Здравствуйте Гость!
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие.
Тристан Бернар
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Анимеклипы, AMV 
M  Strider
08 Июль 2004 21:47  

Участник

Кавайность: 11

Открою эту тему, так как интересно было бы узнать ваше мнение о анимеклипах, особенно о тех которые понравились больше всего (ну и плюс адресочек откель скачать :wink: ) Также хочу узнать какие ещё клипы, кроме "BELIEVE" и "ENGEL" (небезызвестный видеоряд Neon Genesis Evangelion / End of Evangelion под музыку Rammstein - Engel) создал Kevin Caldwell? Честно сказать я последнее время очень крепко "подсел" на них :heart: . Граждане, кто-нить подскажите!!! :slayer:
Теперь о том что "наболело". Абсолютно не смотрится (по моему мнению) во многих ныне существующих клипах разбежка видеоряда и музыки, особенно слов. Да и выглядит это тогда как-то странно, и нет какого-то особого запала. Из всех клипов по теме Евангелиона раздражает только одно: скачивая клип можно быть точно уверенным: они различаются только музыкой, видеоряд же полностью построен из битвы Аски с серийными Евами. Редко когда возьмут куски из сериала :bad: .[color=blue][/color]
Offline PMEmailUsers Website

Limel
08 Июль 2004 21:52  

Участник

Кавайность: 0

Хмммм...а мне очень нравится клип Ковбой Бибоп...под Бэкстрит бойз:) Там про девчонку:)))
И еще нравится клип из Хеллсинга...имеется ввиду не музыкальный...всмысле наложения на него песни какой-либо, а проффесиональный так сказать. Из Евы смотрела только один клип...не помню какой, но не с Раммстеин. Не понравилось совершенно. Одна бойня:(

эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
Offline PMICQ

Nabeshin
08 Июль 2004 21:55  

Участник

гм.. не редко, а очень даже часто. Аска вообще не такой уж и частый гость Клипов про еву...

Самые Лучшие на мой взгляд это:
NGE - System Of A Down - Angels cry
Evangelion - Madonna - Frozen
Ich will - evangelion

=) А клипов много хороших... У Бака-войс особенно =)

"Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."
[Losers Team] [Баланс Team] [АнтиНаруто Team]
Offline PMUsers WebsiteICQ

Aliaric
08 Июль 2004 22:14  

Участник

ааа... ты случаем не из Акросса =) А клипы страшная вещь. Вот недавно посмотрел по Гандаму, на тему Nightwish. Теперь качаю...
Gundam Wing, Gundam Seed. Где-то 20 гигов...

user posted image
Offline PM

Дюдюка
08 Июль 2004 23:13  

Участник

Гы! А у миня есть диск Акросса!!!!!!!! Завидуйте!!!!!!!!
Лублу Рахксефон(эйфория)...Клипы Джастина Эмерсона, Молли Кипс по Аяши но Церес, По Голден Бою (на песенку Лимп Бизкит), Енжел Груп ( на Чобитсов и Жин-рох), Неттруп (по Кеншину), Неттруп (Путь Дзюдая, гы...так как сама принимала участие в создании (чуть-чуть)), Yami no Matsuei - Kyoto Doll, Ghost in the shell [Wamdue project - King of my castle], аааа ну и Фиджи (Азуманга)...так что-то было есчо...надо посмотреть...потом отпишусь есче!!!

Совпадение слов-это сипсинг...иногда он не нужен...Ты просто не те клипы смотрел...

