![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2930313233>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
13 Ноябрь 2008 11:14
|
![]() |
Дверь тихо отворилась, впуская высокого, длинноволосого парня. Подойдя к барной стойке заказал свое любимое, красное вино. Взяв бокал, тихо ушел в свой любимый угол, у камина, и плюхнулся в родной двухместное кресло.
-фыр-фыр , как тут уютно. Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
В таверну вломилось нечто, закутанное с пуховик до вола и финскую шапку. Морда была очень красной, да ещё и покрытой инеем, чтобы можно было что-то разобрать.
Это закрыло за собой дверь, сняло верхнюю одежду и оказалось Алисой ![]() Она прошла к столу и села прямо на него. Посреди таверны. Кто бы мог подумать, что таверну будет реанимировать столь пропащий человек, как она. - Всем ХАААААААААЙ!!!!!! Чего замолкли все???!!! Давайте жить на полную катушку!! Ииии-хаааа! Начала скакать по таверне, изображая ковбоя на коне. Вернулась...
|
|
![]() |
11 Декабрь 2008 20:08
|
![]() |
Вслед за милым пуховичком с финской шапкой в бар вошла маленькая девочка в розовом костюмчике.
-Апчхи, ааапчхии, апчхиииии. Ну, тут и пылище! Маленькая прошла по бару, вслед за ней поднимались маленькие облачка пыли. ЕЕ взору пристала ужасная картина. ![]() Тут, наверное, КАКОЕ-то колдовство! ОЙ! - привет! ![]() ![]() оглядевшись вокруг, решила немного прибраться вокруг. Смахнуть пыль. -О! воскликнула она, подходя к высокому парню в кресле возле камина, он меньше всех был покрыт пылью и, ЗНАЧИТ, его надо меньше всех чистить (ведь она такая ленивая ![]() Достав из маленького рюкзачка за спиной, маленький ершик, она принялась легонько чистить его одежду. И...вдруг ее взор упал на плечо парня и там.... там... она увидела ![]() ![]() Яркая вспышка озарила бар.... Оранжевое настроение
![]() |
|
![]() |
16 Декабрь 2008 15:40
|
![]() |
- Черт, - произнес голос со стороны оромного рубильника. - А ведь мне говорили, что не следует ставить сюда 1000-ватки... Рад вас видеть.
Минута молчания, нарушаемая воплями носящейся по комнате "ковбойши" была пррвана скудно имитируемым голосом ежиков "Пых-пыхом" откуда-то с пола) Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
17 Декабрь 2008 20:37
|
![]() |
Загорелся свет.
С звуком Пых пых, маленька девочка превратилась в маленького дядечку в розовом костюмчике. -Я так и знала! Это все бармен! Эй ты, ты чего налил мне ? А? я щас тебя укушу, Да! Больно-больно! О! народ! Ээээ, привет всем! Я... это! Я Мари, но теперь навеное уже Мар ![]() Люди вы живые? Вы меня слышите? Затем дядячка достал из маленького рюкзака напильничек и стал точить свой единственный клык на бармена. Оранжевое настроение
![]() |
|
![]() |
19 Декабрь 2008 8:46
|
![]() |
- Ээээ... Слушай, Мари, ты может не заметил(а), но у нас, вобще-то, самообслуживание. А то, что ты схватила с якобы барной стойки (которая, кстати, была столиком из набора юного химика) было что-то такое, что я сам не знаю кто намешал. Однако трансформация прошла удачно.
![]() ![]() Тебе Хайнакен, или Хуэргарден? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
20 Декабрь 2008 10:45
|
![]() |
Кареглазая девушка с длинными красными волосами, замерев в дверном проеме, молча наблюдала за творящимся в баре хаосом.
*И дернул же меня черт согласиться пойти в это место* Немного поколебывшись все-таки вошла внутрь, аккуратно прикрыв пострадавшую дверь. Мягко и бесшумно ступая она словно перетекла через весь зал и оказалась возле барной стойки. Рукой в перчатке отряхнув со стула пыль и разбитое стекло стаканов, присела. Высокие сапоги, кожаные штаны, жилетка без рукавов и плащ, выдержанные в темно-серых оттенках, составляли ее гардероб, а два странной формы клинка на длинных деревянных рукоятях, кинжалы на бедре и поясная сумка с неизвестными символами - ее экипировку. *Понаблюдать, ха? Что за дурацкое задание, я уничтожаю нечисть, а не слежу за ней... Анеки, ты мне должен* |
|
![]() |
20 Декабрь 2008 19:35
|
![]() |
Прекратив точить клык, Мар поднял глаза на бармена, такой милый и услужливый! Тем более больше не было причин сердиться, ведь сама виновата была, что выпила и превратилась в мужика.
