![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1112131415>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Byousoku 5 Centimeter - красивая история и рисовка понравилась.
|
|
![]() |
10 Февраль 2008 19:24
|
![]() |
Смотрю D.Gray-man.
Обожаю Лави, Тики и Ю. Семья Ноя просто предесть, вроде отрицательные персонажи, но неверояно забавные. Музыка, как я часто говорю, шик, блеск, красота. Как всегда, сериалу в моих глазах добавляет плюсов состав сэйю. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
10 Февраль 2008 21:18
|
![]() |
Досмотрел *Огненые глаза Шаны* главня героиня самая кавайная там смотреть всем кто ещё несмотрел
![]() Начинаю смотреть ГТО и Инуяшу =) Шотландские воины носят юбки,
Под которыми нет трусов. Они храбрее всех на свете, Они прогонят английских псов... |
|
![]() |
10 Февраль 2008 21:24
|
![]() |
и Инуяшу =) Так и хочется сказать "Счастливо!". Меня хватило посмотреть 3 раза все серии Сейлор Мун, два раза Блич сначала и до 120 серии, все филеры Наруто не по одному разу, но досмотреть Инуяшу не хватило сил.....бросил на 165 серии и это когда до конца осталось всего 2 серии. Удачного просмотра! ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
10 Февраль 2008 21:47
|
![]() |
Удачного просмотра! Спасяба!) Думаю смогу после прочтения манги Инуяши я думаю что там нетак уж и скушно. Хотя Наруто я только 146 серий смог потом устал и пошёл дальше! Сейчас буду Наруто Шипуден смотреть через недельку гдето ![]() Шотландские воины носят юбки,
Под которыми нет трусов. Они храбрее всех на свете, Они прогонят английских псов... |
|
![]() |
11 Февраль 2008 21:51
|
![]() |
Смотрю Ганз.. Чтож могу сказать.. Ну да Мистерией действительно попахивает. Но не ребят неее... Не цепляет!!! без фанатизма смотрю!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
и настал этот час .. когда я досмотрел School Rumble TV 2 ( Ni Gakki ) ....ксо .. аж грустно мне ,от того что я досмотрел ....но может и в правду будет продолжение ....так как была оптимистическая фраза ... мм.. ну нечего .. нужно будет ешо заказать School Rumble TV 2 Special ..ехх....
![]() Вот долго раздумывал ... что бы посмотреть .... либо Trigun ....а может Ghost in the Shell Tv ?? ..... но всё таки решил смотреть Trigun ...... а в голове до сих пор сидит School Rumble TV 2 ........ ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
12 Февраль 2008 14:40
|
![]() |
Я сейчас пересматриваю "школьные войны"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мир сошел с ума? ..... или это я -псих? :wacko:
|
|
![]() |
13 Февраль 2008 17:01
|
![]() |
А я даже не смогла досмотреть School Rumble .
» Нажмите, для открытия спойлера « Посмотрела 53 серию ВаН Пис.. Так классно! Чем дальше, тем интереснее.. ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
13 Февраль 2008 23:51
|
![]() |
Heroic Age. Предварительно так себе.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
вообщем ..... я посмотрел Trigun .... аниме не сильно зацепило ..... и что то мне сильно знаком характер персонажа ..... одно "не убий " ...
начал смотреть Bleach ... супер .... я просто в восторге ... и как всегда .. был сильно сокрушён .. этим .. великим каваем ![]() умеют же ... бить каваем .. прямо в моск ... ![]() и сбжет мне нравится ... угумс... угумс ... ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
15 Февраль 2008 18:20
|
![]() |
Решила пересмотреть [/B]"Сейлор Мун"[B] - сравнить мои впечатления с первым разом. Надеюсь они не изменятся к худшему!.
![]() |
|
![]() |
15 Февраль 2008 21:02
|
![]() |
Начинаю смотреть Блич!
![]() |
|
![]() |
19 Февраль 2008 0:19
|
![]() |
тока что закончила смотреть Tonari No Totoro)
мега микс пазитива^^ жаль анимешка которенькая) |
|
![]() | Страницы:««<1112131415>»» | ![]() | ![]() | ![]() |