Здравствуйте Гость!
Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения.
Марк Твен
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<789 ( Первое непрочитаное сообщение )
 > мои рисуночки, Пожалуйста выскажите свои мнения о моих рисунках и дайте полезные советы 
  Kiba
23 Апрель 2008 8:08  

Участник

Кавайность: 1

Продолжай побольше срисовывать, это помогает набить руку, ну и почитай пропорции тела человека, в идеале еще бы анатомию и освщение с тенями )

Offline PM

W  Haryca-kun
24 Апрель 2008 10:45  

Участник

Кавайность: 6

ТАК! Что-то я совсем забросила свою темку. Нужно срочно исправляться! Завтра выложу свои работы гуашю и маслянной пастелью, а так же работку маслом в стиле ню. Ждите!

Offline PMEmailICQ

W  Aksanamoon-chan
16 Июль 2008 1:38  

Участник

Кавайность: 2

Да...вижу ты поклонница "Моей Богини"=)...уважаю)) я тож) :) ....ну...а теперь к грустному....
Да...анатомия просто улетела в ж...срисовываешь...но все равно корявенько выходит...попробуй, когда рисуешь...не тупо линии рисовать...а сначала делай наметки...глядишь получится пропорционально...
-----------------------------------------------------------
сорри за критику, сама просила...

Я Нека, которая гуляет сама по себе... <_<
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Keni-kun
16 Июль 2008 7:35  

Участник

Кавайность: 8

не удивительно если этот человек после твоих слов перестанет рисовать((( нельзя так критиковать они видят что у них не получается!
надо просто больше тренироваться и всё будет замечательно! а не советами закидывать!

Offline PMEmailICQ

W  Haryca-kun
18 Сентябрь 2008 9:47  

Участник

Кавайность: 6

ну вот после длительного перерыва Я ВЕРНУЛАСЬ!!! Smilie Ждите завтра новых рисунков!

Offline PMEmailICQ

dima
02 Октябрь 2008 20:14  

Unregistered

))хааай

Topic OptionsСтраницы:««<789 Reply to this topicStart new topicStart Poll