|  |  |  | |
|  Аудио-версии рассказов | 
|  dfase-sempai | 
         21 Август 2007 18:23   
         | 
|   |  Я вот задумался на досуге, а что если озвучить собственные рассказы? Сделать эдакие подкасты... Если это будет востребовано то я плотно займусь этим делом. Что я понимаю под востребованностью? Пока от 10 желающих  ))  Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... | 
|  | 
| dima | 
         28 Август 2007 18:13   
         | 
|   |  траф жаалкоо   | 
|  | 
|  dfase-sempai | 
         09 Сентябрь 2007 19:08   
         | 
|   |  Коротко и емко.    Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... | 
|  | 
|  NasTusya | 
         01 Октябрь 2007 11:52   
         | 
|   |  у меня к примеру не так много времени, что бы читать............ а вот если аудио, закачал и пока в дороге слушаешь))))))))))))))))))) | 
|  | 
|  V@LTER | 
         06 Октябрь 2007 15:06   
         | 
|   |  Было бы неплохо... только если они не сильно много весить будут.    Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией? -------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? | 
|  | 
|  Varvar-sempai | 
         06 Октябрь 2007 16:12   
         | 
|   |  а почему бы и нет?    Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. | 
|  | 
|  Sango-san | 
         13 Октябрь 2007 1:02   
         | 
|   |  неплохая идея)) это действительно многим упростило бы жизнь.  Закончила армию!!  | 
|  | 
|  кери | 
         13 Октябрь 2007 11:32   
         | 
|   |  мой маленький брат только аудио рассказы и слушает..да и я не прочь) я отвечаю - да)   | 
|  | 
|  dfase-sempai | 
         16 Октябрь 2007 20:45   
         | 
|   |  нашел я запись у себя в блоге, ту где есть единственный озвученный на сегодняшний день мною мой рассказ. И к сожалению не могу достучаться до сервера. Видимо не судьба     Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... | 
|  | 
|  |  |  |  |