![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2425262728>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
05 Апрель 2008 18:44
|
![]() |
"Неа. Спасибо, но нам гермофродит не нужен!" ![]() "Любовь моя, давай поскорей искать детинку, а то капуста сгнеёт!" - поторапливал Лан. "А может воооон ту возьмём!" - сказал он показывая на огромный качан лежавший дальше всех. Он неистественно ярко светился белым светом. Подойдя ближе Лан смог лучше рассмотреть его. Там точно кто-то есть. Так тут есть штрих код. И О! В центре была извечная надпись :"Made in Chinа" ![]() |
|
![]() |
06 Апрель 2008 3:36
|
![]() |
Проходя мимо Котя поудмал, что пора бы уже прекратить рассылать ХитМанов в мирные семьи...
- Алё!! Дядя Вова !! Ахтунг! Китайцы теперь не только калаши 47 переделывают... И он глубого вздохнув направился дальше... |
|
![]() |
12 Апрель 2008 0:33
|
![]() |
- Стоп, так вот почему у них там перенаселение. Наверное с этим огромным качаном можно создать маленькую семью из 17 человек.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
12 Апрель 2008 0:37
|
![]() |
Да будем многодетной семьёй! Может нам за это премию какуе-то потом отвалят....или ещё что-то. Сказал Лан радостно хлопая в ладоши. Так что дорогая выдерай какой качан возьмём?
![]() |
|
![]() |
12 Апрель 2008 9:58
|
![]() |
- Может по мне и не скажешь, но я всегда хотел детей....
Незаметно для всех фигура в камуфляже проскользнула к маленькому розовому кочанчику... - У меня будет мальчик! Нет, лучше девочка! А ещё лучше Эмо! |
|
![]() |
12 Апрель 2008 10:43
|
![]() |
А Джей смотрел на это и пил пиво.
- Ну вы даёте, даже не знаю, что сказать по данному поводу... Извращенцы! ![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
12 Апрель 2008 14:59
|
![]() |
А в это время в пиво Джея опустилась неизвестно откуда взявшаяся трубочка...
- Да да, они такие... о это Туборг? |
|
![]() |
14 Апрель 2008 13:41
|
![]() |
- Но дорогой, целых 17. Как же мы сможем за всеми ними уследить? Ух ты, какой здоровенный "киндер сюрприз"... Э-э-э, нет, наверное там негритенок. Как думаешь?
|
![]() |
14 Апрель 2008 13:44
|
![]() |
Да Милая. И качан какой-то чёрный. ФУуу. И волосатый. Бе. Мы его отложим. Смотри - завизжял он. Вооон там такой миленький... Давай его возьмём. Там и мальчик и девочка .Двойня. Ну что, любимая согласна?
|
|
![]() |
14 Апрель 2008 13:50
|
![]() |
Этот? А как ты догадалась, что там двойня?
|
![]() |
14 Апрель 2008 13:55
|
![]() |
Милый ты забыл - я же телепатка теперь, с этим кольцом. Сказал Лан. Протягивая руку с кольцом Шеде. Так что нуже решаемся?!!!!
|
|
![]() |
14 Апрель 2008 14:17
|
![]() |
Берем. Только что мы будем делать с остальной капустой?
|
![]() |
14 Апрель 2008 14:28
|
![]() |
отправим обратно на Северный полюс. Отправителю... Вот ну что откроем качан? Давай ты милая!!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
14 Апрель 2008 14:37
|
![]() |
Невеста изящно взмахнула рукой и из рукава в ее ладонь прыгнул тесак. Она посмотрела на него, почесала затылок, посмотрела на топор в другой руке.
-Ааааай, ладно. - она бросила оружие на землю и начала аккуратно разворачивать качан руками. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
14 Апрель 2008 14:46
|
![]() |
Так их взору предстали два прекрасных малыша. Они были как две капли похожи на своих родителей. Так же красивы и нежны , а так же умные, талантливые, добрые, а главное СКРОМНЫЕ КАКИЕ,... Детки потенулись к мамке. Видно молочка захотели.
|
|
![]() | Страницы:««<2425262728>»» | ![]() | ![]() | ![]() |