![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1718192021>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
13 Февраль 2008 23:27
|
![]() |
От такой наглости у девушки глаза на лоб полезли. Когда минута тихого шока прошла, ее брови нахмурились, а лицо исказилось в злобном оскале:
- Я тебя щас порежу, диван проклятый! - Выдала она своим тоненьким голоском, выхватывая откуда-то раскладной ножик. - Ану возвращай меня обратно, ато я из тебя самого сейчас девушку сделаю! Как же я теперь буду жениться? Уууууууууууубьюююююю! - Лана, подожди пожалуйста немного, хорошо? И закрой глаза и ушки на пару минут, пожалуйста. - произнесла она, кавайно улыбнувшись. Синеволосая выхватила у Рены квантовый модулятор и с криком "Банзааааай!" начала палить во все стороны, стараясь попасть в уворачивающегося мага. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Маг выгнулся в мостик и стал размахивать руками уворачиваясь от выстрелов. Время словно замедлила свой бег...
-ма-тр-иц-А-а-а-а ру-ли-т-т-т-т..... Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
14 Февраль 2008 12:22
|
![]() |
Рена уставилась.. на*как бы сказать*.. на Шэду, которая начала палить из квантого модулятора во вве стороны.
-Успокойтесь, Шэда-сан, может быть девушкой не так уж плохо..._сказала Рюгу, подбираясь к своему модулятору. ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
14 Февраль 2008 16:42
|
![]() |
Лана сделала как попросил её Шед. Она плотно зажмурила глаза и крепко закрыла уши.
"Что сейчас буде!" - подумала Лана. "Ха! Не на того напали, сейчас он им задаст!" ![]() |
|
![]() |
14 Февраль 2008 22:55
|
![]() |
дверь в таверну тихо приоткрылась и в таверну вошел "кто-то". "кто-то" тихо посмотрел на всех и спросил "Можно ли у вас передохнуть?"
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
15 Февраль 2008 8:15
|
![]() |
Сердце Ланы бешенно стучало...ТУТ - ТУК, ТУК - ТУК...
"Что же я делаю?! Я не должна сдаватся. Вперёд" - думала он открывая глаза. В следующее мгновени она уже была рядом с Магом и Шедой. Быстро выхвати красную пилюлю из рук Мага - дивана, она проглатила её. Яркий све озарил таверну. Мощь света была сравнима взрывом сверновой. Постояльцы в страхе закрывали глаза и сжимались комком. Но вот свечение потухло и иг него явился статный юноша. В чёрном парчёвом камзоле. Весело выражение красивых глаз. Густые волосы собраные в хвост. "Дорогая!" воскликнул он - "Мы прошли четвёртое испытание и стали самими собой!" "Теперь мы можем быть вместе" - продолжал он говорить обнимаю и целую его избранницу жизни - Шеду! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Маг-диван брякнулся в обморок от увиденного.
Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
15 Февраль 2008 11:32
|
![]() |
Рена подбежала к новоприбывшему и сказала: -Конечно можно! Если ты сам нашел вход, то и сама судьба приписывает тебе присоединиться к нашей компании..Проходи, садись вон за тот столик.. Как говориться в таких случаях:irasshimiase! -Рюгу усадила новоприбывшего за столик и сама устроилась напротив..-А теперь, давайте познакомимся.. Меня зовут Рена Рюгу.. ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
15 Февраль 2008 17:18
|
![]() |
"Маг!" - воскликнул Лан.(Бывшая Лана)
"Ты челов..ээээ существо образованное...ведующеее...не согласишься ли ты стать свищеником на нашей свадьбе?" "Я щедро тебя отблагодорю!" - добавил он для солидности. Ожидая ответа оп усадил Шеду за столик рядом с "нем - то" и Реной. "А вот и "кто -то" - мы так долго ждали тебя, друг!" радостно обнимая сказал Лан. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
-Стать свещенником, НА СВДЬБЕ ??!!
ДИВО-маг снова брякнулся в обморок... ![]() ( ДААА, Шэд, тя захамутали ![]() - Из под стола появилась рука новоиспеченого свещенника -Я согласен, дети мои. Когда бух.. эээ празднуем ? Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
15 Февраль 2008 18:03
|
![]() |
"Хм? А что время тянуть давай прямо сейчас начнем!"
- произнес Лан. "Ты ведь Маг, значит и таверну украсить можешь, и одежду на наколдуешь!" Лан с нежностью посмотрел на Шеду. ![]() ![]() |
|
![]() |
15 Февраль 2008 19:12
|
![]() |
Тишина...вдруг как в сказке скрипнула дверь...В нее ворвался прыгающий черно-белый комочек шерсти (тигренок). На том самом тигренке сидела необычайно растрепанная молодая эльфиечка (ей не исполнилось еще и ста лет!) Они остановились перед стойкой бара и тигренок плавно уменьшился до размеров домашней кошки. И тут она чуть хриплым голосом сказала: " Бармен...выпить мне... и моей лошади..."
... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
![]() ![]() |
|
![]() |
15 Февраль 2008 22:24
|
![]() |
- Давай давай, поторапливайся. - бросила девушка магу. - Только не забудь про кольца. Ато твоя жизнь станет так же коротка как и память. А вы оба(она обратилась к новоприбывшим) будете нашими свидетелями. Возражения не принимаются, потому что я сейчас модулятор подзаряжу. Ни у кого нет зарядного на сименс? Хотя от СЕ тоже подойдет.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
16 Февраль 2008 0:04
|
![]() |
Я стесняюсь.
![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
16 Февраль 2008 0:15
|
![]() |
"Вот возьми!" - протягивая ленточку сведетиля.
"Давай помогу одеть, а то ты весь покраснел как помидор и руки трясутся!". "Вот так. Тебе бы ещё костюмчик, главное, что бы сидел". Произнеся эти слова он повернулся к незнакомке - эльфийнке. "Какими судьбами?" "Кстати я не придставился Меня зовут Лан". "А Вас?" - спросил он. ![]() |
|
![]() | Страницы:««<1718192021>»» | ![]() | ![]() | ![]() |