![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2627282930>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
24 Сентябрь 2008 11:48
|
![]() |
а дальше там еще интереснее - поверь человеку который посмотрел 370 серий ванписа почти три раза! (ща третий раз смотрю) Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
24 Сентябрь 2008 20:30
|
![]() |
а дальше там еще интереснее - поверь человеку который посмотрел 370 серий ванписа почти три раза! (ща третий раз смотрю) Что же там еще такого будет....теперь начну смотреть еще быстрее)) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
28 Сентябрь 2008 0:12
|
![]() |
наконец выдалась возможность досмотреть "триплексоголик". Что сказать? Давно хотел это сделать и сейчас получаю удовольствие от каждой серии. На мой взгляд, аниме хоть и не самое лучшее, но чем-то притягивает, не дает оторваться от экрана. Вобщем нравится оно мне)))
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
30 Сентябрь 2008 14:28
|
![]() |
Почти досмотрел Shakugan no Shana. "Добрые" авторы решели: не че жалеть глав героев и посему вперед и с песней!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ммм... о да .... вышел на больничный и появилось возможность сесть за просмотр аниме в варианте - смотрим залпом .....
ну так вот ,посмотрел я аниме Texhnolyze .... ![]() жуткое всё таки аниме ... концовка красивая получалась .. хоть и не » Нажмите, для открытия спойлера « вообще Texhnolyze .. потрясающее аниме ... сделаное в серых тонах .. класс .. сугой .. просто писчу ... ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
02 Октябрь 2008 16:31
|
![]() |
Tsubasa Chronicle, няф!
![]() |
|
![]() |
02 Октябрь 2008 18:35
|
![]() |
Была попытка начать смотреть Блич.... хм... щимматта - ну почему оно не запускаецо с дисятой серии?? Я дальше хочу...бухухуху....
![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
13 Октябрь 2008 22:43
|
![]() |
С удовольствием посмотрел Vampire Knight
![]() my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
Mireille |
26 Октябрь 2008 18:23
|
![]() |
То что слаерсов смотрю, я отписалась. Но я свой взгляд обратила на новый сериал.
Аниме - Куродзука Kurozuka заинтересовал своей атмосферой и рисовкой. (сужу по картинкам). Наруто - мне начинает нравиться. конечно очень растянуты как драгон бал, но мне начинает нравится саске. ![]() |
|
![]() |
26 Октябрь 2008 18:33
|
![]() |
Блич - яй.... уже перевалила за 137-ю серию... какими темпами я двигаюсь... вчера до 4-х утра смотрела.... Хичиго-но-каваййй!!!
![]() Ну, и ВанПис - 375-ая серия Т_Т када ж оно кончиццо то? Такое ощущение что это тока начало.. я так его до старости смотреть буду! ![]() Культутрненько забила на четвертый сезон Слаеров - злостный филлер.... всм весь сезон... а еще этот покемон...ух... ![]() Принялась пересматривать Лавли Комплекс! ![]() Досматриваю Итазуру-но-Кисс... эх.... ![]() Говорят вышел второй сезон Чистой Романтики? Блин жаль меня яой уже не прикалывает.... ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
26 Октябрь 2008 20:24
|
![]() |
Блич - яй.... уже перевалила за 137-ю серию.. ![]() у меня же на 150ой серии месть на харде кончилось ![]() смотрю Jigoku Shoujo или Hell Girl так и непонятно что с названием твариться, но аниме супер, жаль что озвучено только 1.5 сезона из 2.5, ![]() остальное бум с сабами смотреть ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
27 Октябрь 2008 2:30
|
![]() |
Yamato nadeshike
Вобщем только начал и пока прикольно) Но посмотрим что дальше будет. Добивает рисовка кавайных парней, но с другой стороны т.к. меня и всегда разражали подоные типы, очень прикольно смотреть на "сверхчувственную" рисовку и их злоключения. Наруто - мне начинает нравиться. конечно очень растянуты как драгон бал, но мне начинает нравится саске. Саске???!!! А-а-а-а!!! Госпожа Мирель, мы вас теряем))) Саске не только слабак и лузер по жизни, но еще и плохо маскирующийся эмо. Не дайте себя одурачить его дешевыми понтами и показухой. Будьте бдительны) Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
27 Октябрь 2008 7:27
|
![]() |
Мне его просто тупо на диски пишет один очень полезный человек! Так что за мэсто на харде я не беспокоюсь - его по тихой грабастает ванпис!! ![]()
Во-во.... я про то же подумала!! Мирель бросай это дело.... как он можетте нравица?? ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
29 Октябрь 2008 22:02
|
![]() |
Наруто - мне начинает нравиться. конечно очень растянуты как драгон бал, но мне начинает нравится саске. О как! Сам сериал и манга мне нравится, хотя Шипуден я пока не смотрю (коплю серии). Саске одно время мне тоже нравился, но потом была обретена истиная любовь - Хатаке-сама ![]() ![]() ![]() Блич - яй.... уже перевалила за 137-ю серию... какими темпами я двигаюсь... вчера до 4-х утра смотрела.... Хичиго-но-каваййй!!! Смотрю....каждый вторник по мере выхода. Досматриваю Итазуру-но-Кисс... эх.... Эх, хорошее получилось аниме, доброе. Yamato nadeshike Все началось с Шикамару Нара...точнее с сэйю, который его озвучивает. Аниме ооочень веселое, я его раз пять пересматривал. Majin Tantei Nougami Neuro Посмотрено 2 серии, интересненько так, необычненько....а главное, герои забавные. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
03 Ноябрь 2008 14:55
|
![]() |
Я вот наконец-то собралась с духом и приобрела комплект из 180-ти серий Наруто (эх, не дали по частям купить)...
Даже не знаю что буду делать, если не понравится. Ну, посмотрим. |
|
![]() | Страницы:««<2627282930>»» | ![]() | ![]() | ![]() |