![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
такс .....
вообщем я выбрал для просмотра аниме -Azumanga Dioh !!!! Супер смешной Опеннинг ....... и само аниме .... кторое взрывает моск ..... есть его ..... вообщем то что надо ..... я почти раздолбал "ПРобел " на клавиатуре ...... в истеричном смехе ..нет в РЖАче ..... ставя на паузу ...... ибо нужно проржаться .... что бы смотреть дальше .... и Azumanga ЕСТ МОСК ..... ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
22 Декабрь 2007 17:50
|
![]() |
Эт точно, правда моим она подавилась......... ![]() Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
22 Декабрь 2007 18:47
|
![]() |
А может и в том и в другом? ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
такс ... я досмотрел Azumanga Dioh ...... правда .. ещё бы такого аниме ..серий 300 посмотрел бы ....
![]() итог просмотра : Сломанный пробел ..... сьеденный моск ,в лучшую сторону ...... Жуткая боль в мышцах лица ( долго ржал ..очень долго) ..... невыспавшися родители (сложно заснуть ..когда что- то РЖОТ до утра ) ммм.. собственно по аниме ..... Осака родственная душа ![]() ![]() и Сакаки ....самый понравившийся мне персонаж .... уважаю тех ... кому по душе Неки) .... ![]()
одно точно - я катался по полу ... ![]() Да ... примусь сёдня глядеть .... О Великий Сёдзё-ай .... -- Maria-sama Ga Miteru TV ...... ![]() да не сокрушит меня попса .... Амен .... ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
24 Декабрь 2007 8:06
|
![]() |
За выходные посмотрела "Дни Мидори" - хороший мульт. Легкий, смешной, ни к чему не обязывающий. Приятно посидеть, посмотреть и расслабится. Так же глянула первый сезон "Мао - короля демонов" - мог быть и лучше, но смотреть можно.
А еще посмотрела 15 серий "Тетради смерти" - КЛАСС! В от это стоит посмотреть во что бы не стало. Кира - просто супер мозг (я бы до таких вещей просто не додумалась) |
|
![]() |
24 Декабрь 2007 12:39
|
![]() |
Досмотрел я Девочку из Ада... Крутатень бейте меня, но я её наверное постявлю в один ряд с Евой... Душевная блин весчь...
Так что бы мне дальше посмотреть? Ghost in the Shell Stand Alone Complex 2nd GIG? Read or Die? А может ещё раз Beck пересмотреть? Блин так и охота остановиться на третьем варианте ![]() |
|
![]() |
24 Декабрь 2007 16:45
|
![]() |
Опять синдром непостоянства. Посмотрев 2 серии лимонада, серию MAI-Otome, 4 серии тетрадки, я не знаю на чем остановиться. А может вообще что то другое выбрать?
![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
24 Декабрь 2007 18:08
|
![]() |
Вчера ночью, перед сном захотелось посмотреть что-нибудь что не видел. Схватил Record of Lodoss War. Надолго меня не хватило, утром надо было на работу, а так очень понравилось. Красивое фэнтази, как и положено с магией, драконами, мечами и тому подобному. Надо в ближайшее время выкроить часок, чтобы досмотреть.
|
|
![]() |
27 Декабрь 2007 10:45
|
![]() |
Начала смотреть аниме-сериал "соседи" - пошлый просто жуть (знала бы - не взяла). Да и сюжет глупый. Но все равно досмотрю до конца. Дурацкая у меня привычка - все до конца досматривать!
![]() Начала смотрель "Триплексоголика" - хорош (собственно как и Ова, которую я смотрела уже давненько), особенно нравится рисовка - необычный стиль. ![]() |
|
![]() |
28 Декабрь 2007 1:57
|
![]() |
Не добил Tactiks. Очень сильно клонило в сон. Зато посмотрел Ichigo Mashimaro. Нобуэ просто прелесть. Этож надо так с детьми ладить уметь. А в целом это местами очень милая и смешная комедия о четырех детях и одной очаровательной двадцатилетней девушке.
Azumanga ЕСТ МОСК ..... Она его ВЫЖИГАЕТ!!! ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
28 Декабрь 2007 19:05
|
![]() |
Sayonara zetsubou sensei присоеденяйтесь безнадежные души)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Shin-sempai, ааа! Я его как раз качаю ^^ Ещё три часа где-то осталось...
Смотрю NANA... Жаль, что первый опенинг закончился ^^''' Очень уж он был... Даже не знаю, как сказать... Атмосферный? Всё больше ценю аниме без элементов фантастики ^^ Как-то оно всё-таки ближе... А ещё дёрнуло меня пересмотреть LastExile... Рыдала почти каждую серию... Только от осознания того, что я снова смотрю этот сериал... Т__Т Ааа... Я фанат... Не! Как я там раньше говорила? "Я не фанат, я просто скромная обожательница"... Вот... Самое время снова вспомнить эту фразу... Ибо от Изгнанника не надо фанатеть... Его надо 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
31 Декабрь 2007 20:02
|
![]() |
ЭЭээ... если есть субтитры с 10 по 12 серию фключительно, поделись если не затруднит) а то я так посмотрел но многово непонял, всетаки там больше написано чем говорят ![]() Смотрю Darker than BLACK, интересная такая штука, мне нравиться ![]() |
|
![]() |
01 Январь 2008 2:46
|
![]() |
Посмотрел Umisho и Karas, первое понравилось больше, особенно главная героиня, а во втором классные боеые сцены... правда в первом я посмотрел только первые 6 серий.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
и вновь я посмотрел великое аниме Beyond the Clouds ....... очень душевно .. очень красиво ... ммм.. мне нравится это аниме ......
![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() | ![]() |