![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2122232425>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
04 Май 2008 14:35
|
![]() |
Я не знаю, кто что писал на ворлдарте, но да, рассказывается и показывается в самой игре, фанбуках, артбуках и прочем стаффе, имеющем отношение, угумс.
Type-Moon вполне неплохо прорабатывают миры и персонажей. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
05 Май 2008 21:18
|
![]() |
досматриваю GTO (последнии серии просматриваются с трудом)
с большим удовольствием смотрю Ranma 1/2 (пока только начала смотреть) =) |
|
![]() |
10 Май 2008 9:03
|
![]() |
Я всетаки переборол себя и начал смотреть Наруто. Пока что дожил до 80 серии!!! Оч. нравиться Буду смотреть до конца ))))
|
|
![]() |
10 Май 2008 21:04
|
![]() |
Weiss Kreuz ^^ Чего-то в последнее время тянет на старые анимешки... По крайней мере онгоинги начали бесить >_<
人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
19 Май 2008 22:31
|
![]() |
попробовал посмотреть Эрго Прокси
![]() Посмотрел Код Гиас 6 серий... пафос пафос пафос... но так смотреть можно Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
20 Май 2008 10:18
|
![]() |
Смотрю "Закон Уеки"... Мда, даже не знаю, смогу ли я его досмотреть?.. Пафосно-туповато-бредовато...
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
21 Май 2008 18:41
|
![]() |
Ну незнаю, я до сих пор смотрю Bleach, Naruto. А щас недавно нашёл прикольное аниме Dragon Ball правда 86 года, но вполне даже ничего, а главное многие приколы для Naruto, Bleach, Hellsing и др. взяты из Dragon Ball (например: черепаший отшельник *Naruto* или пьяный кулак у Рок Ли из того же самого Naruto и многое многое другое)!!!!!!! Советую посмотреть!!!
|
|
![]() |
23 Май 2008 9:21
|
![]() |
Мне наконец дали Eureka Seven, 5 месяцев ждал, начал вчера смотреть пока посмотрел 23 серии, аниме классное, надо поскорее досмотреть до конца.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
23 Май 2008 10:24
|
![]() |
Досматриваю Karin вроде так, не Айс. изначально вроде смешно
» Нажмите, для открытия спойлера « хотя и юмор шаблонный, потом глупо, потом даже не смешно и как то даже не глупо,скорее скучно. в общем досматривать лень, вроде все тоже, но уже очень скучно. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
24 Май 2008 2:59
|
![]() |
Досмотрел Эврику, смешанные впечатления остались, концовка неплохая, но могли бы сделать лучше.
При первой возможности сяду смотреть Shuffle, на жестяке меня дожидается. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
26 Май 2008 11:24
|
![]() |
Досматриваю последнюю серию Shuffle!, хочу достать оригинальную игру, но незнаю выходила ли она на английском, а то аниме мне очень понравилось, хотя много людей которым оно не нравится.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
|
![]() |
26 Май 2008 19:27
|
![]() |
Начал "Лав Хину" смотреть. пока не ясно что за рыба такая. Интересно считать сколько раз за серию герои падают друг на друга.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
28 Май 2008 21:36
|
![]() |
Murder Princess очень забавное Аниме)) посмотрел всего одну серию но мне очень нравится. пока что))
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
Mireille |
28 Май 2008 22:05
|
![]() |
тоже посмотрела и ничего забавного в нем нетк. покемон один. ![]() досмотрела Asatte_No_Houkou приятное аниме. |
|
![]() |
29 Май 2008 0:59
|
![]() |
кхем как обидно первое впечателние обманичиво, начавшееся очень инетесно первая серия(ну там был дан огромный размах всему OVA циклу)а история закончилась немного глупо,ожидал большего(хотя Опенинг, и особенно Эдинг, очень понравились) но в принципе аниме хорошо смотрится, просто и без проблем.но как же это все можно было развернуть(((
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() | Страницы:««<2122232425>»» | ![]() | ![]() | ![]() |