![]() | ![]() | ![]() |
|
| Страницы:««<2829303132>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Greed-dono |
23 Октябрь 2008 11:15
|
|
|
Если судить из реплики меку - то и ты и шэд оба некавайные типы... соединение двух некавайностей впринципе может дать кавайность - как в матиматике минус+минус=плюс... но в вашем случае я думаю это не прокатит....
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
JFresh |
23 Октябрь 2008 16:47
|
|
|
Чёрт, Шед, Мы с тобой - кОвай!
АААА!!!! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Greed-dono |
23 Октябрь 2008 16:55
|
|
|
*Заслышаф последнюю фразу
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Shadow |
27 Октябрь 2008 2:18
|
|
|
- Но предварительно стоит смазать ее йадом - задумчиво произнес голос - Так будет лучше. Поверьте, я в этом собаку съел. Нуууу, просто корейский ресторанчик был в соседнем доме... не важно. Гммммм.. Интересно, если мы и так ковайные, во что тогда переодеться на надвигающийся хелоуин? Чтоб быть еще ковайнее, чем мы есть сейчас.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Greed-dono |
27 Октябрь 2008 7:32
|
|
|
"Ни во что.... нагими идите, вас таааак все перепужаюца
|
|
Kaoru-sempai |
04 Ноябрь 2008 17:25
|
|
|
Оу...)) а тут как всегда... Тут ничего не меняетца.)) очень этому рада )))
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
|
JFresh |
05 Ноябрь 2008 0:07
|
|
|
Нет, ну ё-моё! Одна в паутине своей грязной заныкалась, вторая пришла, высказалась и испарилась... Нет, всё-таки хорошо, что есть такая штука, кк пиво!
Шед, а ты не хочешь присоединиться к посиделкам со мной? Когда я рядом - це халява! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Kaoru-sempai |
05 Ноябрь 2008 1:08
|
|
|
Ню..потяму ж удалилась...))) Я всегда где-то тут ))))
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
|
Shadow |
05 Ноябрь 2008 1:46
|
|
|
- Конечно Джей, всегда рад буду составить тебе компанию*половица скрипнула, табуретка за стойкой немного отодвинулась, дробовик под прилавком тускло сверкнул)))*
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Greed-dono |
05 Ноябрь 2008 8:06
|
|
|
Нэ-нэ.... я тутачки.. просто я вас боюся... вдруг вы меня того... съедите!!! Юнка редкий выд! Я слишком стара, чтобы умирать!!!!
|
|
JFresh |
05 Ноябрь 2008 13:00
|
|
|
Я слишком стара, чтобы умирать!!!! Не, мы не канибалы-некрофилы! Старпёрш не едим! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
|
Greed-dono |
05 Ноябрь 2008 14:04
|
|
|
Ты поплатишься за эти слова!!!! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
JFresh |
07 Ноябрь 2008 1:26
|
|
|
- О! Папалась! Лови её Шед! Давай её свяжем и начнм вливать пиво в глотку! Животик так забавно надуется! Прямо как в хентае! (напр. Библ Блэк) А ежели это будет хентай, тооо...
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
|
Greed-dono |
07 Ноябрь 2008 7:42
|
|
|
Плин!!!
*Юнка аки Флэш Я вам этого никогда не пращу!!! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Sango-san |
11 Ноябрь 2008 18:57
|
|
|
Громко хлопающая дверь больно бьёт по носу решившую заглянуть в бар Санго. Некто вылетающий из бара пробегает по лежащему на земле телу которое хватается за нос. Осколки рабивабщихся стеклянных предметов летят прямо в проём двери и Санго успевает только пригнуть голову4 под этим градом. Вздыхая девушка поднимается на ноги давя стекло сапогами подходит в стойке бара.
-А ведь всего навсего решила зайти пиво попить. Как то обречённо сообщшает девушка в пространство. Закончила армию!!
|
|
|
![]() | Страницы:««<2829303132>»» | ![]() | ![]() | ![]() |