Здравствуйте Гость!
Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения.
Марк Твен
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<2627282930>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Бар "На том свете", <--- Рай ___ Ад ---> 
  Котя
25 Апрель 2008 19:18  

Участник

Кавайность: 3

- Думаю это был риторический вопрос -

Котя с непробиваемым выражением лица стряхнул с плеча радиактивную пыль..

- Я имею дело только со настоящими женщинами

Он посмотрел ей в глаза

- Лет 14-15, хочу чтобы кто-то почитал мне сказки на ночь.. у меня не было этого уже две недели.. понимаете?

Offline PMEmail

W  Sango-san
25 Апрель 2008 19:26  
Õ
Участник

Кавайность: 15

Санго внимательно выслушав посетителя, достала где-то из под стойки бейсбольную биту и пару раз ударила ей по стойке, призывая всех к вниманию.
-Внимание посетителям, девушек лет 14-15 желающих принять ванну с вот этим господином - Санго указала битой на парня -, а так же почитать ему сказки, просьба выстраиваться в очередь перед баром. Шагом марш.Девушка положила биту перед собой и продолжила пить коньяк, но теперь с интересом рассматривая посетительниц.
-Теперь осталось только ждать. - шепнула Санго парню, улыбнувшись.

Закончила армию!!
Offline PMEmailICQ

Котя
25 Апрель 2008 19:30  

Участник

Глаза мальчика наполнились слезами благодарности ...

- Вы лучшая! Это самый чудесный бар в котором я был! Ты слышал братец?

Малыш в это время пристроившийся на коленках у некой дамы нехотя повернул заросшую голову и явил томный взгляд из под густой чёлки...

- Няя????

Котя задумчиво оглядел эту картину

- А, Оне-тян ты такой шустрый...

Offline PMEmail

M  Shadow
27 Апрель 2008 0:54  

Участник

Кавайность: 29

- Молочка захотели мои маленькие. Ути-пути. - сказала Шеда, ставя перед малышами банку со сгущенкой. Потом немного призадумалась... - Вот дуреха, как же малыши будут сгщенку есть?

Она покопалась в кармане. достала оттуда две чайные ложки и открывачку и положила их рядом с банкой.

- Вот теперь другое дело. - Она, с довольным видом протерла руки.

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

W  Endeva
27 Апрель 2008 0:59  

Участник

Кавайность: 14

Лан был готов ко всему. и бессонным ночям из-за воплей детей и смене памперсов :onion_12: ко всему.
*Крепись* - сказал он себе мысленно.
"Шеда! Как же мы назовём наших детишек?"
*Да и вообще, сколько их?!* :onion_07:

Offline PM

Котя
27 Апрель 2008 14:13  

Участник

- Что-то я устал ... - взяв ребёнка на руки он положил деньги на барную стойку и направился вверх по лестнице

- Второй этаж значит, где же тут наш номер...??

Он подошёл к бардовой бархатной двери и смело отврил её ... то что предстало его глазам было неописуемо..

---.. !!!!!!!! ---

Offline PMEmail

W  Greed-dono
13 Октябрь 2008 21:57  

Участник

Кавайность: 16

А фто, бар опустел?? Smilie
*Юнка скромно заглядывает внутрь пустого помещения* Жаааль.... Smilie

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©
И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^
Offline PMEmailUsers Website

M  JFresh
13 Октябрь 2008 21:59  
Мистер AW.ru

Модератор

Кавайность: 36

Сразу за Юной заглянул Джей.
Заглядывая за плечо: Уууу.. Да тут пыли одной стооока.... Это не сонное царство, это морг!.. Smilie Ну и ладно, хоть пивка себе налью!
Быстро пройдя к барной стойке, Джей нацедил себе пивка.
- Воистину, мужская общага! Кружки приходитя мыть ПЕРЕД питьём. Smilie

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему?
- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.
(из диалогов с сами собой)

W  Greed-dono
13 Октябрь 2008 22:09  

Участник

Йо, Джэй...слышь хватит пиво трескать... оно вредно для сосудов... Smilie мало ли... какие бляшки там у тя образуюца к 50-ти годам! *(не факт, что тебе сейчас не 50 Smilie ) Юнка прошмыгивает в клубь комнаты, принимает форму паутины в углу* Я человек-пауууук *зависает словно шива Smilie *

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©

M  JFresh
13 Октябрь 2008 22:18  
Мистер AW.ru

Модератор

- Етить! Спайдервумен! Это чё за пиво такое я выпил... А ничё.. здорово так плющит! Жалко только что краник истёрся, не узнаю что это за заготовка такая.
Поставив кружку на барную стойку Джей подошёл к музыкальнуму аппарату и через несколько минуту заиграло Лед Зепелин "Старвей ту Хевен".
Джей подошёл к Юне и элегантно протянул руку в пригласительном жесте, улыбнулся и проговорил:
- Как в старые добрые времена?

- Почему?

W  Greed-dono
13 Октябрь 2008 22:31  

Участник

Джей, я не такая старая в отличие от тебя! Ганз-эн-Роузэз давай!! Нокин он хэвнс дооор! Smilie *Спрыгивает с паутины, принимая приглашения Джэя*

Зы: я вообще перечитывала предыдущие сообщения... особенно где про пельмени... столько пазитифу словила!! Няяяяя.... Smilie

M  JFresh
13 Октябрь 2008 22:36  
Мистер AW.ru

Модератор

- Нокин он хэвнс дооор, говоришь? Поддерживаю!
И Джей решил, что приложит максимум услий, чтобы не отдавить партнёрше ноги...

- Почему?

M  Shadow
13 Октябрь 2008 23:35  

Участник

Кавайность: 29

Цитата  

А фто, бар опустел??
*Юнка скромно заглядывает внутрь пустого помещения* Жаааль...

-Русские никогда не сдаются! Апчхииии!!! -раздался грозный голос откуда-то отовсюду) - Поэтому жаль, что я родился в Африке... О чем это я?

Цитата  

Йо, Джэй...слышь хватит пиво трескать... оно вредно для сосудов... мало ли... какие бляшки там у тя образуюца к 50-ти годам! *(не факт, что тебе сейчас не 50

- А еще в нем куча женских гормонов, - голос хмыкнул, казалось, что он исходил из соседней комнаты. - так что если вы начнете собирать открытки с котиками, вас потянет в салон мод или вы захотите купить новую шляпку или шаль, потом не говорите, что я вас не предупреждал.

Цитата  

Юнка прошмыгивает в клубь комнаты, принимает форму паутины в углу* Я человек-пауууук *зависает словно шива *

- Ага... а я маленькая добрая пивная фея. - процедил голос басом, исходящим из холодильника. - Налить вам что-нибудь? Пока бармена не видно.

Цитата  

Поставив кружку на барную стойку Джей подошёл к музыкальнуму аппарату и через несколько минуту заиграло Лед Зепелин "Старвей ту Хевен".
Джей подошёл к Юне и элегантно протянул руку в пригласительном жесте, улыбнулся и проговорил:
- Как в старые добрые времена?

- А что, старый добрый Слипкнот уже не в моде? - участливо осведомился голос, на сей раз звучащий из трубы стоящего на столике в углу грамофона, с пластинкой Slipknot. - Черт, старость не радость. Так и навевает воспоминания о том, как в 41вом здешний бармен косил няшек под Сталинградом... Вот тогда-то я и полюбил Слипконот. Как там у них? "Ду рейхс со гут, ду рейхс со гут, ду ривентрай, тарам-парам..." или "Ду, ду хаст, ду хаст мишь" и все такое. Эх, молодость, молодость...

Цитата  

Зы: я вообще перечитывала предыдущие сообщения... особенно где про пельмени... столько пазитифу словила!! Няяяяя....

Зы. Пельмени рулят, рулили и будут рулить всегда. Особенно если кушать их палочками) Я вот в последнее время решил ояпониться, поэтому... Ааааай, не обращайте внимания, это мой очередной заскок) Не знаю, насколько я ояпонился, но понял, что скорее всего кушать русские пельмени по-японски палочками, намного приятнее, чем хлебать щи, извините, обувью)))

Цитата  

- Нокин он хэвнс дооор, говоришь? Поддерживаю!

