![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2829303132>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
23 Октябрь 2008 11:15
|
![]() |
Если судить из реплики меку - то и ты и шэд оба некавайные типы... соединение двух некавайностей впринципе может дать кавайность - как в матиматике минус+минус=плюс... но в вашем случае я думаю это не прокатит....
![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
23 Октябрь 2008 16:47
|
![]() |
Чёрт, Шед, Мы с тобой - кОвай!
![]() ![]() АААА!!!! ![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
23 Октябрь 2008 16:55
|
![]() |
*Заслышаф последнюю фразу
![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
27 Октябрь 2008 2:18
|
![]() |
- Но предварительно стоит смазать ее йадом - задумчиво произнес голос - Так будет лучше. Поверьте, я в этом собаку съел. Нуууу, просто корейский ресторанчик был в соседнем доме... не важно. Гммммм.. Интересно, если мы и так ковайные, во что тогда переодеться на надвигающийся хелоуин? Чтоб быть еще ковайнее, чем мы есть сейчас.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
27 Октябрь 2008 7:32
|
![]() |
"Ни во что.... нагими идите, вас таааак все перепужаюца
![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
04 Ноябрь 2008 17:25
|
![]() |
Оу...)) а тут как всегда... Тут ничего не меняетца.)) очень этому рада )))
![]() Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
05 Ноябрь 2008 0:07
|
![]() |
Нет, ну ё-моё! Одна в паутине своей грязной заныкалась, вторая пришла, высказалась и испарилась... Нет, всё-таки хорошо, что есть такая штука, кк пиво!
Шед, а ты не хочешь присоединиться к посиделкам со мной? Когда я рядом - це халява! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
05 Ноябрь 2008 1:08
|
![]() |
Ню..потяму ж удалилась...))) Я всегда где-то тут ))))
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
05 Ноябрь 2008 1:46
|
![]() |
- Конечно Джей, всегда рад буду составить тебе компанию*половица скрипнула, табуретка за стойкой немного отодвинулась, дробовик под прилавком тускло сверкнул)))*
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
05 Ноябрь 2008 8:06
|
![]() |
Нэ-нэ.... я тутачки.. просто я вас боюся... вдруг вы меня того... съедите!!! Юнка редкий выд! Я слишком стара, чтобы умирать!!!!
![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
05 Ноябрь 2008 13:00
|
![]() |
Я слишком стара, чтобы умирать!!!! Не, мы не канибалы-некрофилы! Старпёрш не едим! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
05 Ноябрь 2008 14:04
|
![]() |
Ты поплатишься за эти слова!!!! ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
07 Ноябрь 2008 1:26
|
![]() |
- О! Папалась! Лови её Шед! Давай её свяжем и начнм вливать пиво в глотку! Животик так забавно надуется! Прямо как в хентае! (напр. Библ Блэк) А ежели это будет хентай, тооо...
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
07 Ноябрь 2008 7:42
|
![]() |
Плин!!!
![]() *Юнка аки Флэш ![]() Я вам этого никогда не пращу!!! ![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
11 Ноябрь 2008 18:57
|
![]() |
Громко хлопающая дверь больно бьёт по носу решившую заглянуть в бар Санго. Некто вылетающий из бара пробегает по лежащему на земле телу которое хватается за нос. Осколки рабивабщихся стеклянных предметов летят прямо в проём двери и Санго успевает только пригнуть голову4 под этим градом. Вздыхая девушка поднимается на ноги давя стекло сапогами подходит в стойке бара.
-А ведь всего навсего решила зайти пиво попить. Как то обречённо сообщшает девушка в пространство. Закончила армию!!
|
|
![]() | Страницы:««<2829303132>»» | ![]() | ![]() | ![]() |