.
(из диалогов с сами собой)

W  Rukimika-sempai
28 Октябрь 2007 8:52  

Участник

Кавайность: 18

*приглушается свет..звучит меееееееедленная музыка...в бар вплывает Лэйн**....Мур...так кому составить компанию???или может помощь нужна за стойкой?могу поработать помощницей офисиаки:)))

This is just my way of saying....

I am losing
Help me to breathe
Offline PMEmailICQ

M  Shadow
30 Октябрь 2007 0:03  

Участник

- Да-да, - сказал Шед, закатывая рукава. - если вы хотите устроить спиритический сеанс, то вам крупно повезло. Потому что перед вами непревзойденный мастер, профессор оккультных наук, магистр черной, белой и зеленоватооранжевой с фиолетовобензольными разводами магии ...

Из рукавов его высыпалось семь тузов(ВСЕ разной масти), несколько доминошек и два кубика, которые тотчас же показали шестерочки, но магистр, тихо насвистывая, невозмутимо, носком башмака, запинал все это под коврик.

- ...Дэвид Копер... Геннадий Вет... То-есть я хотел сказать... Шед!

- А теперь Соберитесь вокруг стола и возьмитесь за руки, -сказал он с загадочной улыбкой водя перевернутым блюдом по столу. - Возможно если мы все постараемся, то сможем увидеть самое обаятельное в мире привидение с мотором...

-...Эй ты! Да-да, ты! - Крикнул он Касперу, появившемуся за окном. - Быстро поставь "харлей" на место! Кому сказал!!! Скорее всего это кого-нибудь из гостей, а может и самого владельца бара...

- Ну и... - снова обратился он в зал. - С кем бы вы хотели пообщаться?

Offline PMEmailICQ

W  Teav
30 Октябрь 2007 4:09  

Участник

Кавайность: 3

Девушка почти испуганно посмотрела на странного незнакомца, который сначала совал микрофон ей в лицо, а потом начал говорить на заморском языке...
Изумленно покачав головой она встала:
- I can translate all my words by myself. So, i don't need a translator... By the way.... Сэй - это мое имя...
С этими словами она направилась по направлению к бару...

It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world
Offline PMEmail

W  Rukimika-sempai
30 Октябрь 2007 9:40  

Участник

Шед...а давай-ка Пушкина вызовем(по собственному спиритическому опыту знаю ,что он лучше всех на контакт идет))))))

I am losing
Help me to breathe
Offline PMEmailICQ

W  Няшка-kun
30 Октябрь 2007 10:45  

Участник

Кавайность: 12

Не, давайте Фрейда или Вангу или ещё какого-нибудь предсказателя, очень хочется узнать будущее.
мне шоколадного

user posted imageuser posted image Denis ^__^ user posted image
Offline PMEmailICQ

M  Рази-sama
30 Октябрь 2007 20:03  

Участник

Кавайность: 19

ПАААААААААААААААААААААААААААЗдравляю Джейчика с тем что все оценили его как мистера АВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
= КАААААААААААААААААААААААААМПАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

Когда же наступит конец света ?
Offline PMICQ

W  Sango-san
30 Октябрь 2007 20:44  
Õ
Участник

Кавайность: 15

ну всё...началось.. - подумала девушка достовая шоколадное мороженное посетительнице - щас начнут духов вызывать..духи возьмут и на зло всем придут..а в честь того что завтра хеллоуин, то духи конечно будут злые, а мне само сабой вновь придёться избавлять перепуганных людей и нелюдей от всякой нечисти..
-вот ваше мороженное - Санго подошла к девушке которая сделала заказ.
-большая просьба ко всем присутствующим - Санго повернулась и посмотрела на сидящих вокруг стола - не вызывать всяких Гитлеров, Лениных, графоф Дракул и тому подобное..

Закончила армию!!
Offline PMEmailICQ

M  Shadow
30 Октябрь 2007 22:24  

Участник

"Ну надо же... Сэй... гмммм... - путник улыбнулся, вспоминая испуганный взгляд, - кажется она не хочет видеть мою наглую рожу."