-Э-э-э-э... Я, конечно, понимаю, что тайный агент все равно остается галантным мужчиной... - шторка на окне опустилась, закрывая от посетителей медленно погружающийся в пучину близлежащего озера перископ подводной лодки. - Но... гм... как бы это сказать... Акваланг может быть и не помешает. Но...Может быть перед танцем все-таки стоит снять ласты? О чем это я? Ах да, налить вам что-нибудь выпить господин тайный а...? -голос осекся. - ...господин?

» Нажмите, для открытия спойлера «

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

W  Greed-dono
14 Октябрь 2008 5:09  

Участник

Цитата (Shadow\ @ Вчера в 23:35)

-Русские никогда не сдаются! Апчхииии!!! -раздался грозный голос откуда-то отовсюду) - Поэтому жаль, что я родился в Африке... О чем это я?

О том, что ты китаец! Smilie

- Ага... а я маленькая добрая пивная фея. - процедил голос басом, исходящим из холодильника. - Налить вам что-нибудь? Пока бармена не видно.

Нет, мну сегодня на диете! *вытаскивает из-за пазухи арбузный леденец в форме маленькой конфетки и скормно пока никто не видит хомячит его*

А что, старый добрый Слипкнот уже не в моде? - участливо осведомился голос, на сей раз звучащий из трубы стоящего на столике в углу грамофона, с пластинкой Slipknot. - Черт, старость не радость. Так и навевает воспоминания о том, как в 41вом здешний бармен косил няшек под Сталинградом... Вот тогда-то я и полюбил Слипконот. Как там у них? "Ду рейхс со гут, ду рейхс со гут, ду ривентрай, тарам-парам..." или "Ду, ду хаст, ду хаст мишь" и все такое. Эх, молодость, молодость...

Нэээ... ща в моде 69 глаз! Ну или хотя бы один глаз положенный на Тайп о Негатив! *С умилением начинает завывать басом песню everything dies аля оперная певица на сцене*

Зы. Пельмени рулят, рулили и будут рулить всегда. Особенно если кушать их палочками) Я вот в последнее время решил ояпониться, поэтому... Ааааай, не обращайте внимания, это мой очередной заскок) Не знаю, насколько я ояпонился, но понял, что скорее всего кушать русские пельмени по-японски палочками, намного приятнее, чем хлебать щи, извините, обувью)))

Ты и щи палочками ешь??? Smilie не, я до такого еще не дожила.... иттадакимасить предпочитаю по старому хохлятцкому способу: Огромный нож в руке, и влка и жертва, брыкающаяся на столе или варящаяся в большом котле или жарящаяяся на сковороде.... короче дайте кого-нить съесть... хотя не... я ж на диете... *хомячит дынную бон-пари*
Цитата (JFresh\ @ Вчера в 22:36)

-Нокин он хэвнс дооор, говоришь? Поддерживаю!

Да-да.... прилагайте, с учетом того что я буду парить частично в воздухе болтаясь на паутине.
Шэд приберись тут в конце концов!! Шо цэ за бардак?? Smilie
» Нажмите, для открытия спойлера «

Зы: на авке зависает Ланс.... ааа... сама не знаю я стала такой большой фанатиной этого психа, что использую его как чара для ролевой!! Все в шоке, но довольные - говорят с ним стало веселенее.... кнеш, кому не нравяца фрикнутые ублюдки, с суицидальными наклонностями, страстью к человечинке и с проявлениями ранней педофилии? Smilie я само в шоке ....

M  JFresh
17 Октябрь 2008 17:29  
Мистер AW.ru

Модератор

- Внатре! Шед, чё за нафиг!
Джей шёлкнул пальцем
- Гарсон, убраться!
Оценив не самый дружелюбный взгляд Джей осёкся:
- Эээээ... Ребят, это я пошутил, нге нервничайте! Давайте, если что ещё пивка жахнем? А насчёт болтаться на паутине, то вот это я не согласен! Костюм испачкаешь! Кто потом стирать его будет? Да и вобще ну нафиг! Давайтен, что ли Стратавариус поставим, или Авантазию?! Поколбасимся!!!

- Почему?

Topic OptionsСтраницы:««<2627282930>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll