![]() | ![]() | ||
Страницы:««<45678 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
27 Декабрь 2007 18:15
|
![]() |
Возьму дохлую мышку... нямм, давно у меня мяса на обед не было...
За такую вкуснятинку и кредитную карточку отдать не жалко... потому что просрочена... Просроченная кредитка, дратый пакет, кусок деревяшки Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...
![]() |
|
![]() |
26 Январь 2008 14:06
|
![]() |
возьму дратый пакед и задушу нового админа на работе
отдам пробитый чек на 9 пачек сигарет пробитый чек на 9 пачек сигарет, просроченная кредитка, кусок деревяшки 飛弾 |
|
![]() |
26 Январь 2008 22:02
|
![]() |
Возьму кусок деревяшки, вырежу Буратино.)
Отдам снег, потому что тону! Пробитый чек на 9 пачек сигарет, Просроченная кредитка, Снег. Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
28 Январь 2008 5:07
|
![]() |
Возьму пробитый чек на 9 пачек сигарет, ибо бумага в доме никогда не лишняя...
Отдам пачку проводов, почти неизвестного происхождения.... ну зачем мне провода... Просроченная кредитка, Снег, Пачка проводов ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
28 Январь 2008 18:19
|
![]() |
возьму кредитку дорожки делать...
отдам поцарапанную болванку Снег, Пачка проводов, Поцарапанная болванка 飛弾 |
|
![]() |
28 Январь 2008 22:11
|
![]() |
Возьму поцарапаную болванку очень уж диски хорошо летают.
Отдам сломаную флэшку. Снег, Пачка проводов, Сломаная Флэшка. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
29 Январь 2008 15:55
|
![]() |
Возьму снег, ибо снега на улице мало, перед окнами раскидаю, чтоб красявше было...
Отдам погрызанный карандаш, не зачем мне пожованный карандаш... Пачка проводов, Сломаная Флэшка,Погрызанный карандаш. ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
07 Февраль 2008 19:59
|
![]() |
Возьму сломанную флэшку, сделаю из нее брелок.)
Отдам шкурки от апельсина, ибо сердцевина съедена.) Пачка проводов, Шкурки от апельсина, Погрызанный карандаш. Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
09 Февраль 2008 11:55
|
![]() |
Возму пачку проводов - сделаю икебану.Поставлю на окно.Пусть радует меня своей красотой.
Отдам погасшее солнце. Зачем мне оно теперь? Погрызанный карандаш - погасшее солнце - шкурки от апельсика |
|
![]() |
12 Февраль 2008 5:25
|
![]() |
возьму погрызанный карандаш, им еще рисовать можно. =)
отдам погнувшиеся ножницы. Ибо режут криво. погасшее солнце - шкурки от апельсина - погнувшиеся ножницы It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
![]() |
12 Февраль 2008 17:20
|
![]() |
Возьму погасшее солнце.. Возьму зажигалку и.. (история умалчивает)
Отдам детскую игру в лото. Выросла всеж таки лото - шкурки от апельсина - погнувшиеся ножницы ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
12 Февраль 2008 17:26
|
![]() |
возьму шкурки от пиписина, ибо вкусно пахнут...
отдам засохшую розу, ибо зачем она мне в таком виде.... лото - засохшая роза - погнувшиеся ножницы ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
13 Февраль 2008 14:09
|
![]() |
возьму засохшую розу, буду гербарий делать)
отдам шоколадную конфету.) ибо у меня их много.) лото - конфета - погнувшиеся ножницы |
|
![]() |
16 Февраль 2008 9:29
|
![]() |
Возьму конфетку, ибо сладенького хотца...
Отдам листик, с записанным на нем номером, ибо зачем мне такой листик... лото - листик с номером - погнувшиеся ножницы ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
18 Февраль 2008 5:29
|
![]() |
Возьму листик с номером... На листике вокруг номера еще рисовать можно...
отдам пустую пластиковую бутылку из под воды. Зачем мне мусор в доме? =) лото - погнувшиеся ножницы - пустая пластиковая бутылка It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
![]() | Страницы:««<45678 | ![]() | ![]() |