![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1718192021>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
26 Март 2008 3:05
|
![]() |
Tengen Toppa Gurren-Lagann - ну посмотрим Шедик, начало не зацепило, но до конца досмотрим.=) Дело в том, что позавчера мы закончили его пересматривать. Смотрели все вместе. Впечатлений была куча. По нашим отзывам это аниме: 1. Лучшее, что мы видели 2. Круто, но...Было бы лучше, если бы не Санта-Барбара в конце 3. Концовка... не ожидал, что они сделают ее так... неправильно. 4. Самое лучшее начинается, когда герои вырастают. 5. Аниме испортилось после взросления героев А я, посмотрев это аниме. многое понял. И оно меня тронуло. » Нажмите, для открытия спойлера « И заставило понять кое-что. Поэтому мне ужасно понравилось. У вас, госпожа Мирель, оно может не вызваь таких чувств. Смотрели "Карас". Уснул ближе к концу второй серии. Надо пересмотреть. Вот стоит ли? Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
26 Март 2008 22:27
|
![]() |
Tsubasa Reservoir Chronicle очень нравится, почти Гениально,сюжет пока что не самый гениальныйно, хотя и весьма и весьма не дурна) но больше всего радует дизайн! в общем я похоже становлюсь поклонником CLAMP`a))
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
27 Март 2008 13:17
|
![]() |
Посмотрела Май-Отомэ. Замечательная вещь!! Просто супер!! Май-Отомэ мне понравилось больше, чем ее предшественник-Май-Химе. И это хорошая идея использовать тех же персонажей в другом амплуа. Хоть и необычн6о видеть знакомого героя в необычном образе, но это позволяет увидеть его совершенно с другой стороны. Немедленно приступлю к Май-Отомэ OVA. Давно я с таким удовольствием не просматривала аниме.
И даже седзе-айные моменты достаточно сглажены и не неприятны. ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
28 Март 2008 1:20
|
![]() |
Наконец-то досмотрел до конца Seto no Hanayome
![]() ![]() ![]() Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
28 Март 2008 2:19
|
![]() |
Мне тоже понравилось )))) Стёбно так = ))) местами уже было больно смеяца)
|
|
![]() |
28 Март 2008 22:55
|
![]() |
Смотрю Чебурашку. Советского Чебурашку на японском языке, субтитры пока не скачал....
Позифф форева!!!! Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Начал смотреть Tenjou Tenge .........
аниме меня заставило покататься по полу ..... ну вообщем уже сначала мне понравилось .. буду смотреть дальше .... Чебурасик .... Чебурасик ..... во жость ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
30 Март 2008 23:16
|
![]() |
Абсолютно согласен, шедевральная комедия, я сейчас пытаюсь достать с 7 до последней серии, а Амура Нинагава теперь вобше мой идеал девушки. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
01 Апрель 2008 7:18
|
![]() |
Начала смотреть мульт "Сумеречный разум" в общем то ничего, только вот один из братьев (главные герои) меня раздражает своей абсолютной неприспособленностью к жизни. В общем посмотрим, может дальше будет лучше.
|
|
![]() |
01 Апрель 2008 11:00
|
![]() |
Можете плеваться и ругаться, но я смотрю сейчас Покемон. С самой что ни на есть первой серии...
|
|
![]() |
07 Апрель 2008 21:53
|
![]() |
Начался новый месяц и, надо сказать, меня такое начало радует:
1. стартовал второй сезон xxxHOLiC, без коментариев. 2. Mischievious Kiss, первая серия зацепила, буду качать, смотреть и ждать хотя бы какого-нибудь ансаба. Люблю подобные вещи... 3.Druaga no To: the Aegis of Uruk. О! Надеюсь, Гонзо разродилось на что-то интересное. Первая серия напомнила мне Abenobashi Maho Shotengai, а оно мне понравилось. 4. Kanokon. Помните Seto no Hanayome?! Ну там еще про любовь человека и русалки было. Так вот, Kanokon про то же, только вместо русалки там озабоченная девушка-лиса. Кавайные ушки и пушистенькие хвостики, эччи, гл.герой слабак и вся необходимая дребедень в наличии. Что ж буду смотреть ради эччи и кавайных ушек. *Странно, неки, видимо, всем надоели, аниматоры решили переключиться на лисичек...два сериала сразу выпустили* 5. Chi's Sweet Home. Здесь следует вобрать побольше воздуха в легкие и заорать: "Каваииииииииии!!!!!" Досмотрел Rosario+Vampire, хорошо закончили, не затянули и не слили в треш. Смотрю CLAMP Gakuen Tanteidan. А я все чаще замечаю, что меня затягивает КЛАМП.....Интересно, забавно, красиво. Закончился Tenpo Ibun Ayakashi Ayashi, а жаль...и вобще могли бы побольше серий снять, и романтическую линию понасыщеннее сделать. Вечерами пересматриваю Чебурашку на японском, наверное старею. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
07 Апрель 2008 22:31
|
![]() |
Посмотрел две вещи, точнее досмотрел:
1. Yamato Nadeshiko Shichi Henge - до Оорана недотягтвает, но весьма веселое, мне понравилось. 2. Rental Magica Что ж, наличие в этом аниме разномастных героев определенно прибавляет ему очков. Один только Онмиодзи помешанный на кошках чего стоит, да и его кошки тоже.....Самый главный герой слабак, как всегда, но зато с сильными убеждениями и с козырным тузом в рукаве, как же иначе. В общем не так захватывающе как, мною горячо любимый, Ghost Hunt, но с определенной долей обаяния. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
07 Апрель 2008 22:36
|
![]() |
Ну так его таким показывают, но, кто ж спорит, что сила у него не только в Глем Сайт....
![]() Да, еще бы серий 50. ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
07 Апрель 2008 22:39
|
![]() |
Закончился ужасно, ибо всё что можно было в манге испортить и переврать - всё испортили, переврали и перепутали. А что больше всего взбесило, то что манги вышло 40+5 глав, а то, что они надёргали и перемешали в сериал, перетеряв часть героев - это лишь 10. Но к такому испорченному концу больше ничего не приделать. Я в гневе был, ибо манга мне ужасно понравилась (учитывая, что читал ансаб, это удивительно вдвойте) Добавлено в 22:43 И ещё хочу высказать своё негодование по поводу Волчица и пряности. За что ей поставили 9.2 я не понимаю. Скучно, заунывно, бессюжетно, да ещё и про спекулянтов каких-то. Когда из барыги пытаются делать героя, ничего хорошего получиться не может. Да и рисовка средненькая... А как громогласно возносили эту анимеху везде, чуть ли не открытие нового года.. ![]() |
|
![]() | Страницы:««<1718192021>»» | ![]() | ![]() | ![]() |