![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<23456 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
15 Апрель 2008 20:00
|
![]() |
._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
15 Май 2008 14:06
|
![]() |
рельеф лампы
ты наверно с вспышкой фотал 飛弾 |
|
![]() |
15 Май 2008 19:53
|
![]() |
если посмотреть на фотку и угол обозрения там угол градусов 45 и если была вспышка то тени не небыло бы а тут узор почти четкий и если посмотреть на угол то сей пост бессмысленный, к тому же тут тусклый рисунок а вспышка яркая есче варианты есть ? ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
15 Май 2008 20:10
|
![]() |
просто включенная лампа) |
|
![]() |
15 Май 2008 20:41
|
![]() |
старая добрая люстра.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
15 Май 2008 23:53
|
![]() |
ын нет люстра в форме шара к тому же как видите в комнате темно, потолок темный а вот узор довольно светлый просто если лампа ват на 40-60 то и узор бы тож темный ![]() кстати лампа обернутая бумагой тоже не катит ибо по потолку идут линии в разные стороны продолжаем, или признаете что это правда ? ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
16 Май 2008 1:04
|
![]() |
я утверждаю что это именно люстра(как ты уже признал) +немного фотожопа. по факту можно и самому от нечего делать такую фигню.жаль что мне некогда фигней страдать фоткая люстры.у тебя плафон просто немного необычный.(у моего хорошего друга похожие узоры на потолке получаются, и все из-за плафона)
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
16 Май 2008 6:07
|
![]() |
к тому же там на фотке кусок люстры видно плафон монотонно серый с неровной поверхностью, но когда лампа горит то такого эффекта нету PS эта было открыта случайно но при этом вид довольно странный у сего явления, так что специально я нечего не искал PSS думаю есче предположения 2 и хоре, а то можно и по голове огрести ![]() ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
16 Май 2008 11:08
|
![]() |
Кстати ты к чему её выложил? я там вообще ничего небычного не вижу. свет естественный,узоры могут быть от плафона там нет такого что бы казалось не равномерным или неестественым. Я как и раньше обвиняю плафон, ну даже если без фотошопа, лишь по одной причине, видел похожее у друга.
|
![]() |
16 Май 2008 20:16
|
![]() |
ну хороше вложи похожее
а вообще это для кого как мне сея фигня казалась жутковатой слкгонца, просто это не свет который появляется каждый вечер понимаешь ли мрачная комната, и такое ... PS лана забьем на это ибо обсуждение того не стоит ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
20 Май 2008 23:43
|
![]() |
о великий, да у вас мистическая лампа, ооо я просто в священном ужасе и трепете...
х*рня все это! как говорится кто хочет тот и верит, мистику можно во всем найти если ты ведешься на всякую хрень (без обид) 飛弾 |
|
![]() |
21 Май 2008 0:23
|
![]() |
есче кто нить может чем нить поделится, но щя сессия и всем некогда =( ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
01 Ноябрь 2008 9:52
|
![]() |
Хочу поделиться интересной ссылкой, не знаю к какой теме это отнести, но все-же..
https://union.makeevka.com/2007/09/20/v-gro...ojavilis-glaza/ Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
26 Ноябрь 2008 23:06
|
![]() |
Ракка, потрясающе... О_о Фотку можно было профотошопить, но вот видео...
Спасибо за ссылочку ![]() -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
27 Ноябрь 2008 0:04
|
![]() |
видео тож можно подогнать, но выглядит весьма и весьми достоверно, ка говориться опять нет не доказывающих не опровергающих фактов
._____________________________________________________wi_________
|
![]() | Страницы:««<23456 | ![]() | ![]() | ![]() |