![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2829303132>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
18 Ноябрь 2008 20:17
|
![]() |
Есть! Догнала смотрящих Блич! Буквально сегодня выкачала 194-ю серию и посмотрела её вместе с двумя мувиками... вот и всё - началась тягомотина как и с ВанПисом - ждём выхода новых серий.
Блич - 194-ая серия. ВанПис - 377-ая серия. Курошитцуджи - 6-ая серия. Душежёр - 5-ая серия. По поводу последнего Soul Eater - сдаёцца мне я его долго смотреть буду, если учесть скорость скачки >_> Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
07 Декабрь 2008 16:54
|
![]() |
Досматриваю уже третий сезон Zero no tsukaima. Единственное что могу сказать, .....а мне все равно нравится))
так же начал наконец смотреть второй сезон Tsubasa Chronicle. блин я прям обожаю эту рисовку)) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
07 Декабрь 2008 21:41
|
![]() |
Fullmetal Alchemist, Trigun, Iriya no Sora UFO no Natsu, Tenjou Tenge
|
|
![]() |
08 Декабрь 2008 9:17
|
![]() |
Решила забить на анимэ... досматриваю то, что смотрю и флаг мне в руки:
Блич - 197-ая (была неделю назад) Ванпис - 379-ая (была неделю назад) Курошицуджи - 8-ая (тож была недлю назад) Где обновление вааще??? ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
08 Декабрь 2008 23:11
|
![]() |
Думаю, что эта информация тебе уже известна, но все же....
Могу точно сказать, что завтра жди обновление "Bleach" - 198 серия. Здесь торрент на скачивание 180 серии "One Piece" с софт сабом: One Piece, Naruto, Dragonball Z, Bleach, English Subtitles Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
08 Декабрь 2008 23:59
|
![]() |
Так же начал смотреть Trigun вещь увлекательная. Kaibutsu Oujo весьма специфично, понравилась музыка в сериале, я просто не пропускаю опенинг и эндинг, что уже редкость)) , и Paradise Kiss Эндинге там играет Franz Ferdinand.)) этим привлекли мое внимание, а вообще похоже я попал на что-то странное)) так что смотреть есть что, блин как же новые 500 гб радуют меня))
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
09 Декабрь 2008 10:55
|
![]() |
ага, известна - вчера еще скачала 380-ю серию ванпыса... тока я его без русскиих сабов смотрю... я знаю что я монстр, смотреть почти 400 серий на инглише, но зато как круто - я уже третий раз пересматриваю ванпис и всё равно не порываюсь качнуть к нему сабы.. хых)))) Блич бум ждать)))) Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
13 Декабрь 2008 19:37
|
![]() |
Kashou no tsuki
В сетке заинтересовал постер к аниме с изображением красавца-оммиоджи. Просмотрел авторский состав и увидел ключевую роль - Коясу Такехито. Что ж....только благодаря его голосу я досмотрел это аниме.... "-" Анимация: рисовка и обработанное видео, выглядели совершенно не органично. Сюжет: не было, только намеки на оный. Герои: характеры не раскрыты в достаточной степени, что трагично при отсутсвии сюжета. "+" Сэйю. Что ж, весьма обидно. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
27 Декабрь 2008 18:06
|
![]() |
Хм....так люди и сходят с ума.
![]() Хоть я поддерживаю изречение "Не люблю, когда красивые мужчины любят друг друга", но таки случилось, довелось мне посмотреть яой, а именно: Ikoku Irokoi Romantan Что ж, грустно и печально, два красивых МУЖЧИНЫ не только любят друг друга, но и говорят голосами моих любимых сэйю. Но выглядело это очень даже ничего........ ![]() "+": - отличная рисовка и некое подобие сюжета; - волшебные голоса сэйю; - юмор. "-". Если считать, что это яой по определению, то минусов нет. ![]() Хотя обидно, что здесь было все классически: сэмэ и укэ...было бы интересно посмотреть на двоих сэмэ. ![]() Итог: "Не люблю, когда красивые мужчины любят друг друга" Стремление к гармонии -
|
![]() |
30 Декабрь 2008 13:26
|
![]() |
|
|
![]() |
06 Январь 2009 19:20
|
![]() |
ужасно расстроен сериалом Kaibutsu Oujo, начавшись с весьма интересной идеи которую можно было бы развить и превратить во что нибудь стоящее, в итоге ничего кроме просто шикарного саундтрека предложить ничего и не смогли, сюжет просто повис, и все интересные идеи были просто похоронены. жалко конечно ну да ничего не поделать. но при всем при этом это действительно приятное время провождение по одной-две серии в день не более. иначе просто уснуть можно. 6+1 из 10 с наценкой 1 бал за просто феноменально хороший саундтрэк. ни разу не пропустил не опенинга ни эндинга))
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() |
16 Январь 2009 22:06
|
![]() |
ой..я сейчас аниме практически не смотрю( времени не хватает( а так из последних я смотрела Death Note это аниме произвело на меня очень положительное впечатление
|
|
![]() |
16 Январь 2009 22:13
|
![]() |
Я засела за просмотр "Монстр" пока интригует и дедективит
![]() ![]() Оранжевое настроение
![]() |
|
![]() |
![]() |