![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
27 Март 2008 8:29
|
![]() |
для меня ты навсегда останешься с длинными волосами.) да по-моему я тебе это уже говорила... хех, как ни глянь, часто меня видят рыжей... надо перекраситься.) |
|
![]() |
01 Апрель 2008 18:05
|
![]() |
Martin Log-A-Log
пасиб, оч симпотично))) |
|
![]() |
02 Апрель 2008 15:33
|
![]() |
Меня опять не вспомнил никто
![]() ![]() Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
03 Апрель 2008 16:40
|
![]() |
|
|
![]() |
03 Апрель 2008 16:44
|
![]() |
и Энд.) |
|
![]() |
03 Апрель 2008 16:55
|
![]() |
|
|
![]() |
03 Апрель 2008 17:05
|
![]() |
Elain ![]() .:Ню:. ![]() Endeva ![]() +куся пуся+ ![]() Конно Митсуне ![]() Rena-chan ![]() Nuy_666 ![]() Haryca ![]() KOURAI ![]() |
|
![]() |
03 Апрель 2008 21:04
|
![]() |
Первый - Лео! (Так вот ты какой, северный оленнь!)
Второй - Лейн. П.С. Я всё ждал, когда же меНЯЯЯЯ изобразят!!! ![]() ![]() Присоединённые изображения ![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
03 Апрель 2008 21:05
|
![]() |
гомен, забыл...исправим))) |
|
![]() |
03 Апрель 2008 21:15
|
![]() |
|
|
![]() |
03 Апрель 2008 21:49
|
![]() |
Обалдеть!!! В яблочко! Даже кот правильный! (сиамская порода - моя слабость!)
Лепота... Ещё бы улыбку добавить. ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
04 Апрель 2008 12:09
|
![]() |
Endeva , я конешн не такой симпатичный, но общие черты просматриваются, спасиб
![]() после более тесного общения я решил что ты такая, сильно не бей ![]() ![]() ЗЫ: мой рабочий стол на сегодняшний день 飛弾 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Не буду. Мне очень понравилось. Похожа. ![]() аля "Vampires: The maskaride blood lines" Вот Харука ![]() |
|
![]() |
04 Апрель 2008 12:56
|
![]() |
да ну...я ведь твою внешность даже не помню (или не знаю) )))) |
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() | ![]() |