![]() | ![]() | ||
Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
09 Ноябрь 2007 18:26
|
![]() |
Возьму губную помаду, буду зеркала в школе исписывать))
Отдам картофельные отчистки, а то уже в мусорку не лезут. Использованная батарейка, депрессия,картофельные отчистки |
|
![]() |
09 Ноябрь 2007 20:50
|
![]() |
Забераю картофельные отчистки...пойду мсить соседям ....
Отдам пустой коробок спичек фирмы " ПлитСпичПром" Использованная батарейка, депрессия,пустой коробок спичек фирмы " ПлитСпичПром" ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
10 Ноябрь 2007 15:51
|
![]() |
Беру пустой коробок спичек фирмы " ПлитСпичПром" , поселю туды жука
Отдам стул с подпиленной ножкой, мну не пригодился Использованная батарейка, депрессия, стул с подпиленной ножкой ![]() Если очень не хотеть, можно сильно пролететь!!! Скажи правду… и быстрее беги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
заберу стул с подпиленной ножкой ...... приколюсь на кем- нибудь
![]() Отдам ..... набор пересохших фломастеров ... ![]() Использованная батарейка, депрессия,набор пересохших фломастеров ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
10 Ноябрь 2007 21:49
|
![]() |
Возьму набр пересохших фломастеров-пополнят мою коллекцию
отдам перегоревшую лампочку- ну зачем мне ее хранить у себя? Использованная батарейка, депрессия, перегоревшая лампочка ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заберу использованную батарейку...... буду изучать её внутренности .....
Отдам Топор ..... Топор ,дипрессия , перегоревшая лампочка ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
12 Ноябрь 2007 13:41
|
![]() |
возьму топор...буду им в ястребов кидаться=)
отдам книжку "скороговорки", ибо язык от нее уже заплетается книжка "скороговорки", депрессия, перегоревшая лампочка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Забираю или забераю .... книжка "скороговорки" .... отдам логопедам в дестком садике ..... пусть детишек мучають ...
отдам Дратый пакет ... Дратый пакет, депрессия, перегоревшая лампочка ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
13 Ноябрь 2007 13:45
|
![]() |
возьму перегоревшую лампочку...подкину в костер дворникам, вот им будет счастье)))
отдам черные рваные колготки в сеточку...ибо у меня таких уже склад Дратый пакет, депрессия, черные рваные колготки в сеточку |
|
![]() |
13 Ноябрь 2007 15:20
|
![]() |
черные рваные колготки в сеточку, отдам ЭМО подруге, она найдёт им применение
Отдаю слепой DVD Rom, давно валяется, глаза мозолит слепой DVD Rom, дратый пакет, депрессия ![]() Если очень не хотеть, можно сильно пролететь!!! Скажи правду… и быстрее беги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заберу слепой DVD Rom ..... и скоро будет у меня их коллекция .. 1 уже есть ...
отдам поротую болванку ..... дратый пакет, депрессия, поротая болванка ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
14 Ноябрь 2007 8:35
|
![]() |
Возьму поротую болванку, подвешу к люстре и она будет красиво отблескивать по утрам...
Отдам варежку без большого пльца... Палец мерзнет... дратый пакет, депрессия, варежка без большого пальца It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заберу варежку без большого пльца ... дорежу другие пальцы и вставлю аллюминевые пласитны и склепаю их .. получиться велиая Крушащая перчатка бато ... только не электрическая ..жалко ...
Отдам ..... Картнную коробку дратый пакет, депрессия,Картнная коробка ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
14 Ноябрь 2007 14:04
|
![]() |
Беру картонную коробку, буду прятаться в ней ото всех.
Отдам старую мочалку, вчера убиралась в кладовке и нашла...а выкидывать жалко. дратый пакет, депрессия,старая мочалка |
|
![]() |
14 Декабрь 2007 21:27
|
![]() |
Возьму старую мочалку, на растопку печи.
Отдам календарь на 2007 год, уже новый повесила! Дратый пакет, Депрессия, Календарь на 2007 год Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() | Страницы:««<23456>»» | ![]() | ![]() |