Здравствуйте Гость!
План,который нельзя изменить в любую секунду, повинуясь необходимости или прихоти, ничего не стоит.
М.Фрай
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<2728293031>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Какое аниме я сейчас смотрю?, начнём по-новой 
M  Naoto-kun
   03 Ноябрь 2008 18:53  

Участник

Кавайность: 9

Yamato Nadeshiko.. штучка прикольная ... чем то похоже на Ауран хост клаб Smilie
но до ужаса смешно Smilie
а в 3-ей серии с другом не могли разобраться что с субтитрами -то спешат ,то отстают . Ну и решили всю эту серию ржать рандомно ... вообщем поржали от души Smilie
Добавлено в 18:54
Yamato Nadeshiko.. штучка прикольная ... чем то похоже на Ауран хост клаб Smilie
но до ужаса смешно Smilie
а в 3-ей серии с другом не могли разобраться что с субтитрами -то спешат ,то отстают . Ну и решили всю эту серию ржать рандомно ... вообщем поржали от души Smilie

user posted image
........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........
В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............
По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю .....

............................................................BerSerK
Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им !
------------------------------------------------------------------------
Мой Разум ......................... Неистовый
Offline PMEmailICQ

Mireille
03 Ноябрь 2008 22:57  

Модератор

Кавайность: 24

Цитата (Shadow @ Понедельник, 27 Октябрь 2008, 2:30)

Саске???!!! А-а-а-а!!! Госпожа Мирель, мы вас теряем))) Саске не только слабак и лузер по жизни, но еще и плохо маскирующийся эмо. Не дайте себя одурачить его дешевыми понтами и показухой. Будьте бдительны)

ну остановилась на той серии когда ему на плече татуировку влепил злой человечек. в самом начале=))) он там стал таким злым и мне понравилось. я конечно не знаю что будет вдяльнейшем, но до этого момента понравился.
НО забыла упомянуть одного героя кот мне нравится больше. это Какаши. (его имя мне напонимает что-то не приличное. Smilie ) он скрытный во всем (внешностью, борьбой) вот на него мне приятно взглянуть. Smilie Smilie

Offline PM

M  Shadow
04 Ноябрь 2008 0:49  

Участник

Кавайность: 29

Все равно круче всех Шикамару Smilie

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

M  PacceJI-chan
04 Ноябрь 2008 10:25  

Участник

Кавайность: 4

Гаара вообще самый рулез!!! А саске тока в шипуденне ничё, а так всё равно дурак)))

user posted image
Offline PMEmailICQ

W  Greed-dono
04 Ноябрь 2008 11:53  

Участник

Кавайность: 16

В наруто мне нра тока Ли и еще раз Ли.... хотя Гаара тож ничё Smilie Хотя я вааще не смотрела наруто.... так спрашиваеца откуда я знаю имена всех героев???? О_о

Начала смотреть Kuroshitsuji - язык сломать можно.... но Мистер Грэлл рулит... ах его акулья улыбочка... ах его красно-рыжие волосы.. ах его бензопила (???).... блин это анимэ про дворецких а не про.... хотя Грэлл Бог Смерти... ну да ладно... Себастьян тот вообще демон аки помесь Алукарда и Акабанэ... эх... что я села смотреть???

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©
И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^
Offline PMEmailUsers Website

W  Ekanaka-kun
05 Ноябрь 2008 9:01  

Участник

Цитата (High summoner Yuna @ Вчера в 12:53)

Kuroshitsuji

А как это на русский переводится?

М-да... Смотрю не я одна сейчас Наруто смотрю. Вчера, благо выходной, посмотрела что-то около 30-35 серий. Это ппц... Smilie
Конечно, аниме замечательное, но столько времени за компом мне организм не простит.
Первые серии суперржачные! Техника соблазнения/гарема, прием "три дня поноса" и другие моментики очень порадовали.

Offline PMEmailICQ

W  Greed-dono
05 Ноябрь 2008 9:21  

Участник

Цитата (Zima @ Сегодня в 09:01)

А как это на русский переводится?

на английский The Black Butler на русский Черный Дворецкий.... хотя под грифом Black Butler на торренте я это анимэ не нашла... зато нашла как Kuroshitsuji^^
ЗЫ: мои ава и подпись как раз из этого анимэ...хех....

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©

W  Ekanaka-kun
05 Ноябрь 2008 14:26  

Участник

Цитата  

так спрашиваеца откуда я знаю имена всех героев???? О_о

Наверное обойки есть с подписями

Цитата (High summoner Yuna @ Сегодня в 10:21)

мои ава и подпись как раз из этого анимэ

Почему-то я так и подумала... Smilie
Можно сказать, что я заинтригована этим аниме. Поставлю галочку на будущее.

Offline PMEmailICQ

W  Greed-dono
05 Ноябрь 2008 17:00  

Участник

Цитата (Zima @ Сегодня в 14:26)

Наверное обойки есть с подписями

ни одной! я это анимэ тэрпэть не могу... зачем мне боины хранить??? Это нелогично... хотя та же синька была с бличём... еще до того как начать смотреть этот сериал я знала почти всех героев поименно, но это обусловливалось тем, что я дружила с бличеманкой.... и каждый раз после гостей у неё я уходила с глубочайшими познаниями в сфере блича, сюжета, героев и тэ дэ... *майюри-сама рулит Smilie - а этот смайлик напоминает мне Ишиду* а что касательно наруто... даже и не знаю.... у меня есть знакомые нарутоманы, но они про этот сериал не трепяцца... тем не менее мне нравица Ли *ничего не могу с собою поделать* и еще Гаарра тож милейший персонаж.... а сериал я не смотрела и смотреть не буду... уж увольте... я уже вышла из детского возраста Smilie

Почему-то я так и подумала...

Ну после того описания Грэлла что я дала выше грех было не подумать что это не он у мя на аве.... хех... Бог Смерти среди дворецких рулит!!! А его бензопила...ммм.... Smilie

Можно сказать, что я заинтригована этим аниме. Поставлю галочку на будущее.

на будущее это хорошо.... ибо сейчас я вижу тока три серии на торренте и что-то не обновляеца пока... *я мангу читаю просто*.... фраза "Грэлл, почему именно черепа??" меня убивает.... Smilie

Блин, и када вааще обновица ванпис??? 4 ноября ж вроде обещали 376-ю серию.... ну хидэ она??? Smilie

M  Shadow
08 Ноябрь 2008 0:58  

Участник

Кавайность: 29

Смотрели сегодня "железобетон".

Словами это описать просто невозможно. Это просто надо видеть. Наслушан не совсем лестных отзывово о этом аниме, но... Честно говоря, большую половину фильма сидел с открытым ртом. Эта атмосфера, детализация,халфаниме рисовка, анимация... Завораживающе... Как бы это назвать? Схематически примитивная сверхсюррреалистичность...

Шедевральная индивидуальность. Определенно не всем понравится, но... Арт-хаус. Я в восторге.

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

W  Ekanaka-kun
08 Ноябрь 2008 10:13  

Участник

Цитата (High summoner Yuna @ Среда, 05 Ноябрь 2008, 18:00)

Гаарра тож милейший персонаж....

OMG... М-милейший??? Он же маньяк! Smilie Вот буквально вчера смотрела, как Наруто и Саске с ним сражались. Хидои...
» Нажмите, для открытия спойлера «

А Ли действительно прикольный.

Offline PMEmailICQ

M  PacceJI-chan
08 Ноябрь 2008 13:20  

Участник

Не верь началу.после двухсот серий он станет милейшим, ты уж поверь)))

user posted image
Offline PMEmailICQ

W  Greed-dono
08 Ноябрь 2008 17:25  

Участник

Маньяки это же круто!!! Smilie

Я заметила одну странность - из всех своих знакомых бличеманов я одна тащусь с Майюри - этот тазик такой кавайный^^

M  Strider
12 Ноябрь 2008 22:39  

Участник

Кавайность: 11

Rosario + Vampire в озвучке... Смотрю ещё пока, 8 серий еле "осилил" Smilie Хотя начинаю думать что зря.
Гаремник, фансервис. Поначалу было смешно, потом уже жутко в сон клонит. Если и досмотрю, то просто из тупого упрямства. Советовать сиё творение к просмотру не буду никому Smilie Smilie

-- ...Так кто ж ты, наконец?
-- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"

W  MiKami-sama
17 Ноябрь 2008 1:34  

Участник

Кавайность: нет

посмотрела 3 серии Kuroshitsuji - Тёмный дворецкий по-руцки... ня *^__________________________^*

Offline PMEmail

Topic OptionsСтраницы:««<2728293031>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll