![]() | ![]() | ||
Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Декабрь 2007 23:03
|
![]() |
возьму календарь - порежу на кусочки и буду за пазлы выдавать))))))))
отдам шариковую ручку с перьями, ибо писать ей неудобно))) Дратый пакет, Депрессия, ручка с перьями |
|
![]() |
15 Декабрь 2007 22:14
|
![]() |
Возьму ручку с перьями- буду щекотать нервы учителям в школе.
отдам шар со снегом- у меня их слишком много. Дратый пакет, Депрессия, Шар со снегом ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
15 Декабрь 2007 22:31
|
![]() |
беру шар со снегом....с балкона в кого-нибудь кину))))))
отдам длинный чек из магазина, ибо отнего надо избавиться) Дратый пакет, Депрессия, Длиннный чек |
|
![]() |
16 Декабрь 2007 0:26
|
![]() |
возьму Длинный чек, и повешу в рамочку над камином, потому что он такой длиииииный)))
отдам пакет кем то обгрызанных крекров)) Дратый пакет, Депрессия, пакет кем-то обгрызанных крекров Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
16 Декабрь 2007 23:43
|
![]() |
возьму пакет кем то обгрызанных крекров... пойду голубей кормить))
отдам оголенный провод...) Дратый пакет, Депрессия, Оголенный провод |
|
![]() |
17 Декабрь 2007 0:17
|
![]() |
Возьму Депресию. И убью в себе настроение
![]() Отдам Рваную газету Дратый пакет, Рваная газета, Оголенный провод |
|
![]() |
19 Декабрь 2007 23:37
|
![]() |
Возьму оголенный провод, суну в стакан с водой и дам кому-нить выпить.
Отдам шкаф. Дратый пакет, Рваная газета, Шкаф. Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заберу Шкаф ...... буду в нём спать ..... буду тренероваться ......... по книжке " Как Стать Вампиром .. вроде Алукарда .... за неделю" ....
Отдам ..... Засохщий Кактус .... Дратый пакет, Рваная газета, Засохщий Кактус ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
21 Декабрь 2007 11:50
|
![]() |
Возьму рваную газету, буду крысам норки(гнезда) делать. У меня их (в смысле крыс) много, а газет не хватает.
Отдам Картину Малевича "Черный квадрат". Ночью штук двадцать нарисовала. Дратый покет, засохший кактус, картина Малевича "Черный квадрат" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заберу Малеевича с Чёрным Квадратом ..... буду срисовывать .......
Отдам пустую бутылку из под "меркурия " Дратый покет, засохший кактус,пустая бутылка из под "Меркурия" ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
26 Декабрь 2007 22:49
|
![]() |
возьму засохший кактус подложу учителю на стул!!!
![]() Отдам обертку от конфеты Дратый покет, обертка от конфеты, пустая бутылка из под "Меркурия" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Забираю обёртку от канфетки .... сделаю из неё пустышку ..... и подарю преподу на новый год ... в замен на 5 лаб что были даны нам .. на новогодние праздники ...... пускай кушает .. пустышку ...
отдам 40 кг железа .... 40 кг железа,пустая бутылка из под "Меркурия",Дратый покет ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
27 Декабрь 2007 9:50
|
![]() |
Возьму 40 кг железа - начну серийное производство катан.
Отдам елку без иголок... Елка без иголок, пустая бутылка из-под "Меркурия", дратый пакет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ёлка без иголок ..... воткну её у себя во дворе .. на зависть другим ...... и назову её - ёлка анимешная ... ибо не имеет колючек ......
отдам ..... пожёванный ... разжованный ... собакой ... кусок деревяшки .... пустая бутылка из-под "Меркурия", дратый пакет, кусок деревяшки пс :
хватит .. только на 1 Здоровенного Двуручного Монстра ![]() ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
27 Декабрь 2007 12:06
|
![]() |
Возьму пустую бутылку из-под меркурия, налью туда водочки, еще чего-нибудь, красочками подкрашу и подарю боссу на новый год, пусть травится на здоровье...
Отдам: мышь, которая повесилась у меня в холодильнике... Мишь, которая повесилась у меня в холодильнике; дратый покет; кусок деревяшки ЗЫ:
Я сама вешу 47 кг., куда мне мечь на 40 кг? |
|
![]() | Страницы:««<34567>»» | ![]() | ![]() |