![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2425262728>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
16 Июль 2008 17:13
|
![]() |
Ща смотрю One Piece 340 ! такая муть пошла
![]() когда-же там конец ![]() |
|
![]() |
16 Июль 2008 18:25
|
![]() |
Keni-kun
Т.е. ты уже не хочешь смотреть,но все равно смотришь? Лишь бы досмотреть? ![]() Я Нека, которая гуляет сама по себе...
![]() |
|
![]() |
18 Июль 2008 12:52
|
![]() |
Honey and Clover (первый сезон) както раньше этот сериал обходил меня стороной хотя кучу раз был и на винте и на дисках под самой рукой. Слава богу хоть на ломках от недостатка Лавли Комплекса начал просматривать все что только может попасться "про школу". Хороший сериал, добрый. С приятными и правильными рассуждениями и тепло показанными чувствами (я не только про любовь, а точнее даже я совсем не про нее).
![]() |
|
![]() |
18 Июль 2008 22:31
|
![]() |
Ghost Hound!
Просмотр был интересным, познавательным и увлекательным. В этом сериале авторы необычайно умело, на мой скромный взгляд, объединили разные жанры. А чего стоит джазовый опенинг в исполнении Kojima Mayumi — Poltergeist и романтичный эндинг Yucca — Call My Name ~Kazenari no Oka~ ![]() Герои - супер, особенно Макото.... Музыка - необычная, душевная. Сею - блеск, подобраны отлично. Записано в часть коллекции "The best". ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
21 Июль 2008 18:08
|
![]() |
добрались лапки до "могилы светлячков"...)
впечатлений куча, слез море...короче, *опа ![]() странная немного история...на протяжении всего анимеочень мало эмоций, а конец неожиданный, резкий и эмоциональный... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотрел аниме REC ...
Само по себе аниме короткое .... 11 минут серия ... всего 9 серий .... хорошая анимешка .. ![]() и всё таки кавайное ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
22 Июль 2008 20:41
|
![]() |
Посмотрел первую серию Yakushiji Ryoko no Kaiki Jikenbo, зацепило. Обязательно продолжу смотреть, думаю, будет интересно.
![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
25 Июль 2008 18:41
|
![]() |
Снова начал пересматривать Angelic Layer. Который раз уже... *
![]() ![]() -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
01 Август 2008 14:57
|
![]() |
Code Geass, сюжет немного заставил удивиться, но однако, нравится.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотрел LOve Hina ...
аниме хорошее .. прикольнео .. смешное .. местами и реветь хочется .... и ещё радует что есть КОНЦОВКА .. правда она в спешиале .. ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
03 Август 2008 19:04
|
![]() |
Волчицу и пряности - отличный мульт.. афифенная волчица + немного детской романтики... меня зарядило...
![]() |
|
![]() |
05 Август 2008 11:37
|
![]() |
Урррааааняяяяя
Я нашел его, нашел, НАШЕЛ!!!!!!!!!111адинадинадин*сопли, вопли, хрюканье и прочие проявления радости* Space Adventure Cobra Вот как оно называлось! Аниме вышедшее в 1982ом году, мною посмотренно на перацкой VHS кассете куда оно попалао в допись к какомуто дебильному полудиснеевскому мультику в 93ем или 92ом году. Смотрел ночью пока родители спали потому что голые тёти в каждом втором кадре слегка противоречили столпам моего воспитания х) Аниме шедевр. В те времена когда запад обильно снабжал мой подростающий моск плоскими и придурковатыми "истинами" диснея, Кобра стало для меня потрясением. Я тогда даже не думал что мультики могут быть такими. Смотрел (а точнее пересматривал) запоями. Мммм. Сейчас его смотрю и понимаю почему я влюбился в аниме. Искал его уже примерно лет пять, увы из детства не запомнилось название этого произведения, а только крупицы сюжета и детали главного героя - по ним и искал. Сейчас сделал для себя еще одно открытие на базе данного аниме - ОСТ. В детстве он както прошел мимо ушей, а вот сейчас здорово запал в душу. Там играет музыка группы Yellow, только чегото не могу нигде нагуглить mp3шек =( ![]() ![]() |
|
![]() |
05 Август 2008 13:20
|
![]() |
Начал смотреть вчера Ouran High School Host Club пол дня волялся под столом в слезах и сопельках от смеха
![]() |
|
![]() | Страницы:««<2425262728>»» | ![]() | ![]() | ![]() |