![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2728293031>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamato Nadeshiko.. штучка прикольная ... чем то похоже на Ауран хост клаб
![]() но до ужаса смешно ![]() а в 3-ей серии с другом не могли разобраться что с субтитрами -то спешат ,то отстают . Ну и решили всю эту серию ржать рандомно ... вообщем поржали от души ![]() Добавлено в 18:54 Yamato Nadeshiko.. штучка прикольная ... чем то похоже на Ауран хост клаб ![]() но до ужаса смешно ![]() а в 3-ей серии с другом не могли разобраться что с субтитрами -то спешат ,то отстают . Ну и решили всю эту серию ржать рандомно ... вообщем поржали от души ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
04 Ноябрь 2008 0:49
|
![]() |
Все равно круче всех Шикамару
![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
04 Ноябрь 2008 10:25
|
![]() |
Гаара вообще самый рулез!!! А саске тока в шипуденне ничё, а так всё равно дурак)))
![]() |
|
![]() |
04 Ноябрь 2008 11:53
|
![]() |
В наруто мне нра тока Ли и еще раз Ли.... хотя Гаара тож ничё
![]() Начала смотреть Kuroshitsuji - язык сломать можно.... но Мистер Грэлл рулит... ах его акулья улыбочка... ах его красно-рыжие волосы.. ах его бензопила (???).... блин это анимэ про дворецких а не про.... хотя Грэлл Бог Смерти... ну да ладно... Себастьян тот вообще демон аки помесь Алукарда и Акабанэ... эх... что я села смотреть??? Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
05 Ноябрь 2008 9:01
|
![]() |
А как это на русский переводится? М-да... Смотрю не я одна сейчас Наруто смотрю. Вчера, благо выходной, посмотрела что-то около 30-35 серий. Это ппц... ![]() Конечно, аниме замечательное, но столько времени за компом мне организм не простит. Первые серии суперржачные! Техника соблазнения/гарема, прием "три дня поноса" и другие моментики очень порадовали. |
|
![]() |
05 Ноябрь 2008 9:21
|
![]() |
на английский The Black Butler на русский Черный Дворецкий.... хотя под грифом Black Butler на торренте я это анимэ не нашла... зато нашла как Kuroshitsuji^^ ЗЫ: мои ава и подпись как раз из этого анимэ...хех.... Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
05 Ноябрь 2008 14:26
|
![]() |
так спрашиваеца откуда я знаю имена всех героев???? О_о Наверное обойки есть с подписями
Почему-то я так и подумала... ![]() Можно сказать, что я заинтригована этим аниме. Поставлю галочку на будущее. |
|
![]() |
05 Ноябрь 2008 17:00
|
![]() |
ни одной! я это анимэ тэрпэть не могу... зачем мне боины хранить??? Это нелогично... хотя та же синька была с бличём... еще до того как начать смотреть этот сериал я знала почти всех героев поименно, но это обусловливалось тем, что я дружила с бличеманкой.... и каждый раз после гостей у неё я уходила с глубочайшими познаниями в сфере блича, сюжета, героев и тэ дэ... *майюри-сама рулит ![]() ![]()
Ну после того описания Грэлла что я дала выше грех было не подумать что это не он у мя на аве.... хех... Бог Смерти среди дворецких рулит!!! А его бензопила...ммм.... ![]()
на будущее это хорошо.... ибо сейчас я вижу тока три серии на торренте и что-то не обновляеца пока... *я мангу читаю просто*.... фраза "Грэлл, почему именно черепа??" меня убивает.... ![]() Блин, и када вааще обновица ванпис??? 4 ноября ж вроде обещали 376-ю серию.... ну хидэ она??? ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
08 Ноябрь 2008 0:58
|
![]() |
Смотрели сегодня "железобетон".
Словами это описать просто невозможно. Это просто надо видеть. Наслушан не совсем лестных отзывово о этом аниме, но... Честно говоря, большую половину фильма сидел с открытым ртом. Эта атмосфера, детализация,халфаниме рисовка, анимация... Завораживающе... Как бы это назвать? Схематически примитивная сверхсюррреалистичность... Шедевральная индивидуальность. Определенно не всем понравится, но... Арт-хаус. Я в восторге. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
08 Ноябрь 2008 10:13
|
![]() |
OMG... М-милейший??? Он же маньяк! ![]() » Нажмите, для открытия спойлера « А Ли действительно прикольный. |
|
![]() |
08 Ноябрь 2008 13:20
|
![]() |
Не верь началу.после двухсот серий он станет милейшим, ты уж поверь)))
![]() |
|
![]() |
08 Ноябрь 2008 17:25
|
![]() |
Маньяки это же круто!!!
![]() Я заметила одну странность - из всех своих знакомых бличеманов я одна тащусь с Майюри - этот тазик такой кавайный^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
12 Ноябрь 2008 22:39
|
![]() |
Rosario + Vampire в озвучке... Смотрю ещё пока, 8 серий еле "осилил"
![]() Гаремник, фансервис. Поначалу было смешно, потом уже жутко в сон клонит. Если и досмотрю, то просто из тупого упрямства. Советовать сиё творение к просмотру не буду никому ![]() ![]() -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
17 Ноябрь 2008 1:34
|
![]() |
посмотрела 3 серии Kuroshitsuji - Тёмный дворецкий по-руцки... ня *^__________________________^*
|
|
![]() | Страницы:««<2728293031>»» | ![]() | ![]() | ![]() |