![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1213141516>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
20 Февраль 2008 0:14
|
![]() |
Смотрю Манускрипт Ниндзя. Пока ничего не могу сказать, но интересно.
И снова мимо кассы тень забилась в угол и дрожит. Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь.
Если мне всемогущество было дано - Я бы небо такое низринул давно И воздвиг бы другое, разумное небо, чтоб только достойных любило оно. |
|
![]() |
20 Февраль 2008 16:27
|
![]() |
Софи, манускрипт я по телеку смотрел и мну не оч понра...
|
|
![]() |
20 Февраль 2008 18:02
|
![]() |
Я вот сериал Манускрипт ниндзя смотрю уже пару месяцев, не так интересно, как полнометражный. По одной серии в неделю хватает.
|
|
![]() |
22 Февраль 2008 22:35
|
![]() |
Вот, продолжаю смотреть "Манускрипт". Да уж, создателям фантазии не занимать. Саундрек классный и герой убивает злодеев не больше 5 минут - это очень порадовало, т.к. сериал не затянут и динамичен сюжет.
И снова мимо кассы тень забилась в угол и дрожит. Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь.
Если мне всемогущество было дано - Я бы небо такое низринул давно И воздвиг бы другое, разумное небо, чтоб только достойных любило оно. |
|
![]() |
22 Февраль 2008 23:01
|
![]() |
На данный момент смотрю Paradise Kiss прикольная анимеха!!
|
|
![]() |
23 Февраль 2008 13:02
|
![]() |
Очень хорошая вещь! я » Нажмите, для открытия спойлера « Смотрю Majin Tantei nougani Neuro. Супер! Свежая новая рисовка, хороший сюжет, персонажи-... одна Акане чего стоит!! ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
23 Февраль 2008 13:55
|
![]() |
ща начал смотреть Naruto Shippuuden!
» Нажмите, для открытия спойлера « |
|
![]() |
23 Февраль 2008 15:00
|
![]() |
мну смотрит Fushigi Yuugi...
» Нажмите, для открытия спойлера « |
|
![]() |
24 Февраль 2008 17:06
|
![]() |
Все.. я добралась до Tengen Toppa Gurren Lagann!!!
» Нажмите, для открытия спойлера « ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
24 Февраль 2008 18:16
|
![]() |
Ёсс...сегодня...в 2 часа ночи...я закончила Fushigi Yuugi...))
клёвое аниме...держит в напряжении до последней секунды! но и последняя секунда приподнесла сюрприз! до посленего была неясна концовка... после просмотра я еще час не могла уснуть... последняя фраза аниме - Wo Ai Ni^^ |
|
![]() |
24 Февраль 2008 18:26
|
![]() |
Я всё немагу досмотреть Парадайс Кисс
![]() |
|
![]() |
25 Февраль 2008 14:10
|
![]() |
я бы на твоём месте в одни выходные уложилась=) |
|
![]() |
25 Февраль 2008 14:47
|
![]() |
я Паракисс за день порсмотрелак. этоаниме из серии Наны, и мальчиком редко нрава
![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
25 Февраль 2008 16:04
|
![]() |
Уже досмотрел мне оч нра такие мультики))
![]() |
|
![]() |
25 Февраль 2008 16:06
|
![]() |
Камио-kun, некоторым всё-таки нрав=)
ток что пересмотрела "Возвращение кота"...мяяяяу =^_^= ща начинаю Black Lagoon TV интересно, чего ждать от этого аниме?) |
|
![]() | Страницы:««<1213141516>»» | ![]() | ![]() | ![]() |