![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1819202122>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Апрель 2008 22:49
|
![]() |
Закончился ужасно, ибо всё что можно было в манге испортить и переврать - всё испортили, переврали и перепутали. А что больше всего взбесило, то что манги вышло 40+5 глав, а то, что они надёргали и перемешали в сериал, перетеряв часть героев - это лишь 10. Но к такому испорченному концу больше ничего не приделать. Я в гневе был, ибо манга мне ужасно понравилась (учитывая, что читал ансаб, это удивительно вдвойте) Что ж я мангу не читал, поэтому и впечатление у меня отличается. Мне понравилось. Не то, чтобы шедевр, но и не полный аццтой. Вполне смотрибельно, хорошее развлекательное аниме, только и всего. В любом случае сколько людей, столько и мнений. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
07 Апрель 2008 23:08
|
![]() |
» Нажмите, для открытия спойлера « А то, что снято, ещё еле-еле можно назвать завязкой к сюжету. |
|
![]() |
07 Апрель 2008 23:21
|
![]() |
У меня было подозрение, что на самом деле это не просто гаремное аниме.....
![]() Ну, если с этой стороны посмотреть, то, конечно, могло бы быть и лучше. Но все равно не плохо. Буду рассматривать это, как просто разные вещи. ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
08 Апрель 2008 8:35
|
![]() |
По поводу Розарио, для того кто читал мангу, ты уж больно неосведомлен =) Это аниме изначально позицианировалось как нарезка и все знают, что манга круче, но манга слишком большая, чтобы ее полностью экранизировать.
ЗЫ Кстати где ты достал полностью всю мангу? Ну так его таким показывают Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
08 Апрель 2008 15:48
|
![]() |
Вот тут щас до 34го нормально переведено на буржуйский Rosario+Vampire Manga - Read Rosario+Vampire manga scans on А где дальше взять, чёт уже самому не найти толком, я там уже какую-та хренотень рассматривал с торрентов (попытки найти повторно провалились=)) А экранизировать можно было, вышло бы где-то 37-52 серии. И даже филлеров бы делать не пришлось. То бишь считай 2 ахрененных сезона, но увы, нас с этим прокатили ![]() Ну может, они, конечно, как и Битрейн с крыльями, одумаются и, игнорируя концовку, нарисуют продолжение.. Надеюсь. |
|
![]() |
08 Апрель 2008 16:43
|
![]() |
Ну, то что нарисуют они продолжение - это точно. То есть уже даже рисуют, наверное. Начнётся сие в октябре.
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
08 Апрель 2008 16:54
|
![]() |
Ну да, на ВА уже написано, что трансляция с 10.10.2008. Тока, что там внутри будет, вот это вопрос главный)
На оф. сайте вроде тоже подтверждается. |
|
![]() |
08 Апрель 2008 19:26
|
![]() |
Ai no Kusabi... няяяшно, я визжал от счастья на каждом яойном моменте^^
Школа убийц... очень нравится. непонятно почему вижу в Генриетте что-то очень мне близкое. смотрю и пытаюсь понять - что же это такое меня зацепило? Альянс пепельнокрылых... закончил сегодня за один день. ожидал конешно нечто большего, ибо об этом аниме был наслышан. но всё равно понравилось. |
|
![]() |
09 Апрель 2008 11:57
|
![]() |
1.Haruka Naru Toki no Naka de Hachiyoushou. Мне понравилось. Музыка восхитительная, сэйю мои любимые... 2. Mischievious Kiss - так себе, но концовка первой серии выглядит многообещающе. 3. Kanokon - прикольная штука. зы 2 Angel - вот только никак понять немогу почему гл. герой слабак, нет он конечно не двигает горы, но все равно понять немогу. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
09 Апрель 2008 17:45
|
![]() |
Фантом бугибоп...блин, половину аниме я благополучно просидел в мамином телефоне...плохо раскрыта сюжетная линия, все время меняется главный персонаж...
|
|
![]() |
09 Апрель 2008 19:32
|
![]() |
Я вот тоже начал и мое мнение АТСТОЙ. Очередная интерпритация Фушиги, гл. героиня не такая тупая как в Фушиги, но интелектом тоже не блещет. Аниме скучное и тупое =( Зато какие бисенены!!!!!!! ![]() ![]() вот только никак понять немогу почему гл. герой слабак, нет он конечно не двигает горы, но все равно понять немогу. Да, а я вот понять не могу почему Haruka Naru Toki no Naka de Hachiyoushou аццтой. ![]() ![]() ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
10 Апрель 2008 10:30
|
![]() |
Да, а я вот понять не могу почему Haruka Naru Toki no Naka de Hachiyoushou аццтой Начал смотреть Kino no tabi. Пока что нравится, хорошее аниме. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ща именно смотрю Dokuro-chan, а вообще каждую новую серию D.Gray-man и Code Geass - Lelouch of the Rebellion R2
Лелуш ви Британия приказывает...Всем вам...Умереть!
|
|
![]() |
13 Апрель 2008 11:45
|
![]() |
А я вот вчера начал смотреть Lovely Complex. посмотрел 3 серии. Обалденно просто я такого позитива еще давно не видел. Именно юмора поднимающего настроение. мне оч. нравится!
|
|
![]() |
13 Апрель 2008 12:16
|
![]() |
Смотри скорее до конца, Lovely Complex надо смотреть всем т.к. позитив из него брызжет во все стороны. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() | Страницы:««<1819202122>»» | ![]() | ![]() | ![]() |