-Пиво? мммм, я еще маленький, мне б .... яду, тьфу, противоядия бы? А? Хотя думаю, алкоголь не помешает, мож процесс метаболизма ускорит, и я стану прежней? Тут он заметил новую посетительницу, но ее внешний вид был смутно знаком, поэтому, на всякий пожарный, он отодвинулся подальше от нее, поближе к парням, которые предлагали выпить за здоровье. Оранжевое настроение
![]() |
|
![]() |
21 Декабрь 2008 10:21
|
![]() |
Определив случившуюся с девчонкой в розовом метаморфозу как "трансмутацию 3-го уровня", девушка лениво подумала:
*В принципе ничего серьезного, подобные превращения довольно неустойчивы и зачастую распадаются сами собой, однако все зависит от состава зелья...* При этом она задумчиво бродила взглядом по стеллажам, рассматривая стоявшие там бутылки. Ассортимет приводил в легкое уныние. *Неужели у них нет ничего безалкогольного?* |
|
![]() |
21 Декабрь 2008 16:23
|
![]() |
Кстати, Мак, раз ты теперь не гламурная деваха, а такой же брутальный мужичище, что и я с Шедом (пусть даже и куртка несколько не в кассу), то предлагаю пива за знакомство! - Иолсив Фиссарионыч этого бы не одобрил, - задумчивым тоном проронил голос. - И хоть я и не пью, сегодня, наверное, сделаю исключение... А? При этом она задумчиво бродила взглядом по стеллажам, рассматривая стоявшие там бутылки. Ассортимет приводил в легкое уныние. Голос загадочно хмыкнул, а через мгоновение прозвучал, казалось бы в сантиметре от уха посетительницы: - Конечно есть) Вон там за книжной полкой есть потайная полка. Там есть все, начиная от безалкогольного кефира, заканчивая безалкогольной водкой, а так же куча соков разной степени крепости, и, конечно же, различные сорта кофе и заварки для чая... Которые почему-то в последнее время предпочитают кури... э-э-э... не важно... Вобщем выбирай. Только об этом ни-ни))) Не хочу потерять лицо в глазах остальных посетителей хранением незаконной безалкогольной продукции) - Ну что, будем? - голос снова прозвучал со стороны стойки. - За знакомство! - прогорланил он, в то время, как невесть откуда взявшаяся кружка, до краев наполненая пивом, поднялась в воздух, качнулась и опрокинулась набок, в то время как содержимоле ее оказалось на полу. -Все... Ик... Кажется... Ик... я п.... ян.... А вы чего ждете? Вы меня уважаете, а?! Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
22 Декабрь 2008 2:30
|
![]() |
Тихие шаги раздались за барной стойкой, а вслед за ними и звяканье ложек, баночек, стаканов и бутылок. Санго вытерев первой попавшейся под руки тряпочкой вытерла пыль со стойки и молча начала готовить себе чай с ромом и пряностями. Изредка девушка поднимала голову и смотрела на пьющих пиво. Услышав слова про уважение Санго не удержалась и хмыкнула. Вот всегда так...как только выпьют, так чразу начинается сказка про уважение. Девушка продолжила методично готовить себе напиток.
-Уважаем, а что? Усмехнувшись поинтересовалась Санго повернувшись к Шеду. Закончила армию!!
|
|
![]() |
22 Декабрь 2008 14:33
|
![]() |
Слегка вздрогнув от прозвучавшего неожиданно близко голоса, девушка впрочем мгновенно расслабилась и фыркнула.
- Вот только не надо иронизировать. Некоторым людям опасно пить. Опасно для окружающих, знаете ли... - Протянула она в сторону веселой компании. При этом она постаралась как можно незаметнее деактивировать знак "Изгнание", машинально сложенный левой рукой и уже напитавшийся энергией (что-то среднее между повсеместно известными фигой и "ОК"). Все-таки не хотелось вот так сразу нарываться на проблемы. Успешно справившись с этой задачей, она решила исследовать тайник, выданный голосом. Все-таки брат выпинал ее на внеочередное задание даже не дав перекусить и отдохнуть. Садюга. Так что сейчас она пребывала в довольно поганом расположении духа, что могли исправить только кружечка горячего чая и что-нибудь вкусненькое на закуску. |
|
![]() |
22 Декабрь 2008 20:34
|
![]() |
Услышав про вкусненькое, Мар повернул голову и как то странно дернулся. Кажется, чары стали спадать. Или это так пиво подействовало. Или тот пальцесплетение от незнакомки подействовало. Но определенно что-то стало происходить. Тем более за барной стойкой появилась милое существо
![]() Оранжевое настроение
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Наскакавшись вдоволь, Арису рухнула в кресло.
- Ууууууууффф.... пожалуй, нужно знать меру... Шед, Джей, как вы поживаете? Вернулась...
|
|
![]() |
29 Декабрь 2008 16:41
|
![]() |
Услышав слова про уважение Санго не удержалась и хмыкнула. Вот всегда так...как только выпьют, так чразу начинается сказка про уважение. Девушка продолжила методично готовить себе напиток. - Тогда почему выпиваю только я?... Ик... Мне вообще это возбло... ворзбро... залпрещено! Ты кы сразу становлюсь неадеква.... тным, постоянно туплю и хочу спа... Хр-хр... А! Где я? Ах да... *Шкафчик за стойкой открылся, оттуда показалась коровья голова с вантусом в зубах, но попавший в нее "розовозаячий" тапочек с вложеной в него динамитной шашкой(хорошо хоть не зажженной), заставил морду спрятаться назад." - Вот только не надо иронизировать. Некоторым людям опасно пить. Опасно для окружающих, знаете ли... - Протянула она в сторону -Х-х-х ![]() Наскакавшись вдоволь, Арису рухнула в кресло. -Меня еще кто-то помнит? ![]() - И эта... Ик... *голос вернулся к своему прежнему состоянию* деточка... Ага, ты... С рекламы "меняем пол своими руками"...Гы-гы... Ик... Тебе налить чего-нибудь? Ах да, продавать спиртное несовершеннолетним запрещено закононодательством Южной Гваделупы... Ну и России конечно... Как я мог забыть? Так что... Пока не предьявишь пашпорт или другой какой тугамент, коктейли придется бодяжить само... му...Все равно пока пьем за счет заведения... большого андронного коллайдера... гы-гы... Рустам Каплашвили форевер! "Да... гм... э-э-э... о чем это я? Сам толком не понял." Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() | Страницы:««<2930313233>»» | ![]() | ![]() | ![]() |