Вот еще Kevin Caldwell - Key the Metal Idol - Sleep Now. Но по-моему неочень...

user posted image
Offline PM

Nemo
09 Июль 2004 0:10  

Участник

Кавайность: 4

Привет, Strider!
Неужто и правда из СМОЛЕНСКА! Нежто правда ещё и АМВ увлекается!
Я собственно говоря сам клипмейкер, чейчас готовлюсь к конкурсу на Акроссе, ты говоришь:
Цитата  

Из всех клипов по теме Евангелиона раздражает только одно: скачивая клип можно быть точно уверенным: они различаются только музыкой, видеоряд же полностью построен из битвы Аски с серийными Евами. Редко когда возьмут куски из сериала

Один из клипов над которыми я сейчас работаю, как раз по еве, и там совершенно не и не будет того, о чём ты говоришь. Судя по всему ты видел мало работ по еве, и поверь мне все отличаются сильно, но дерьма визде хватает.
Сходи сюда: www.akross.net.ru - это лучший сайт посвешённый русскому АМВ движению.
Также загляни вот сюда www.utenafan.org.ru или www.utenafan.ru.org , точно не помню, там можно найти много АМВ, правда только на русскоязычные композиции...

Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
user posted image

M  Strider
09 Июль 2004 0:23  

Участник

Кавайность: 11

Цитата  

ааа... ты случаем не из Акросса =) А клипы страшная вещь. Вот недавно посмотрел по Гандаму, на тему Nightwish. Теперь качаю...
Gundam Wing, Gundam Seed. Где-то 20 гигов...

Нет, не из Акросса. Я понял о чём ты... :wink:
Насчёт того что клипы страшная вещь -- целиком и полностью согласен. :agree: Затягивают.
Offline PMEmailUsers Website

sora
09 Июль 2004 0:35  

Участник

Кавайность: 16

Почти все самые лучшие АМВ,по-моему мнению,собраны на утенафэн или же на акроссе :useless:

Эскафлон-Ария-Дух войны
Fruits basket-Buffy OST-Underspell done
Ковбой Бипоп-Машина времени-Мой друг
Slayers-Сердючка-Горілка
Vampire hunter D bloodlust-Мираж-Ты словно тень
Akira-Киш-Некромант

Так же уважаю клипы по Фушиге и СМ.

Offline PMICQ

Nemo
09 Июль 2004 0:39  

Участник

Ой, Сора, аватар сугойный ! :wink:
Яб не сказал, что на утенофане много стоющего, как раз таки наоборот, ибо выкачевал в своё время я от туда много, и ещё больше дЭрьма, нЭ... Ибо туда все кому не лень выкладывают свои работы, я помню один из первых клипов своих тоже туда выкладывал, точнее пытался, но его не пустили, по причине англоязычной композиции, эх зналиб они, что потеряли =))) точно не взялиб =)))))
В то время как на акросе действительно достойный работы лежат, а в лучших, действительно ЛУЧШИЕ!

user posted image

tia
10 Июль 2004 16:13  

Участник

Кстати, раз вы о клипах.. кто-нибудь знает, где можно найти клип с картинками из... Yami no Matsuei :drunk: и с музыкой Golden Eye (Tina Turner)? Я об этом клипе слышала много хорошего. ^^;;

Дюдюка
10 Июль 2004 16:31  

Участник

Я только один знаю Yami no Matsuei - Kyoto Doll, а вот откуда скачать не знаю....

user posted image
Offline PM

tia
10 Июль 2004 16:35  

Участник

Про Kyoto Doll я ничего не слышала... вообще, мне большая часть клипов к Ями не нравится.. хотя, если Kyoto, там тоже про Мураки?
А то в большей части клипов Тсузуки и Хисока... ;_;

W  Kitsune-dono
13 Июль 2004 14:02  

Участник

Кавайность: 9

А мне вот понравился клип на тему Апокалиптики(Path) к Эскафлону. ОООчень неплохо! Он мне на каком-то диске с аниме попался случайно. А вообще где есть клипы? На каких сайтах?

Вернулась...
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

Nemo
14 Июль 2004 0:52  

Участник

Я кстати не люблю OMV, как и любые клипы именно на японскую музыку, если только это музыка не без слов... Ибо я люблю когда либо видео подчёркивает музыку либо наоборот, а на японском нифига не понятно =)

user posted image

hrundel
14 Июль 2004 7:38  

Участник

to Nemo: Ну незнаю, мне понравился OMV "two-mix" токо токо скачал
класс,,,
че нормально даже, токо правда, гдеб перевод найти

Человек - странное существо,
порой он сам заходит в клетку.