![]() | ![]() | ![]() |
|
| Страницы:««<1617181920>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Civateo |
17 Март 2008 15:06
|
|
|
когда есть желание, но нет сил посмотреть хотя бы одну серию чего-нибудь, то провести выхи за компом, смотря любимый мувик, это что-то из ряда фантастики. плюс если компания подходящая есть, то вообще шоколадно. 3 дня это жесть, а вот один денек я бы так и просидела перед компом... |
|
|
troft |
17 Март 2008 15:39
|
|
|
Даже если перематывать опенинги и эндинги то за 3 дня можно посмотреть только 288 серий, это без сна, еды, туалета и прочих мелочей =)
... то провести выхи за компом, смотря любимый мувик ... Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Камио-kun |
17 Март 2008 19:31
|
|
|
troft, согласна.
» Нажмите, для открытия спойлера « Досмотрела С его стороны-с ее стороны. Замечательно. Ван Пис 113.. Чет торможу. Вы все за неделю 210 серий смотрите, а я 113 мусолю месяц... Делая перерывы конечно.. Один Ван Пис моя слабая психика не выдержит ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
|
Civateo |
18 Март 2008 0:13
|
|
|
а я вот не согласна по многим параметрам, но это уже оффтоп |
|
|
Ryuuki-sama |
18 Март 2008 0:36
|
|
|
Rental Magica
Что ж, наличие в этом аниме разномастных героев определенно прибавляет ему очков. Один только Онмиодзи помешанный на кошках чего стоит, да и его кошки тоже.....Самый главный герой слабак, как всегда, но зато с сильными убеждениями и с козырным тузом в рукаве, как же иначе. В общем не так захватывающе как, мною горячо любимый, Ghost Hunt, но с определенной долей обаяния. + 2: за ендинг и опенинг Ayakashi (только не тот, который классический хоррор) Рисовка посредственная, сюжет предсказуемый и штампованный, герои типичные, но .....почему-то тянет смотреть. +1 Волшебный эндинг Не могу не вспомнить про Блич. » Нажмите, для открытия спойлера « Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Naoto-kun |
|
|
|
Посмотрел Kimi ga Nozomu Eien.......
жестокое аниме ..... после каждого эндинга реветь хочется .... а последний эндинг ... это вообще .... просто супер .... ну как и ожидалось ... финал заставил меня применить мою сильнейшую и древнюю технику Стальных Нервов .. ибо фотография + очень душевный эндинг + ну спойлить не буду ... еххх время появится .. ешо что нибудь посмотрю .... ибо аниме многа .. ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
Камио-kun |
22 Март 2008 11:10
|
|
|
Смотрю Darker than Black. Превосходно. Замечательное творение студии Bones.
![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
|
Камио-kun |
24 Март 2008 17:26
|
|
|
посмотрела Трогательный комплекс-сначала он меня очень раздражал, но ближе к концу мое отношение изменилось.. Ничего. Мило
|
|
Rero-kun |
25 Март 2008 0:16
|
|
|
смотрю Еврику 7 мне таааак нравитя
Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Камио-kun |
25 Март 2008 14:32
|
|
|
Досмотрела Темнее черного. Интересно. Но все непонятно закончилось. Я хотела бы продолжения, но оно вряд ли будет. Чтож, приступим к Welcome to N.H.K. А может досмотрю Меланхолию Харухи Судзумии
|
|
Котя |
25 Март 2008 15:26
|
|
|
Меланхолия это класс! Я бы пасмарел если бы не видел!
|
|
|
Neko |
25 Март 2008 18:02
|
|
|
Посмотрел "Голос далёкой звезды" до сих пор отойти не могу... такое сцука душевное аниме просто ужс...
|
|
|
Naoto-kun |
|
|
|
Ragnarok The Animation .....
мне нравится .... но смотреть стоит тому кто играл в саму игру и понимает что да как ... так же посмотрел Final Fantsy 7 Movie Dirge of Cerberus .... ну как "Финальщик" я просто писчал и прыгал ... единственное -мало , только заставили слюнями поистекать .... посмотрел Green Green Special - Wakaba and Sanae (Ecchi) ... просто писчал ) .. как досмотрю Ragnarok The Animation... примусь я наверное за Claymore ... хотя не знаю ещё .. ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
Ryuuki-sama |
25 Март 2008 23:12
|
|
|
Наконец-то узнал дальнейшее развитие событий в истории любви между Скоттом Бернардом и Марлен и чем закончилась война землян с инвидами, спасибо создателям Robotech: The Shadow Chronicles.
Хотя Скотти уже не такой симпатичный, каким был раньше....но...он все равно мне нравится. Начал смотреть Groove Adventure Rave. Простенько, наивненько, забавненько. Особенный восторг вызывает главный герой Плю, как он жжет. "+"1 - Плю; + 2 - сэйю. При просмотре не могу избавиться от ощущения, что пересматриваю Кеничи, главного героя озвучивает тот же сэйю.... Досмотрел Abenobashi Mahou Shoutengai. Отличная вещица! 2 Котя Жди второй сезон! 2 Neko По-моему от всех работ Макото Синкая долго отходишь. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
![]() | Страницы:««<1617181920>»» | ![]() | ![]() | ![]() |