![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1011121314>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я Знаю !!! Это Заговор !!!!! Ибо :
Welcome to the NHK ... и это не просто аниме ... это Великое аниме .... воистину великое .... я смотрел это аниме .... я каждую секунжу находился в Сильных Эмоциях .. разного вида .... я смеялся ... я злился .... я чуть ли не ревел .. я сочувствовал .... это было на столько сильно ..... но вот удар ... последняя серия весит 8 кб и не запускается ... и я в шоке .... на самом душевном моменте ... это тяжело для меня .... я же прочувствовал это аниме от корочи до корочки.. вообщем я в Неистовстве ..... это сильно ..... буду смотреть ..да же не знаю ... School Rumble -это наверное .... точно .. я решил ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Shion no Ou, пока неочень цепляет)
|
|
![]() |
06 Февраль 2008 11:54
|
![]() |
добрались ручки до Эксель Саги...няяя...))
вот только один минус - сабы перекручены черт знает как... |
|
![]() |
06 Февраль 2008 14:22
|
![]() |
Смотрю Sayonara Zetsubou Sensei . Да...странноватое, но меня очень даже втянуло. Учитель-суицидник и ученички с полным набором заскоков...Что-то есть в этом знакомое
![]() |
|
Mireille |
06 Февраль 2008 22:30
|
![]() |
Azumanga diao - я думала будет ацтой. а тут из 5 балов дам 1 бал. было пару моментов смешных.
|
|
![]() |
07 Февраль 2008 21:31
|
![]() |
досматривают НАНА. Чтож скажу зря потраченное время на эти тупые сопли и мегу тупую Хачико (( Похоже висеть этой Анимехе в моем списке Самого тупого Аниме! Я просто в шоке как так голимо могли сделать!
![]() |
|
![]() |
08 Февраль 2008 1:56
|
![]() |
Досмотрел Tengen Toppa Gurren Lagann. Я в восторге. Замечательное аниме:
Дальше несколько слов о нем. » Нажмите, для открытия спойлера « Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
09 Февраль 2008 0:10
|
![]() |
Сейчас паралельно смотреть начал сразу два аниме. Первое-Наруто Shippuuden и собственно Bleach, два ужасно долгих сериала, оба пугают своей длиной, ну да после собственно наруто уже не привыкать, еще 440 серий(ну я так надеюсь)) треша мой мозг думаю выдержит. тем более что наруто смотреть стало явно интереснее, а блич сам по себе смотрится лучше первого Наруто. ех посмотрим что дальше будет.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотрел School Rumble ТV 1 .... супер .. я просто был сокрушён каваем .. и я очень много ржал .... весёлое аниме ......
![]() щяс начал смотреть School Rumble Ni Gakki .... как я понял TV 2 ..... ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
09 Февраль 2008 14:02
|
![]() |
31серия Ван Писа!!!!! Сейджи-ня!
![]() ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
09 Февраль 2008 19:14
|
![]() |
Это точно! Парню его не понять! ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
09 Февраль 2008 21:07
|
![]() |
Kino no Tabi. Решило-таки посмотреть, веди так давно собиралось.
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
09 Февраль 2008 21:56
|
![]() |
"Нуар" - я ожидала большего.
![]() |
|
![]() |
10 Февраль 2008 0:10
|
![]() |
Посмотрел Zero no tsukaima 2. Ничего особого и не ожидал. Ничего особого и не получил. Жвачка.
Тебе Шед, только и рецензии для аниме и писать. Прочитав описание последего аниме, загорелось желание мне его посмотреть. я серьезно.=) Да уж, нужно попробовать свои силы в этом направлении :Р( а так же выбить деньги из "Гайнакса" за рекламу) Кажется я просто понял его идею. Надеюсь что вы, госпожа Мирель, тоже поймете ее(потому что фишка именно в идее) и получите от этого аниме такое же удовольствие как и я. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() | Страницы:««<1011121314>»» | ![]() | ![]() | ![]() |