- Больше никаких Гитлеров, Лениных и Дракул. Он мне вообще еще должен двух коней и бочку пива за то, что я вовремя заметил, что зубочистки сделаны из осинового дерева. Давненько я его не видел. Снова шифруетя где-то. Но ничего, я его и из-под земли достану...

- Эй, Джей, поздравляю! Это нужно отметить. Иди за стол и возьмись с кем-нибудь за руки.

- А разве Фрейд предсказывал будущее? - спросил он вслух. - Насколько я помню, старик втирал про психологию и врожденную сексуальность... Кстати, *он обратился к новой посетительнице* вы знаете, что Пушкин был большой бабник? Вы все еще хотите его вызвать?

На поверхности блюда всплыли большие красные буквы АС.

Offline PMEmailICQ

M  Рази-sama
   05 Ноябрь 2007 19:23  

Участник

Кавайность: 19

Рази заглянув в окно увидел подготовку к спиритическому сеансу....
( Не буду вдаваться в подробности от куда взялся этот Рази, да под окном еще этого заведения, но он тут, и с этого начинается мое повествованице, и так...)
- ох я щас им выдам, что бы знали как духов всяких вызывать, да наш покой беспокоить. Так, для начала надо во что-то материализоваться!
Призрак чей-то заблудшей души осмотрел близлежащие окрестности вокруг бара. Но ни че путного не шло.
- Блин, ну во что вселиться то, не в лягушку же ?!
На взор попался жирный такой воробей, что с трудом протискивался под крышу, в вентиляцию. Он был довольно жирным, видать с отбросами тут исправно. И потому застрял, не пролезая в узкое отверстие в стене. Мордочка и передняя часть тушки вошла, а вот зад, не как не проходил. Воробей смешно махал лапками, пытаясь оттолкнуться от стены и протиснутся, но видно все не получалось....
- Ага... вот ты мой голубчик!
Дух поднялся к краю крыши и с разбегу.... вселился в уличного попугая, то бишь воробьЯ. В процессе перехода сложной односинтезной протоплазмы, третьего уровня в органическое тело, с белково-водородным основанием был большой выброс кинетической энергии, который придал хорошего пинка по попке воробья от чего тот пулей влетел в вентиляцию, пролетев всю стену, он влетел в бар, стукнулся об висевшую люстру и шмякнулся на стол, к собравшимся экстраСепсам.
Поднявшись на лапки, Рази слегка покачивался от падения, изрек.
- Ну что блин вызывали - воробей скосил глаза на блюдце - АСа воробья ?! Че вам надо, тут Я!

Когда же наступит конец света ?
Offline PMICQ

M  Shadow
05 Ноябрь 2007 23:33  

Участник

- Нифигасе... - Шед удивленно моргнул.

- Чего-то наш Пушкин бакенбардами не удался, - с улыбкой заметил магистр магии и чего-то там, глядя на появившееся из вентиляции чудо в перьях. - Надо бы напомнить хозяину этого места, чтобы поставил в дырку пропеллер, чтобы не только воробьи не летали, но рубило всяких там карлсонов, которые повадились за вареньем соваться, ато совсем бэтманы распоясались... Того и гляди из шкафа покажется синий медведь с рогами, а во время моих размышлений о вечном из канализации вылезут черепашки ниндзя... Но ладно АС, я даже не спрашиваю, почему у тебя на крыльях красные звезды нарисованы... Ты стихи сочинять умеешь?

- Так, кто это тут у нас Пушкина заказывал? - Шед окинул взглядом всех посетителей. - Кто сказал "Дантес"? Вы что думаете, я вам тут собираюсь шутки шутить?! С каким соусом вам его подать?

Offline PMEmailICQ

W  Rukimika-sempai
06 Ноябрь 2007 10:56  

Участник

ёпрст...с Пушкиным я наверна погорячилась...

I am losing
Help me to breathe
Offline PMEmailICQ

Topic OptionsСтраницы:««<678910>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll